shpilka,
вы Белкельме носите?
Я носил пару сезонов, пока не порвались. Нормальные кроссовки.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
shpilka,
вы Белкельме носите?
Адвокат Дьявола™:shpilka,
вы Белкельме носите?
мне три
года назад один спорт чиновник презентовал, с барского плеча, пару утепленных кросовок от Белкельме, шикарная обувь на слякоть, теплая, непромокаемая и ноги не потеют. Ношу третий год в распутицу, а им хоть бы, что не рвуться и не текут. Для сравнения гораздо более дорогие ботинки Буггатти за две зимы, при носке в более щадящую погоду убились напрочь
Да, кстати, мясорубка у меня МТЗ чугунная ручная, лет 20 эксплуатируем, думаю внукам останеться.
О, Breez, дак вразумите Вы - какие это гламурные неболеты (желательно по ценам приближенным к зарплате этой страны) мне следует приобрести вместо Кельме?
Сразу видно, человек "в теме".
Чем тебя не устраивает дизайн?
Марко и Аладен на форумах тоже обс...ют, пока им ссылку на сайт не дашь.
Ну на сайте более-менее,но я всё равно такое носить не буду,даже бесплатно. Те белкельми что я видел как-то в ТД На Немиге полная .Ценник.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:Ronit, а вы Белкельме носите? Вот мне всегда было интересно, на кого они обувь делают?
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Breez:Сразу видно, человек "в теме".
Марко и Аладен на форумах тоже обс...ют, пока им ссылку на сайт не дашь.Ну на сайте более-менее,но я всё равно такое носить не буду,даже бесплатно. Те белкельми что я видел как-то в ТД На Немиге полная .Ценник.
Зайди ради интереса в магазин спортивной обуви по адресу Козлова,1.
Возможно ты откроешь для себя Белкельме с новой стороны.
highelf, а че в АЕГ плохо работало? После попытки загрузить десять кило белья, отказалась стирать? Или сложности с выбором программы были? Шерстяные изделия при стирке на 90 градусов садились?
Судя по постам, крыша окончательно ехать начала, сейчас узнаем, насколько Атлантовская стиралка лучше АЕГ
Цитата:
Сразу видно, человек "в теме".
Марко и Аладен на форумах тоже обс...ют, пока им ссылку на сайт не дашь.
Ну на сайте более-менее,но я всё равно такое носить не буду,даже бесплатноicon_smile.gif. Те белкельми что я видел как-то в ТД На Немиге полная ass.gif.Ценникicon_roof.gif.
да, видимо, ссылка все же действенно зашла, что снова слышны "давки своей же слюной", которая брызгала полчаса назад по поводу, что все говно. Во всем всегда есть нюанс описываемый одни вопросом: "А ТЫ ВСЕ ВИДЕЛ/НОСИЛ/ПРОБОВАЛ/ИСПОЛЬЗОВАЛ САМ?" Факты они порой очень действенны, особенно когда надо заткнуть за поясок.
На счет Марко: служба ОТК там работает плохо или люди ленятся или политика "партии" такова. Но модели -см. marko.by - очень даже ничего. Похожие китайцы из аксиса, корсокомо, респектов и прочих стоят в 2-3 раза дороже, но они по качеству не опережают Марко + еще к тому же глядя на Китай - встает часто вопрос о натуральности материала, из которого он сделан.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Land:сейчас узнаем, насколько Атлантовская стиралка лучше АЕГ
Если не ломается, то ничем не лучше и не хуже.
Принцип работы стиралки абсолютно одинаков, что в Атланте за 300$, что в Боше за 800$.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Адвокат Дьявола™:shpilka,
вы Белкельме носите?
