Добрый день всем. Официальный ответ Минтранса РБ по поводу обязательности тестов ПЦР. Надеюсь, снимет часть вопросов.
Добрый день. Можно ли на ласточке из РБ в РФ проехать без пцр теста? Не успеваю его сдать до отъезда и не знаю пустят ли в вагон
Добрый вечер! Кто может подсказать, что сейчас с тестами пцр на границе в РФ. Я еду домой из РБ в РФ по ВНЖ с мужем гр РФ и детьми. Нужно ли мне сдавать пцр тест? Если да, то где сейчас его сдать в Минске. На вокзале требуют билеты, а мы едем на авто
eicHeeVee:СуперВадя:Читайте внимательно документы.
Подскажите, какие? В российских документах признаются сертификаты только те, которые можно загрузить на Госуслуги
"Это документ, между прочим..." Помните из Иронии судьбы? Документы существуют только для того, чтоб их проверяли люди. Документы не обязаны быть умными, умными должны быть люди.
Искать ссылку на это , на это и это - глупо. Жизнь не измеряется параграфами. Есть режим границы - жесткий, мягкий или дружественный. На российско-белорусской границе - дружественный. Вот и делайте выводы.
3056694:Добрый день. Можно ли на ласточке из РБ в РФ проехать без пцр теста? Не успеваю его сдать до отъезда и не знаю пустят ли в вагон
Пустят.
всем доброе утро . сами столкнулись с поиском места сдачи пцр. нас направили на долгиновский 160. на улице очередь .нужно заполнить пару бланков.оплата на месте . можно и через ерип , для этого нужно подняться в 237 кабинет ( на дверях никакой информации нет), там оплатить , т.к номер договора присваивается там , и спуститься для мазка в другой корпус.ответы готовы в тот же день
Добрый день. Мы семьёй (1взрослый гр.РФ с ВНЖ РБ, взрослый гр.РБ и 2 детей гр.РБ) собираемся на неделю в Санкт-Петербург на личном авто. Причина въезда в РФ -участие 1 ребенка в соревнованиях. Остальные-сопровождающие. Выпустят ли нас? Из доков будет приглашение на соревнования,но только для ребенка.
офлайн
levis_2011
Senior Member
|
|
1249 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня на автобусе возвращался в Москву.
Я беларус с ВНЖ в России ехал без ПЦР и сертификата вакцинации.
Но на границе уже есть Роспотребнадзор)
Человек в малиновым пиджаке Роспотребнадзора всем раздал анкеты, в которых ФИО, адрес , где буду жить в России и галочки поставил, что не вакцинирован и без ПЦР теста(
А потом в ответ на анкету раздал уведомление. В уведомлении инфо , согласно котророй я должен находиться 14 дней на самоизоляции. Прилагаю фото.
У всех так было?), кто ездил в октябре и как дом адрес контролируют?)
добрый вечер . ехали в воскресенье утренней ласточкой в Москву .при посадке тест не проверяли ни в одном из вагонов . после отправления началась проверка . у некоторых сканировали, у некоторых просто посмотрели визуально .
офлайн
chinchoppa
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
laika-1:всем доброе утро . сами столкнулись с поиском места сдачи пцр. нас направили на долгиновский 160. на улице очередь .нужно заполнить пару бланков.оплата на месте . можно и через ерип , для этого нужно подняться в 237 кабинет ( на дверях никакой информации нет), там оплатить , т.к номер договора присваивается там , и спуститься для мазка в другой корпус.ответы готовы в тот же день
а вы беларусы ?
Подскажите, гражданин РБ летит самолётом из Воронежа в Минск с пересадкой в Москве, пцры нужны где-то?
И ещё один гражданин РБ совершает перелет из Воронежа в СПб, суть вопроса такая же, пцры нужны на внутренних перелётах или нет
На внутренних авиарейсах РФ ПЦР не спрашивают (летаю в среднем 2 раза в месяц).
офлайн
babinovichas
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает, если белорусу поехать на поезде с Минска в Москву без ПЦР, могут высадить с поезда? Или без ПЦР можно доехать?
Доброго времени суток! Оказываем помощь в получении гражданства РФ. Конечный результат паспорт. http://grazhdaninrf.info
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Я гражданин РБ. Оснований для въезда в РФ нет. Вакцинирован китайской. Есть действующий шенген. Могу ли я через РФ выехать и вернуться назад в третью страну. Допустим на пример Испания (по воздуху, например вылет из москвы и назад) или Эстония (по земле, к примеру автобус из питера в таллин и назад). Эти страны как я понимаю впускают привитых беларусов с шенгеном. Но впустит ли меня назад РФ, чтобы сразу уехать в Беларусь? Нужно ли будет сдавать ПЦР в третьих странах для въезда?