Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
marksman:Соседи. Может кто проверял работу вытяжки - что-то не видно чтобы она работала как положено даже при открытом на кухне в режиме вентиляции окне
Вот вот,а она-то и правда не работает,ранее, я обозначал эту очень СЕРЬЁЗНУЮ проблему,но все молчали,наверно только у меня одного она и не работала,а оказалось,что нет! В перечне недостатков я указал эту проблему как номер один,потому, что другое меркнет в сравнении с возможными проблемами после ремонта!
офлайн
Flibustjer
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
marksman,
Вытяжка работает, на кухне при закрытых окнах лист бумаги прилипает уверенно.
В туалете и ванной тоже, но слабее.
Ключи отдали в пятницу, после подписания акта приема квартиры и договора.
Выдают уже как недели 3 всем желающим после такой же процедуры.
Больше интересует вопрос о товариществе.
Как ускорить собрание собственников?
Пора уже решать вопрос о включении лифта.
офлайн
Flibustjer
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Одного договора - Договора безвозмездного пользования помещением
В моем договоре о плите ничего не было, т.к. я подключился уже на завершающем этапе строительства.
Как я понял всем, у кого плита была упомянута, предлагают подписать что-то о компенсации.
Про документы сказали, что будут звонить всем еще раз и раздавать справка для подачи в БРТИ.
Через 2-3 недели примерно.
что-то все притихли. никто ничем уже не возмущается. неужели у всех уже всё хорошо ?
господа, и есть ли среди вас такие,кто из-за недостатков застройщика решил ему что-то не доплатить?
Flibustjer:marksman,
Вытяжка работает, на кухне при закрытых окнах лист бумаги прилипает уверенно.
В туалете и ванной тоже, но слабее.Ключи отдали в пятницу, после подписания акта приема квартиры и договора.
Выдают уже как недели 3 всем желающим после такой же процедуры.Больше интересует вопрос о товариществе.
Как ускорить собрание собственников?
Пора уже решать вопрос о включении лифта.
а зачем, собственно, товарищество создавать? Живу в доме с товариществом: преимущества все держатся только на порядочности и добросовестности председателя. Такого еще поискать и не факт, что мы здесь найдем такого. Обслуживание - такое же, что у ЖЭСов, а платить придется больше.
офлайн
Flibustjer
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда включат лифт?
Через неделю некоторые особо расторопные соседи уже ЗАСЕЛЯЮТСЯ жить.
Давай бомбить офис Белинты звонками, почему мы должны платить каким-то левым лифтерам за включение лифта?
Лифт уже отделан картоном изнутри и все работает и готово, сколько можно ждать!?
офлайн
Flibustjer
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
что касается меня, то в этом вопросе пока глухо, как в танке....................к счастью, это вроде как не "горит", так что , чуть позже, но его решению я всё-таки буду готов посвятить многие месяцы судебных разбирательств. Ведь....................почему чужие ошибки должны бить по нашему карману!?