Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

Председатель правления - Куцевич Владимир Владимирович телефон (МТС)+375 29 795 0271
    Правление - Дмитрук Андрей Владимирович +375 29 702 31 99 +375 44 553 39 58 (viber) av1382@[censored]
    Лазовая Олеся Владимировна +375 33 668 41 52
    Завгородний Игорь Серегеевич
    Бухгалтер кооператива Серякова Надежда Александровна телефон (Велком) +375 44 747 5067

Болвинов Александр Владимирович
    Плешко Антон Игоревич
    Карпович Алексей Иванович
    Кураченко Алексей Александрович
    Зарембовский Алексей Владимирович
    Кижло Павел Станиславович
    Маркова Светлана Валерьевна
    Гневчинский Андрей Михайлович
    Завалов Дмитрий Павлович
    Андросик Сергей Викторович
    Кириллов Василий Александрович
    Праходская Наталья Михайловна

Зырянов Дмитрий Серегеевич +375 29 246 59 83 - председатель
    Литвинюк Вадим Викторович
    Клаз Ольга Георгиевна

Льготное кредитование жилья
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/1134-25-01-2016]Деятельность ТС и ЖПК: очередная попытка совершенствования
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/310-30-05-2012]Специфика договоров строительства помещения в составе организации застройщиков
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/316-29-07-2012]Статус и полномочия председателя правления ЖПК
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 26 марта 2016 01:01

1845544, поддерживаю

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 27 марта 2016 14:58
    1845544:

Сати
    Интересно и что изменится???? То что он эти деньги получит не сейчас,а потом????
    Мне вообще кажется слишком большая зп.
    Мое мнение 25 базовых ,а когда начнется строительство, тогда уже на собрании и решать.

Что изменится? Если он в срок не подготовит нужные документы, для начала строительства, то соответственно не получит премию...не думаю что от таких денег председатель откажется, просиживая одно место...

• opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2016 20:31

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 марта 2016 13:58)
    Основание: 3.5.18

• 1845544 Junior Member
    офлайн
    1845544 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #1845544

Написать сообщение

45
    # 27 марта 2016 21:26 Редактировалось 1845544, 1 раз.

А какая разница ,ведь рано или поздно он получит эти деньги .И чесно я бы при таком раскладе затянул бы по дольше строительство ,чтоб глядь все квартиру собираются строить. а я за их денежки купить .(пример)

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 28 марта 2016 10:24

1845544, объяснил же человек в чем эта разница: получит он эти деньги лишь если все строительство начнется (завершится) вовремя, иначе денег этих ему не видать

• 1739563 Neophyte Poster
    офлайн
    1739563 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1739563

Написать сообщение

13
    # 28 марта 2016 18:03

Привет соседи! Если есть у кого нибудь метраж по комнатам 3ки 80.62,выложите на форуме. :-?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

На фотках слабо видно!

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 28 марта 2016 19:04 Редактировалось TessyKiss, 1 раз.

Комнаты: 17.78, 12.4, 17.07; кухня 10.14; прихожая 11.19; кладовая 3.88; ванна 3.21; туалет 1.14; лоджия 4.03; коридор 2.99

• lagyna2 Neophyte Poster
    офлайн
    lagyna2 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #915806

Написать сообщение

9
    # 28 марта 2016 22:22
  • waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 31 марта 2016 21:51
    Сати:

Я считаю здесь нужна другая схема зп и премии...допустим сделать зп как просил председатель 70 базовых, из них ежемесячно он будет получать 30 базовых, а премию, т.е. 40 базовых, он получит если строительство начнётся до 31.12.2016. Допустим данная схема будет действовать с 01.05.216, а строительство началось 01.12.2016, значит председатель получит премию единовременно за 8 месяцев, т.е. 320 базовых. Следующая премия за окончание строительства, по той же схеме...

