Здравствуйте у меня вопрос о катании на пони для маленьких деток. Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте у меня вопрос о катании на пони для маленьких деток. Посоветуйте пожалуйста.
офлайн
chamelancholiac
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас в новостях по ТВ сказали что в Ратомке 28-31 июля - кубок мира по выездке. А по инфомации на сайте - он уже был 14-17 июля. Кто знает как там на самом деле? Хочу ребенка сводить.
PS. В Ратомку еще позвоню.
офлайн
chamelancholiac
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
chamelancholiac
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Radistka_Kat_89
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Sone4ca, детей лучше тоже катать на большой лошадке. Не зря придумали иппотерапию для которой пони не подходит)
andaluz:Приглашаем на занятия по верховой езде! Обучение с нуля. Спокойные, выезженные, породные лошади. Элитная конюшня в 10 км от МКАД, все удобства. Пробное занятие 10 000 руб/30 мин. Занятие на плацу 25 000 руб. Выезды в поля 25 000 руб. Прокат бриджей, краг, перчаток (+5 тыс руб). Для продвинутых всадников - занятия конкуром или выездкой. Без выходных. В будние дни с 09:00 до 21:00. Выходные с 10:00 до 20:00. Контакты: +375293339209, +375257383208.
Группа "в контакте" http://vkontakte.ru/club8902910?f=1(Там фото лошадей и конюшни)
координаты сказать религия не позволяет? Хотя-бы возле чего за мкадом?
NightMare:andaluz:Приглашаем на занятия по верховой езде! Обучение с нуля. Спокойные, выезженные, породные лошади. Элитная конюшня в 10 км от МКАД, все удобства. Пробное занятие 10 000 руб/30 мин. Занятие на плацу 25 000 руб. Выезды в поля 25 000 руб. Прокат бриджей, краг, перчаток (+5 тыс руб). Для продвинутых всадников - занятия конкуром или выездкой. Без выходных. В будние дни с 09:00 до 21:00. Выходные с 10:00 до 20:00. Контакты: +375293339209, +375257383208.
Группа "в контакте" http://vkontakte.ru/club8902910?f=1
(Там фото лошадей и конюшни)координаты сказать религия не позволяет? Хотя-бы возле чего за мкадом?
этой конюшни больше нет! точнее там пока нет лошадей!
ценник у нас за 1 занятие 40 тысяч, абоннементом дешевле,при верховом катании(прокат) 2х чаосв и более +1 час в подарок!
Приглашаем на занятия по верховой езде, конные прогулки.
цена:35тыс без доставки, 45тыс - с доставкой с каменной горки.
подробная информация здесь: http://vkontakte.ru/club30984858
подскажите, где лучше покататься вместе с девушкой? не разу не езил, поэтому даже приблизительно не знаю что мне нужно...
хочется, чтобы был человек, который объяснит все тонкости езды и на практике будет помогать и ориентировать. сервис так же не моловажен, желательно ближе к минску
081188, куча мест с описаниями http://forum.i-go-go.com/index.php/topic,1110.0.html
081188:подскажите, где лучше покататься вместе с девушкой? не разу не езил, поэтому даже приблизительно не знаю что мне нужно...
хочется, чтобы был человек, который объяснит все тонкости езды и на практике будет помогать и ориентировать. сервис так же не моловажен, желательно ближе к минску
Если только прокатиться, то смотрите выше сообщения. Если полноценно отдохнуть, да еще к тому же любитель порыбачить, то посоветовал бы в Заповедный остров създить на выходные. Это конечно не возле Минска, но это того стоит. Описание можете тут глянуть http://trofei.by/tourism/152/
Клуб Мустанг возле Раубич в/ч Аколица
Деревня Дроздово еще возле Бигза
Koni.by
офлайн
laska-marina
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Частная конюшня "Флика" Проводит занятия с детьми и взрослыми на спокойных и красивых лошадках.Наши лошади некрупные-от 135см(верховой пони)и до 1
65см в холке.Занятия проводятся на открытом пространстве,возможны прогулки по близ лежащему парку для более опытных всадников.А также предоставляем лошадок для фотосесий.тел.вел.140-50-35,и 6300846
Участвуем в костюмированных праздниках...
Обучение верховой езде детей и взрослых.Занятия проходят в крытом манеже или при хорошей погоде на улице.Индивидуальные занятия на очень красивой лошади, чистом и новом снаряжении. Занятия длится от 30 до 60 мин.Обучение с нуля.От седловки до галопа.ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ. Сделайте приятное своим любимым.
Так же предлогается лошадь на фотосессию. (029) 567 20 07 Диана (инструктор)
17 декабря будет проводится семинар по Natural Horsemanship в Минске
Семинар ведет Полина Егорова – ветеринарный врач, специалист по мягкому воспитанию и коррекции поведения лошадей, ученица Линды Теллингтон-Джонс и Гонзы Блахи.
Семинар будет состоять из теоретической и практической частей.
Все вопросы по телефону
+375297627517
+375447246168
Ольга
офлайн
laska-marina
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Конно-спортивный клуб "Зазерье"
- Уроки верховой езды для любого уровня подготовки;
- Индивидуальные (VIP) занятия;
- Занятия с тренером международной категории;
- Транспорт лошадей – квалифицированная перевозка/сопровождение;
- Свадьбы, праздники, корпоративы, фотосессии с лошадьми;
- обучение детей в конно-спортивной ДЮСШ.
Цены очень демократичные здесь:
Телефон: +375-29-654-70-95
и здесь: