Ответить
  • QFobos MemberАвтор темы
    офлайн
    QFobos Member Автор темы

433

14 лет на сайте
    пользователь #324146

Написать сообщение

433
    # 15 июня 2011 18:17

Каталог чехлов для планшетов
    Каталог графических планшетов

Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
    С 3G и GPS.
    Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 27 апреля 2013 20:39 Редактировалось Minns, 14 раз(а).
    Foto_graf:

Но нет возможности что-то к нему подключить, а это минус огромный.

Для чего вам что-то подключать???
    В Galaxy Tab есть usb host и купив переходник к нему можно все подключить: мышки, клавиатуры, джойстики, принтеры, и т.п.
    Тем более к нему есть всякие док-станции в свободной продаже. Если этого мало, тогда я не знаю.

А если Вы хотите док-станцию наподобие этой , тогда уж смотрите на планшеты asus tf300 или tf700

Foto_graf:

негативные есть отзывы

Они есть на все модели, в т.ч. и продукцию apple.

Foto_graf:

ЖПС в нем самостоятельный и шустрый

GPS либо есть, либо его нету, т.к. это отдельный датчик-приемник впаянный в устройство и зачастую в разных устройствах разницы в скорости работы нету.

Foto_graf:

Меня смущает у некоторых моделей (да почти во всех) GPS/A. В мобилке гнусмаса такая же фигня стоит и работает исключительно при наличии симки и денег на счету это жпс через интернет.

Это называется A-GPS, это просто технология которая позволяет определятье местоположение по базовым станциям сотового оператора, точность определения зависит от количества вышек, т.е. на трассе точность будет + - 1 км. С такой точностью о навигации речи и быть не может. Эта функция реально полезна только при наличии GPS.

Moderh:

http://www.ebay.com/itm/New-Samsung-Galaxy-Tab-2-nd-Generation-7- ... 4d0a1fb45b
    + 27 баксов доставка была !

А у нас купить 255 $. Получаем: 190+27 доставка= 217$+месяц ждать пока его допинают ногами до дома; 255-217=38$ экономии (Bravo! ). И Вы тут кому-то будете рассказывать как и где купить дешевле???

Moderh:

Соковыжималка Бош - после гарантии сломалась - ответ сервис центра , проще купить новую!

Так она сломалась после гарантии!

Moderh:

У друга китайфон купленый у нас на Комарах , отказались по гарантии ремонтировать из-за царапины малюсенькой-небрежное обращение !

Я свой телефон занес с двумя глубокими царапинами и маленькой вмятинкой с краю и все нормально! Можно провести экспертизу в независимом СЦ на предмет того, могли ли эти повреждения как-то повлиять на работоспособность устройства.

Moderh:

Сделал для себя вывод - гарантия , это как для себя успокоение,но когда приходит гарантийный случай ,продавец любыми способами пытается выкрутится или испарится. Если товар действительно качественный,то и гарантия пофиг. А если барахло ,то и с гарантией замучаешься,и будешь по сервисам бегать и месяцами ремонта ждать !

Есть Закон о Защите прав потребителей, есть соответствующие инстанции в которые нужно обращаться при его нарушении.
    Если Вы боитесь отстаивать свои права, тогда да, гарантия Вам не нужна т.к. большинство частных СЦ любят вертеть хвостом пока не объяснишь им свою позицию. В СЦ на время ремонта мне предлагали взамен взять телефон пока мой ремонтируется.

Moderh:

Я проще из Китая закажу планшет ,по любому один из двух придет , а скорее и два , чем у нас переплачу.

Как Вы можете говорить что для Вас важнее качество если пишете о китайских планшетах...

Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними...
  • Foto_graf Member
    офлайн
    Foto_graf Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #112227

Написать сообщение

181
    # 27 апреля 2013 21:00
    Minns:

купив переходник к нему можно все

Minns:

всякие док-станции в свободной продаже.

можно ссылку на товар в Минске? Хотя бы на переходник. Подключать хочу usb-hub и скидывать фотки с фотика на флешку через планшет.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Minns:

Эта функция реально полезна только при наличии GPS.

Это жпс через интернет если по простому. А если жпс модуль впаян то ажпс нафиг никому не нужно.

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 27 апреля 2013 21:09 Редактировалось Minns, 4 раз(а).
    Foto_graf:

можно ссылку на товар в Минске? Хотя бы на переходник. Подключать хочу usb-hub и скидывать фотки с фотика на флешку через планшет.

Вот первое попавшееся объявление в барахолке на переходник
    Флешки уже давным-давно можно к телефонам подключать, Вам нужно было написать что не именно док станция важна, а возможность подключения usb переферии. Вот еще док-станция какая-то. Практически во всех китайских планшетах есть возможность подключения флешек, жестких дисков и т.д. через переходник. Функция называется usb host. Кабеля-переходники otg-кабеля
    Кстати если фотоаппарат заряжается через usb, покупайте usb hub с внешним б.п.