А что это за система премий накопительная?может еще и проценты по ней будем выплачивать?если денег много можно пойти и купить тогда квартиру. Ситуация в стране ужасная,на периферии работы вообще нет,а Вы суммами в 67 млн разбрасываетесь,с чего такая радость то? Председателю была предложена сдельно-премиальная система,сделал-сверху еще копейка,он по этому поводу промолчал

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 31 марта 2016 22:01

По подробней пожалуйста про сдельно-премиальную... Вы наверное знаток, расскажите всем, что должен сделать председатель, напишите перечень документов, которые он должен подготовить для начала строительства. Премию как вы собираетесь начислять?

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 31 марта 2016 22:05
    Сати:

По подробней пожалуйста про сдельно-премиальную... Вы наверное знаток, расскажите всем, что должен сделать председатель, напишите перечень документов, которые он должен подготовить для начала строительства. Премию как вы собираетесь начислять?

По актам выполненных работ

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

И такую сумму в 320 б.в. выплатить единовременно никто не даст,существуют ограничения!!!! Можно сделать надбавки,но с ними мороки больше. И конечно,если и делать премии,то разумные суммы

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

И премия в отличие от надбавки не предполагает особого основания!!!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 31 марта 2016 23:23

Я вас об этом и спрашиваю.... Вы хотите ничислять премию или пусть надбавку за каждый акт? Или за два?... Мне допустим не интересно сколько он должен собрать документов и каких, меня интересуют только 3 вопроса: 1 начало строительства, 2 ввод дома в эксплуатацию, 3 выдача ключей с окончательным расчётом. Вот за каждый выполненный пункт и нужно начислять премию, а не за бумажки...сегодня она подписана, а завтра истёк срок её действия.... видно вы богаче меня, столько платить...

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 1 апреля 2016 10:29
    Сати:

Я вас об этом и спрашиваю.... Вы хотите ничислять премию или пусть надбавку за каждый акт? Или за два?... Мне допустим не интересно сколько он должен собрать документов и каких, меня интересуют только 3 вопроса: 1 начало строительства, 2 ввод дома в эксплуатацию, 3 выдача ключей с окончательным расчётом. Вот за каждый выполненный пункт и нужно начислять премию, а не за бумажки...сегодня она подписана, а завтра истёк срок её действия.... видно вы богаче меня, столько платить...

Вы суть акта выполненных работ понимаете,истек срок действия????покажите мне такие акты,очень любопытно.если нет,то о чем речь. И что вы понимаете под началом строительства? очистка территории,стоящая техника без работы или вырытый котлован? В том и дело, что все хотят по максимуму рационально использовать свои деньги,а не разбрасываться нереальными суммами, за то что человек выполняет свои должностные обязанности

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 1 апреля 2016 14:42

waterfrei, устраиваете бессмысленные дебаты, всё ровно останется как есть... :D

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Я писала, что у акта выполненных работ выходит срок действия?

• Kreker16 Junior Member
    офлайн
    Kreker16 Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1674346

