АМПИР_BY:крупногабаритной инженерной паркетной доски
Крупногабаритный паркет? Это какой? Толщина "по колено"?
P. S:
Веселое воскресное утро
АМПИР_BY:крупногабаритной инженерной паркетной доски
P. S:
Веселое воскресное утро
stroimvse:АМПИР_BY:крупногабаритной инженерной паркетной доски
P. S:
Веселое воскресное утро
14*190*2500 мм
Наверное всётаки крупноформатная ))
Раньше были споры что такое инженерная и паркетная доска, а теперь ещё появилась и инженерная паркетная доска ))
Много чего есть, вот только используют производители тех же клеёв другие:
Расход
2-слойный штучный паркет толщиной 9-12 мм
Расход: ок. 1000 г/м², зубчатый шпатель Bona 1000 F или 1000 G
Среднеформатная многослойная паркетная доска толщиной 12-15 мм
Расход: ок. 1250 г/м², зубчатый шпатель Bona 1250 F или Bona 1250 G
Крупноформатная многослойная паркетная доска толщиной от 15 мм
Расход: ок. 1500 г/м², зубчатый шпатель Bona 1500 F или Bona 1500 G
Зубчатый шпатель Bona «F» предназначен для мелко-/среднеформатных
деревянных полов и/или гладких оснований, более ровных поверхностей.
Зубчатый шпатель Bona «G» предназначен для крупноформатных
деревянных полов и/или менее гладких, более неровных поверхностей.
Расход клея при нанесении с помощью системы Bona OptiSpread зависит
Marfa:Раньше были споры что такое инженерная и паркетная доска, а теперь ещё появилась и инженерная паркетная доска
А что, по вашему, инженерная доска не является паркетной доской?
Включите логику:
Инженерная доска - это 2-х слойная паркетная доска.
Ну дальше сами догадаетесь...
stroimvse:Широкоформатный)
Если бы все клеи были бы, использовал бы Uzin mk 250.
Почему?
Прочный клей, многие 2 компонентные не дотягивают до характеристик на сдвиг, и в то же время имеет эластичностьА Вы бы какой выбрали?
ЧТД.
Есть такой зверек Европаркетный лизун. Не слыхали про такого?)))
Я отталкиваюсь от характеристик клея и у Uzin они серьёзные, сравниться может клей Bona Titan
Я думал ты с подвохом вопрос задал
Ведь паркетную доску, по твоему, клеить нельзя, так как у неё что-то там с центром тяжести
Ранее уже размещалось одним из пользователей.
Это чтоб не путать названия:паркетная, инженерная, техномассив и т. д
Доброго дня. Расскажите кто слышал или работал паркетным клеем SLC Eco L34 Plus итальянский двухкомпонентный? какие у него минусы? какие плюсы?
stroimvse:848 Т относится к эластичным.
ещё раз. Для решения данной конкретной задачи- приклеивание ламели, клей Бона 848Т является оптимальным решением. Это сложно понять? Почему?
stroimvse:Я отталкиваюсь от характеристик клея и у Uzin они серьёзные, сравниться может клей Bona Titan
Я думал ты с подвохом вопрос задал
Ведь паркетную доску, по твоему, клеить нельзя, так как у неё что-то там с центром тяжестиДобавлено спустя 5 минут 44 секундыРанее уже размещалось одним из пользователей.
Это чтоб не путать названия:паркетная, инженерная, техномассив и т. д
Аж 4 раза редактировал своё сообщение.)
Не бойся, я не обращаю внимание на оскорбления и провокации. (в отличии от многих)
И кляузы модераторам не строчу, пиши смело.
RDstroy:Доброго дня. Расскажите кто слышал или работал паркетным клеем SLC Eco L34 Plus итальянский двухкомпонентный? какие у него минусы? какие плюсы?
Я думаю итальянцы работали. У них и стоит спросить.
stroimvse:17700 в России, 560 руб на наши.
Где переплата на 30%?
Вмешаюсь в ваш Баттл
Могу вам развеять секреты по цене Uzin MK250
Его реально продают по заниженной цене для РБ, его цену адаптировали от Российского рынка, там он стоит в среднем так
Теперь про Бона и ваше сравнение с Uzin
Вы бы ещё, Бона сравнили с вашей любимой серой банкой+красная крышка
Но ладно, знаю что дело не в банках, а в банкетатах.
Теперь про среднюю цену Бона в РФ
Но мы с вами в РБ и цены у нас иные.
