WIW, еще раз выражу свое мнение - это самое глупое, лобовое решение задачи. Регистратор спокойно можно было скомпилировать прямо в навигатор. Это имеет определенный смысл. А вот детектор, никакого.
экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE
WIW, еще раз выражу свое мнение - это самое глупое, лобовое решение задачи. Регистратор спокойно можно было скомпилировать прямо в навигатор. Это имеет определенный смысл. А вот детектор, никакого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотя за 200 баксов можно и покупать такой набор
это цена???...за 3 в 1...или так, ляп
POPOV_, да, цена за весь комплект, +-.
karbonsan, да я сразу тоже так думал, но в реале занимает места не более чем навигатор. Я больше наоборот склоняюсь к радару чем к видеорегистратору.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, а отдельно видео и/или детектор как стоить будут +/-???...и наскока детектор практически (не теоретически) "всеяден" в наших реалиях...да и...я так понял он к старому даймонду не подойдет???...как минимум по креплению
POPOV_, все подойдёт. Отдельно будет дорого, в комплекте дёшево. Детектор позавчера тестировали на стенде, среагировал на все сигналы на какие и должен был. В городе ниразу ложно не сработал. По трассе 600 км накатали, выловили всех кто был в засаде. Короче обычный радар, которые у нас по 60-100 втюхивают.
WIW, и что выдающегося в переводе детектора на USB питание и экономии на присоске? Прелесть похоже только в цене... Но тут же всплывают стандартные недостатки комбайнов. Вылетает питатель и лишаешься сразу навигатора и детектора, а в полном комплекте еще и регистратора. Для позарившихся придется сразу покупать запасной питатель Так же лишаешься маневра в размещении детектора - лучшее положение за ЗЗВ.
Смысл регистратора, интегрированного в навигатор, для большинства пользователей, был бы в связи с 5% загруженностью навигатора по прямому назначению.
То есть, все есть - экран, мощный процессор, добавить камеру и вот навигатор уже не простаивает.
karbonsan, а с какой стати должен вылететь питатель? Я впринципе не думаю что китайцы дурнее нас и делают это просто так. Они далеко не дурные, пока сделали так, а скоро всё всунут в навигатор. К этому всё и идёт. Мы будем бить ценой.
Мы и разместили фотки чтобы понять надо это кому или нет. Моё мнение, что многим такое решение и тем более за такие деньги очень понравится.
У меня сейчас лежит 3 разных видеорегистратора, купленных в Китае, самых дорогих. У нас такие от 120. Разве это нормально? Мы сделаем по 50.
WIW, пожалуйста -http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2392351&highlight= Достаешь карточку, вставляешь в навигатор и нафиг еще один экран. Качество съемки отличное. А если сделать USB HOST в навигаторе, то и карточку доставать не надо будет... Хотя какая проблема достать карточку, ведь просмотр может раз в год понадобиться.
Да пожалуйста, пусть люди покупают, я не против. Китайцы , конечно умные
Столкнулся с проблемой! Навигатор ни как не реагирует на стилус (ну или пальцы), в чем может быть причина?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
в сервис, может быть сдох тач скрин
если не секрет скока денег стоит, или лучше купить новый?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
16 лет на сайте Город:
|
В городе ниразу ложно не сработал.
это что значит???
помехи не ловит? т.е. ни на заправках ни на светофорах не пищит?
на последние лексусы, бмв и пр. не реагирует?
реагирует исключительно на радары в руках с погонами?
если так, то это серьёзное "ноухау" или "хауноу"
был у меня такой агрегат попользовался неделю и отдал назад, навигатор у меня первый, может они все такие но этот по моемому этих денег не стоит кстатьи от него остался новенький кожанный чехол может кого заинтересует а то у меня валяется без дела
кстатьи по поводу того что корпус и экран ужасно бликовые и на солнце ничего не видно это чистая правда
dmitriy28, абсолютно у всех на солнце мёртво. Разве что Гармин я видел за 800$ у него везде на экране всё видно.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
cheloveki,
Roadmax
ОДО "ДААС"
г. Минск, пр. Независимости 93\7