Написать сообщение

32
    # 1 апреля 2016 16:12

Здравствуйте уважаемые застройщики.
    Довожу информацию по корректировке мероприятий по снижению уровней шума выработанных 01 апреля 2016 года в ГУ "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии" на совещании с участием проектировщиков ПДП.
    В выданном ранее ЗАКЛЮЧЕНИИ № 46 от 14 марта 2016 г. предусматривалось только строительство шумозащитного экрана, длиною 1000 метров и высотою 9 метров.
    В измененном ЗАКЛЮЧЕНИИ диапазон мероприятий расширен, а именно предусмотреть мероприятия по снижению шума, включающие:
    строительство жилых зданий со специальными архитектурно-планировочными решениями, предусматривающими ориентацию со стороны источника шума подсобных помещений (кухни, ванные комнаты, санузлы), вне квартирных коммуникаций (леснично-лифтовые узлы, коридоры);
    строительство жилых зданий с шумозащитными окнами на фасаде, обращенном в сторону источника шума, обеспечивающими требуемую защиту от шума;
    строительство жилых зданий со специальными конструктивными решениями, включающими использование при строительстве звукоизолирующих и звукопоглощающих материалов;
    строительство шумозащитных экранов, полос зеленых насаждений и др.
    В случае, если предусмотренные шумозащитные мероприятия не смогут снизить уровни звука до нормируемых, предусмотреть ограничительные мероприятия в отношении полетов в ночное время.
    Из вышеизложенных мероприятий ГУ "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии" и проектировщик ПДП склонны применить:
    установка шумозащитных окон во всех комнатах жилых домов со стороны источника шума;
    посадка полосы зеленых насаждений хвойных пород;
    ограничение полетов в ночное время.
    По результатам совещиния составлена служебная записка о согласии всех заинтересованных о применении этих мероприятий.
    Дополнительно довожу следующее:
    претерпела изменения посадка домов: дом по генплану № 2 от дороги по ул. Дружная сместился на 30 метров выше, а дом по генплану №3 сместился на 55 метров выше, дом по генплану №1 по ул. Молодежная сместился выше на 10 метров. Посадка дополнительно будет размещена;
    при геологических изысканиях обнаружены подземные воды, где стал вопрос разрешения их отвода, на глубине до 5 метров вкапывать колодцы;
    на совещании в середине марта в комитете архитектуры и строительства Миноблисполкома принято решение об отводе 1 га. земли для обустройства стояночных мест для каждого застройщика, размещаться будет через дорогу по ул. Дружная за автостоянкой на пустыре, напротив дома №3 по генплану. Минрайисполком уже направил указание в Белгипрозем на отвод земельного участка;
    на все магистральные сети Минрайисполкомом направлено указание в Белгипрозем по отводу земельных участков;
    определены документально 2 ТП, ПНС, КНС;
    закончено проектирование дома № 2 по генплану, осталась доводка 1-го этажа в всвязи с движениями дома и шумозащитные мероприятия. Стоимость 1 кв. метра чисто одного дома на данный момент составила 6,9 млн. рублей;
    готовиться план детального проектирования (ПДП) посадки домов на совещание по согласованию Главным архитектором Миноблисполкома;
    дом укомплектован на 92,5%.

Председатель правления

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 1 апреля 2016 18:05

скажите ориентировочно сколько вообще метр будет? а то цифра сейчас красивая, а потом как наберётся и будем сидеть и радоваться. что нам потои вернут проиндексированное ....

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 1 апреля 2016 20:16

Врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос,учитывая,что неясно с котельной,да и с шумоизоляцией

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 2 апреля 2016 00:42

waterfrei, котельная вроде за наш счёт полностью

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 2 апреля 2016 08:28
    soused1545:

waterfrei, котельная вроде за наш счёт полностью

Кательная, парковка, детская площадка, зеленые насаждения, забор, окна звуконипроницаемые на весь фасад, камуникации, да и отделка квартиры и подьездов. К этим 6900000 натикает ещё ого-го, как бы в 10 млн влезть....

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 2 апреля 2016 09:55

Сати, про забор я ничего не прочитала, решение принято насчёт окон и насаждений, насаждения хвойных пород в рюбом лесу небольшое растение можно найти аккуратно, я не говорю про метровые елки, а то сейчас начнётся, на ту же расчистку территории можем выйти и сами, и сэкономить приличную сумму, но опять же, не все захотят поднять своюжопу от дивана и пойти поработать,это же влом....коммуникации, которые идут до дома -за счёт бюджета всегда были,как мне говорили те, кто уже живёт в квартире и площадка детская должна быть включена в стоимость проекта, если я правильно понимаю...если не права - исправьте

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

те, кто работал с Куцевичем на стройке кооператива (застройщики),рекоммендуют уже сейчас нанять аудиторскую проверку, если ему нечего скрывать - он согласится, она стоит около 30 млн +/-, но без его подписи, я не уверена,что нам её сделают, деньги мы каждый месяц сдаём на нужды кооператива, думаю, можем себе позволить такую роскошь