• Foto_graf Member
    офлайн
    Foto_graf Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #112227

Написать сообщение

181
    # 27 апреля 2013 21:23

Minns
    Спасибо. Хотел именно с клавой док станцию, как в Асусах (чтобы типа нетбука получалось раскладное). Считал, что только через нее что-то энергоемкое только можно подключить, ну и набирать удобно, плюс защита экрана.
    Экран в самсунге таб 2 не IPS я вижу. Сильно он отличается от GOCLEVER TAB R105BK ?

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 27 апреля 2013 21:47
    Foto_graf:

. Сильно советовали ритмикс Ritmix RMD-1029, но это вторая ветка где про него не очень отзываются . Гоклевер рассматривал как основной.
    Попутно смотрел Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB Titanium Silver (GT-P5110). Сходил сегодня потискал его вживую ЖПС в нем самостоятельный и шустрый. Но нет возможности что-то к нему подключить, а это минус огромный. По Starway Andromeda S930 16GB негативные есть отзывы. куда смотреть ?

Ритмикс китай как и престиджио с российскими корнями, отзывы 50/50 т.к. в погоне за гигагерцами и прочей тех. частью, они стараются выпустить максимально много моделей и не особо заботясь о качестве. Сколько в руках их не держал нету ощущеня добротности и надежности, планшеты на год так сказать. Берите как сказал Minns, галакси таб и будет Вам счастье к нему и гаджетов побольше будет, да и по обновлению по я думаю не забудут их.

• Roiko Junior Member
    офлайн
    Roiko Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #341888

Написать сообщение

58
    # 27 апреля 2013 22:42 Редактировалось Roiko, 1 раз.

Нужен планшет для работы. На работе лок.сеть с выходом в и-нет. Нужно на планшете работать вне кабинета (допустим, дома) с данными, расположенными в лок. сети - 1с, excel и т.д.,т.е. так, как-будто планшет соединен с лок. сетью кабелем. Думаю, планшет должен быть с Windows (а как ему работать с 1с). Какой размер экрана - ну, думаю, с тетрадь.
    Посоветуйте:
    - возможна ли такая организация работы, описанная выше
    - на какую модель обратить внимание.

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 27 апреля 2013 22:44 Редактировалось Minns, 2 раз(а).
    Foto_graf:

Хотел именно с клавой док станцию, как в Асусах (чтобы типа нетбука получалось раскладное).

Ну тогда только asus. или R105BK

Foto_graf:

Экран в самсунге таб 2 не IPS я вижу. Сильно он отличается от GOCLEVER TAB R105BK ?

В нем матрица PLS, которая разработана самсунгом как конкурент ips и они, по моему мнению, просто скопировали ips у LG.

Galasis:

Берите как сказал Minns, галакси таб

Нет я его нигде не советовал, это товарищ Moderh про него речь завел первый, а там вентилятор включился и понеслось :D

В общем до 300$ можно взять:
    google nexus 7 (7-ми дюймовый экран, отличная производительность и свежие обновления, но карты памяти нету, но есть usb host)
    galaxy tab 2 (7" дюймов, по сравнению с nexus 7 менее производительней, зато слот для карт памяти есть, usb host тоже есть)
    Из 10-ти дюймов это: Ainol Novo 10 Hero II или Клевер . Под Ваши запросы только клевер попадает как сразу и посоветовал уважаемый Galasis

