sweetblond, с торрентов
sweetblond:в поиске не нашла нигде, с каких сайтов можно бесплатно скачать игры для xbox?
sweetblond:везде просят ввести телефон, типа для проверки человечности, как-то на развод похоже...
а торренты юзать уже не кошерно?
Raekwon:ребят посоветуйте что лучше лт2 или лт3 брать
лучше оригинал
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
sweetblond:стыдно, но с торрентов не умею
зайдите на любой торрент-сайт, там всё подробно расписано в разделе faq.
ну или как вариант спросите у мужа)
пс: извиняюсь за оффтоп, но одному мне кажется странным то, что про игры на xbox пытается узнать жена а не муж??
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
DolJun,
ну вот так повелось, что я в таких вещах лучше чем муж разбираюсь а он под прикрытием того что нет времени, спихивает это "разобраться" на меня
добрый день подскажите пожалуйста у меня слимка 4 гб. установил на нее Джитак т.е. игры запускаются с винчестера, когда игра в игры иногда вылетает ошибка "диск не читается протрите его или перезагрузите консоль" в чем может быть проблема?
sweetblond:DolJun,
ну вот так повелось, что я в таких вещах лучше чем муж разбираюсь а он под прикрытием того что нет времени, спихивает это "разобраться" на меня
значит VadDok оказался прав)
кстати, искал информацию об играх от первого xbox и возможность их запустить на xbox360 и вот что нашел. мало ли, может кому будет интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
В пару к X-BOX 360 + Kinekt купили PS3+Move. Стартовые игры: Resistance 3, Killzone 3 и Twisted Metal. Может я просто не привык, но на боксе мне играть приятнее. + Live более понятный в плане интерфейса.
Volxv, Resistance и Killzone не самые удачные эксклюзивы на ps3, больше на любителя, вот heavy rain, uncharted, MGS4, LBP ну и GT5, вот во что стоит поиграть а move по сравнению с кинектом не так удобен, тут согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
VadDok:вот heavy rain
Черт. Совсем забыл про него .. Ведь от фаренгейта фанател.. А скоро и следующее кинцо выходит от этой студии.. Про лысую девочку-экстрасенса)
День добрый!!! Подскажите несведущему!!! (Сам в играх - это максимум косынка или солитер) Старший уломал купить приставку, выбор пал на данное чудо. Подскажите - если я куплю его в РП - придется с ним еще мучаться (прошивать и т.д) ???
+ джойстик - один идет в комплекте??? и что-то еще купить необходимо будет, или все в комплекте (провода там ...и т.д.)
спасибо!!
... и почему у нас такая разбежка в цене(210-привезут, 350-в наличии)??, чем это обусловлено, есть-ли подвох какой???
Никто не поможет в моих детских вопросах??????
будте любезны, а ??!!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
treshmaster
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
sasschka:День добрый!!! Подскажите несведущему!!! (Сам в играх - это максимум косынка или солитер) Старший уломал купить приставку, выбор пал на данное чудо. Подскажите - если я куплю его в РП - придется с ним еще мучаться (прошивать и т.д) ???
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд+ джойстик - один идет в комплекте??? и что-то еще купить необходимо будет, или все в комплекте (провода там ...и т.д.)
спасибо!!Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд... и почему у нас такая разбежка в цене(210-привезут, 350-в наличии)??, чем это обусловлено, есть-ли подвох какой???
Если у Вас есть деньги на игры от 600т. берите xbox 360s за 210$, если Вы хотите покупать игры за 30-70т., то берите прошитый xbox 360s. Еще придется докупить:
1. Кабель HDMI, ну если у Вас телевизор не 2004-2009 годов. Ну или монитор с разрешением 1080p.(В телевизоре должен быть разъем hdmi или на мониторе)-----10-50$
2. Акаммулятор для "джойстиков" приставки------ 30$
3. И желательно 2-ой джойстик ----- 50$
И того если Вы хотите "прошитый" xbox 360s цена за полный комплект = 480$
не прошитый! xbox 360 s цена за полный комплект = 340$ и игры по 600т.- 1млн за штуку.
Плюс ко всему xbox 360 штука такая что очень легко (сама по себе) может выйти из строя в любой момент, еще нельзя её использовать больше 3-5 часов подряд(сгорит).
Минус xbox 360 это то что он в 25! раз слабее компьютера 2011-2012 года.
P.S. Лучше сходить в электорсилу в материке и купить компьютер за 7.9 млн и не парится несколько лет. И последнее, приставки нового поколения появятся в 2014 году.
P.P.S. sasschka напишите мне сообщение если Вы это читали( буду считать как спасибо )
treshmaster:игры по 600т.- 1млн за штуку
treshmaster:нельзя её использовать больше 3-5 часов подряд(сгорит)
treshmaster:купить компьютер за 7.9 млн и не парится несколько лет
бред какой-то написан
офлайн
treshmaster
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
VadDok:treshmaster:игры по 600т.- 1млн за штуку
бред какой-то написан
Ето ТЫ БРЕД! Я написал то что у меня в реале было! Так что Иди отсюда!
treshmaster:VadDok:treshmaster:игры по 600т.- 1млн за штуку
бред какой-то написан
Ето ТЫ БРЕД! Я написал то что у меня в реале было! Так что Иди отсюда!
Лишь бы всякую ***** тебе написать чтобы число постов было больше.