мне три
года назад один спорт чиновник презентовал, с барского плеча, пару утепленных кросовок от Белкельме, шикарная обувь на слякоть, теплая, непромокаемая и ноги не потеют. Ношу третий год в распутицу, а им хоть бы, что не рвуться и не текут. Для сравнения гораздо более дорогие ботинки Буггатти за две зимы, при носке в более щадящую погоду убились напрочь
Нашел прикольный отзыв на обувь Белкельме:
Приобрел в универмагег.Полоцка кроссовки зимние модели 78600-2 в июле 2009 года,носить начал в Норильске 16 декабря 2009 года(был в отпуске на родине).Но носить их невозможно по причине того.что подошва скользская.подручные средства не помогают,поможе т только профилактика подошвы,а это значит ее совершенно изменить,т.е кроссовки потеряют вид.У меня возникает вопрос?Для каких условий была выпущена данная модель.если при-42 градусах по цельсию в них очень тепло и я думаю что при более высокой температуре в них наверное совсем будет жарко.И нельзя ли было применить подошву из ТЭП?
Одни будут плакать, что ботинки не греют, другие плачут, что купили зимние ботинки, а в них жарко.
насколько Атлантовская стиралка лучше АЕГ
да ни насколько. На мой взгляд все одинаковы: у подруги - Атлант - 3 раза был в ремонте, у начальника - Лыжы - 4 раза был в ремонте, укча знакомых имеют самсунги, электролюксы, занусси итп список можно продолжать до бесконечности и через одного есть проблемы/нюансы в работе техники. С техникой всегда - как повезет. Учитывая как ее ввозят и продают в нашей стране сильно на ее качество, глядя на бренд, надеяться не стоит.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
shpionka:Но модели -см. marko.by - очень даже ничего.
Модели есть отличные, но на последний модельный ряд (престиж) они загнули ценник аж до 220 000.
Хотя более ранние модели стОят 140 000 - 170 000.
п.с. Дочка (7 лет) без проблем носит зимние сапоги марко. После нее эти же сапоги будет носить её брат (когда родится ), потому что сапоги нормально сохраняются.
Land, в отличие от большинства постящих здесь, раз роман не читал, осуждать не буду. Насколько Атлант лучше/хуже судить не могу за отсутствием оного.
Тепрь про АЕГ - работал хорошо, но в последнее время очень шумно - убились подшипники. Десять килограмм белья загрузить не пытался, мах загрузка моей модели - 7 кг, при превышении горит датчик убердозирен. Программу доверяю выбирать жене. Шерстяные изделия она же стирает в спец.мешочке, температуру не подскажу, но проблем с усадкой не испытывал.
За заочный диагноз - спасибо, редко встретишь сейчас психиатора столь высокой классификации, что на основании пары постов так безапелляционно выносит диагноз. В свою очередь, желаю успехов в Вашем нелегком труде и надеюсь почитать Ваши, несомненно, интереснейшие статьи по данной теме "экспресс постановка диагнозов в полевых условиях" в журнале «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик»
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
С техникой всегда - как повезет. Учитывая как ее ввозят и продают в нашей стране сильно на ее качество, глядя на бренд, надеяться не стоит.
Учитывая, что ее всю и делают на 3-х китайских фабриках...
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:С техникой всегда - как повезет. Учитывая как ее ввозят и продают в нашей стране сильно на ее качество, глядя на бренд, надеяться не стоит.
Учитывая, что ее всю и делают на 3-х китайских фабриках...
Неправда, есть еще и пару российских.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Неправда, есть еще и пару российских.
Таки производство, или отверточная сборка?
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka, Кстати, я постирал в стиральной машинке свитанковский гольф из 100% хлопка.
Обычная "быстрая стирка". 800 оборотов отжим.
Гольф - как новый. Ничего нигде не село, не вытянулось.
Мне опять не повезло с белорусской продукцией.
Принцип работы стиралки абсолютно одинаков, что в Атланте за 300$, что в Боше за 800$.
Принцип принципом, а вот на BMW ездить приятнее и безопаснее чем на жигулях, хотя принцип тот же.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
skripach:Принцип работы стиралки абсолютно одинаков, что в Атланте за 300$, что в Боше за 800$.
Принцип принципом, а вот на BMW ездить приятнее и безопаснее чем на жигулях, хотя принцип тот же.
Давай мы тебя посадим по очереди в стиралку Атлант и стиралку Бош.
Поставим стирку с одинаковыми параметрами, а потом ты нам расскажешь, в какой стиралке тебе было приятнее и безопаснее.