На Бона Титан цена будет +/- как на MK250
Но мы с вами знаем каскадёра, кто будет продавать ещё дешевле
спадар:почему не Бона 848Т? Зачем клиенту переплачивать 30%? просто так?))
Пугают такие посты, как такой перепутал что к чему
Для этого клея, есть иной конкурент и это Uzin MK200 с ценой для РБ 320р/банка
Честная цена Bona R848T с ценой для РБ 330р/банка
Экономии нет, есть правила игры иные и в итоге цена гораздо ниже на Бона Р848Т в РБ
Все мы знаем по какой причине обидочки чэсныя
MINSK00:Для этого клея, есть иной конкурент и это Uzin MK200 с ценой для РБ 320р/банка
Честная цена Bona R848T с ценой для РБ 330р/банка
Итак. официальный дистрибьютор компании Бона (Швеция) установил цену на клей Бона 848Т 272 рубля за 15 кг. Вы заявляете, что "честная цена" для РБ -это 330 рублей....Вы собственно говоря кто? И у Вас проблемы с чем: с логикой, с математикой, с понятием "честной цены" или в целом,сложность восприятия бытия?
Есть Wakol MS 230, 282 руб за 18 кг, тоже эластичный. Куда смотреть и что брать Дилемма.
Сейчас ещё MINSK00 подкинет фото банок Киилто ещё дешевле.
Пользователю запутаться можно
спадар:MINSK00:Для этого клея, есть иной конкурент и это Uzin MK200 с ценой для РБ 320р/банка
Честная цена Bona R848T с ценой для РБ 330р/банкаИтак. официальный дистрибьютор компании Бона (Швеция) установил цену на клей Бона 848Т 272 рубля за 15 кг. Вы заявляете, что "честная цена" для РБ -это 330 рублей....Вы собственно говоря кто? И у Вас проблемы с чем: с логикой, с математикой, с понятием "честной цены" или в целом,сложность восприятия бытия?
Вы ответ на этот вопрос, можете получить лично от господина Thomas Hoessl. Если о Вы, конечно с ним вообще знакомы
Все остальные реплики и опустим.
Давайте лучше с оф.господином разберемся, для какого паркета, именно подходит Bona R848T ?
спадар:Бона 848Т
Как думаете, оф.вы наш, тут написано корректно или господин переводчик, исказил суть?
Вы хоть сами, вникали в суть написанного ?
stroimvse:Есть Wakol MS 230, 282 руб за 18 кг, тоже эластичный. Куда смотреть и что брать Дилемма.
Сейчас ещё MINSK00 подкинет фото банок Киилто ещё дешевле.Пользователю запутаться можно
Да куда там Киилто до этих банок
Так что здарылася тама и с чего такая щедрость понеслась или ужо усе на свалку пора завести?
Все видно в цене, какой банке пора на свалка, а какой ещё рано
MINSK00:Давайте лучше с оф.господином разберемся, для какого паркета, именно подходит Bona R848T
Вы на форуме для чего? Нет необходимости разбираться для чего предназначен клей 848Т так как я его предложил под решение конкретной задачи: приклеивание ламели. Это сложно понять? Я Вас сильно удивлю, но форумы существуют именно для того,чтобы делиться знаниями. Хотя да, о чём это я? Вам же этого не понять. Вы тут явно не для этого. Ваши советы типа: кислотный лак использовать в школе,явно не совет, а просто бред.
MINSK00:Все остальные реплики
Кто вы такой,чтобы обсуждать цену продукции Боны и заявлять о том,что цена на клей Бона 848Т должна быть не 277 рублей, а 330 рублей?
спадар:Ваши советы типа: кислотный лак использовать в школе,явно не совет, а просто бред.
Ув.какой лак.
Проснитесь, это форум о паркетном клее и ламели, к стяжке клеить на 848 это приговор и вы это знаете. Поверьте зная вас, когда так сильно хочется продать, вы готовы на любую фантастику.
Могу вас обрадовать, МЫ свои 50 вёдер сбыли по 330, ну а вы, смело можите под елочкой с своими хороводы кружить
спадар:Кто вы такой,чтобы обсуждать цену продукции Боны и заявлять о том,что цена на клей Бона 848Т должна быть не 277 рублей, а 330 рублей?
Вы же и сами знаете, ответ на этот вопрос, лучше любого на этом форуме.
Господа из Швеции
Просил вам передать, ещё этим летом
То смотрите, доведут до вас импичмент
Компании Bona AB нужен культурный и честный бизнес в Беларуси.
Надеюсь, вы НАС услышали.