Alexs777:
IMI, да это не то что бы пример как делать. Скорее как обзор сковороды.
У меня есть блинная сковорода Майстэрня, но ещё из первых. Её дизайн меняли несколько раз.
Этот вариант я видел в магазине. Ручка удобнее, чем моя. Визуально более эстетично смотрится.
Я соглашусь с автором ролика по двум моментам:
Мне не нравится надпись на дне (на моей её нет).
Моя тоже с неровным дном. Выпуклая наружу. Вращается вокруг оси и нагрев не очень равномерный. Особенно неравномерность нагрева видна на первых блинах. Потом когда хорошо раскочегарится, то уже не так сильно выражено. То есть приходится хорошенько прогреть до готовки.
Вопрос, почему производитель не может сделать ровное дно? Может можно делать проточку как у алюминиевых сковород?
Может есть другие варианты как на заводе делать ровное дно? Почему покупателю нужно думать как выровнять дно?
Называется "допили напильником сам"
Много у кого сейчас стеклокерамика. "Сковорода- спинер" не очень удобна в эксплуатации.
Наверное вопросы про ровность дна нужно задавать производителю, моя сковорода ровная и на плоской индукции стабильна как скала, т. е. производитель сделал ровное дно, надпись на дне мне тоже нравится и ни на что не влияет, вообще на стенку повесить мысль возникла. Допускаю нестабильность качества, завтра, если свободное время на работе будет, напишу в Майстэрню.