очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Мое мнение. Лучше из Литвы. Но учти растаможка 55 процентов от стоимости. Из Америки битые и убитые. Нормальные квадры там дорогие.
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
спс
а модель? или производитель? китай как проявляет себя?
б.у. думаю все убитые, поэтому рассматриваю новые,
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
отчего такое не доверие к китаю )) есть нормальные заводы хотябы cf moto он стоит своих денег например.А за бренды переплата процентов 30 только за то что там будет написано ямаха или поларис.А на счет надежности ломается все, ремонта не избежать. имхо.
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
я сейчас линхай обкатываю, только стали привозить , а на счет stels нечего незнаю только по отзывам , но там делятся на два лагеря одни довольны другие нет, вобщем как повезет я так понимаю , тут надо четко понимать что заводское а что сборка, cf moto и linhai заводы которые делают технику начиная от разработки инженеров до окончательной сборки, а stels собирает из китайских зап частей , мотовело тоже собирают сейчас квадроциклы kd комплектующие cf moto , но стоят почему то на 300 у.е дороже чем заводской и с растаможкой, непонятно...тут просто еще надо попробовать поездить, потрогать , посмотреть в живую , по сравнивать ), я конечно за бренд но за новый бренд,а б.у. такого класса техника это кот в мешке , тем более если его от куда то везут , как на нем катались где его топили,как меняли масло ,сколько у него проживет движок и тд и тп.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Год назад взял бу Хонду TRX 680. Да подвеску пришлось сделать. За год пробежала 2000 миль. Вчера отдал. Никаких проблем. Честно сказать даже на душе было как то не по себе. С нами катаются китайцы. То шаровая выскочит, привод передний перестанет включаться. Пластик там очень жесткий. Чуть что сразу ломается. На хонде мягкий пластичный. Гнется и не ломается.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
а какие китайцы конкретнее??stels , cf , linhai ,gamax?тебе повезло конечно с хондой , но сколько она б.у тебе обошлась??
кстати а чего ты продаешь хонду свою??на каву променял))) ?
отчего такое не доверие к китаю )) есть нормальные заводы хотябы cf moto он стоит своих денег например.А за бренды переплата процентов 30 только за то что там будет написано ямаха или поларис.А на счет надежности ломается все, ремонта не избежать. имхо.
Это всё от того,что брендом не попользовался...
Снега везде по .......самое нехочу. (77 - й в самый раз для твоего снежика)
Вот я 2 дня и отжигал на снежике,пора вам парни на зиму другую технику пользовать!
По приезду по 2-2,5 кг веса теряю... вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
serg111986, Уже продал. Взял новую каву. Стоит на таможне. Таможня это полные пид....... . Купил новую, с салона требуют техпаспорт. На учете не стояла, какой может быть техпаспорт. Как буд-то у нас в салонах дают техпаспорт. Покупал машину, дали таможенную декларацию и накладную.
Взял в Литве хонду за 5евро+ таможня 2480 долл=9300 на тот момент так получилось. Это не только у меня хонда не ломалась. При нормальном уходе она не ломается.
77:отчего такое не доверие к китаю )) есть нормальные заводы хотябы cf moto он стоит своих денег например.А за бренды переплата процентов 30 только за то что там будет написано ямаха или поларис.А на счет надежности ломается все, ремонта не избежать. имхо.
Саша! так а чего ты не взял китайца.
Dklimovich73 Дима. Ты не понял. Саша за бренд.
Он просто несовсем корректно процитировал сообщение serg111986.
Ну ты хоть обнову сфотал?
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
serg111986:отчего такое не доверие к китаю )) есть нормальные заводы хотябы cf moto он стоит своих денег например.А за бренды переплата процентов 30 только за то что там будет написано ямаха или поларис.
Я за вашыя квадрацыклы не ведаю, але адносна матацыклаў гэта ўсё размовы на карысць бедных Няма такога, каб каштавала на 30% больш проста з-за брэнда.
На 30% больш яно каштуе выключна з-за якасці і ўзроўню кампанентаў. Прычым гэта аднолькава тычыцца любой сферы: аўтамабілі, мабілы, кампы, матацыклы.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да на таможне еще. Прицепились дебилы, была копия сертификата для германии, я дал им копию. Требуют оригинал.
Varjat_by, +1000000
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, ну нет так нет )) тебе видней спорить не буду...ничего доказывать не хочу, скажу одно нормальный китайский заводской квадроцикл ездит на те деньги которые на него потрачены и даже лучше.наездил на своем 50 моточасов и все в порядке ,особо не жалел его выжимал по максимум все что можно, проверял на прочность ,все в порядке, просто надо знать слабые стороны этой техники,и она не будет тебя подводить.
и еще у китая есть одна сильная мотивация , это их политика, у них одна везде надпись на английском языке we will newer be a second, переводить не надо я полагаю.
serg111986:и еще у китая есть одна сильная мотивация , это их политика, у них одна везде надпись на английском языке we will newer be a second, переводить не надо я полагаю.
Ну да, кітайская тэхніка ўся аднаразавая - тут сакрэтаў няма.
Dklimovich73:Да на таможне еще. Прицепились дебилы, была копия сертификата для германии, я дал им копию. Требуют оригинал.
[
А где оформляетесь, если не секрет?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|