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 28 апреля 2013 10:08

В принципе , по теме еще. Я вот сам озадачился купить себе планшетик в ближайшее время. Полистав форумы понял,что новенького пока ожидать не стоит ,так как если и появится ,то дороговато будет, новинка же . Присмотрел пару моделек ,хочу ваши предложения услышать . Так как есть возможность взять из Китая ,думаю брать там . Главное,трек код взять и надеяться на лучшее.
    Предпочтения - люблю хорошую музыку , хотя с ушами проблема ,не рекомендуют слушать в наушниках + работа шумная. Короче , Flac, Ape нравится.В принципе , ина моем древнем планшете он играет ,но это не то . Хочется быстродействия и не тормознутости. Чтоб не покупать дорогущие журналы ,хочется скачать с инета и читать в дороге. Ну и фильмы в Fullhd люблю . Но это большой объем ,следовательно и батарею жрать будет и флешка на 32 Гига нужна скоростная желательно.В принципе,разницы на мелком экране сильно ощутимой врядли увидишь,то думаю,рациональней будет Hd смотреть. Интересно , а формат Hd ts , воспроизводят планшеты ? Ну это со спутникового Hd ресивера записи , чтоб не кодировать . Ну и дочке игрушки в виде Симсов .
    3G инет считаю не нужным. Трафик у нас пока не из дешевых . Да и острой необходимости нет + батарею жрать будет. Дома скачал по домоседу ,по гостю , и смотри . Gps не помешал бы ,но опять же все упирается в батарею+ тоже нет острой необходимости. сильно не путешествую ,машины нет. Если нужно,то по карте дома в инете гляну и найду ,благо неплохо ориентируюсь.Да ,на счет Gps , может кто пробывал ,как он в лесу или на речке ? Ну в смысле ,нашел грибную поляну или рыбное место ,отметил и через неделю снова туда .
    Выбор у меня пал
    galaxy tab 2 - приметил ,но там 3 G , мне сильно не нужно + дороговат и слабоват.
    7" Ainol Novo 7 Fire - пока остановился на этой модельки из-за большой батареи и неплохих характеристик + за 140 у.е . можно найти.
    10.1" Ainol Novo 10 Hero 2 - тоже неплохой вариант,сразу рассматривал , но большой экран неочень удобен ,когда с собой брать куда-нибудь + на 30 у.е.дороже .
    Ramos - вроде неплохие планшеты ,но там нет мини hdmi выхода ,что не очень удобно.Так что ,пока решаюсь сам.

Сколько людей,столько и мнений !
  • Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 28 апреля 2013 12:46 Редактировалось Galasis, 1 раз.

Moderh, Скажу свое имхо Много хотите от планшета) В том смысле что китайский планшет не протянет так много под Ваши потребности. У них нету защитных стекол аля горилы , нет той надежности. Китайский планшет к примеру есть смысл брать, если планшет используется нечасто. Gps в китайских планшетах заведет вас в такие дебриии что мчс потом не найдет :trollface: Вообще я бы посоветовал возьмите нексус от гугла, Очень достойный звук в наушниках, хорошая батарея и т.д. Да и цена ближе к осени должна по идее упасть т.к. выходит его обновленная версия. p.s. если хотите брать с китая, то берите почтой хотя бы емс, и время доставки меньше и гарантия того что вам его привезут 100%. а трек код ниочем... показывает что или посылка в китае..потом на пароме..а потом вообще непонятно где.
    p.p.s. прикидывал нормальный планшет с китая +доставка 160-170 уе выходит..нексус у нас 260 уе, а стоит ли сэкономленные 100 уе овчинки?

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 28 апреля 2013 12:55 Редактировалось Minns, 6 раз(а).
    Moderh:

Ну и фильмы в Fullhd люблю

Чтобы по достоинству оценить их нужно разрешение больше 1280x800 , а китайцы с большим разрешением уже лагают независимо от начинки, а это совсем не айс. Теперь будете смотреть фильмы в 720р.

Moderh:

Полистав форумы понял,что новенького пока ожидать не стоит ,так как если и появится ,то дороговато будет, новинка же .

Верно замечено.

Moderh:

Короче , Flac, Ape нравится

Китайские планшеты в наушниках Вам врятли дадут отличить mp3 от flac, только если Colorfly выпустит свой СТ 103...

Moderh:

Интересно , а формат Hd ts , воспроизводят планшеты ?

Не пробовал, но в программной режиме планшеты воспроизводят все.

Moderh:

Да ,на счет Gps , может кто пробывал ,как он в лесу или на речке ?

Для GPS нет разницы где Вы находитесь- он делает свою работу везде.

Считаю на сегодняшний день можно брать что-то на Exynos 4412 (Ramos w30, из минусов слабый аккумулятор) или на RK3188(Pipo M9).
    Можно и взять что-то навроде Onda V812 с ретиной и a31, но они cлегка подлагивают, хотя видео в FHD вы на них будете без проблем смотреть, посмотрите обзоры на него на ютубе, если устроит скорость работы берите.

Galasis:

Вообще я бы посоветовал возьмите нексус от гугла,

Я тоже его бы посоветовал, но товарищу FHD фильмы и flac нужны)

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 28 апреля 2013 13:23
    Minns:

Я тоже его бы посоветовал, но товарищу FHD фильмы и flac нужны)

Я может отстал от жизни, но как можно HD комфортно смотреть на диагонали 7-10 дюймов? я телик на 32 купил и то иногда не хватает смотрю фильмы в основном в кинотеатре) Да и вес hd фильмов на ура сожрет все память планшета. и флешкой не подавиться

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 28 апреля 2013 13:38
    Galasis:

Я может отстал от жизни, но как можно HD комфортно смотреть на диагонали 7-10 дюймов?

Я и имел ввиду ,что обещаное Fullhd на новых планшетах и частотой до 60 fps смотреть ,себя не уважать. Я тоже на 40 дюймах смотрю и кажется мало. Хотя знакомый взял Самсунг галакси с3 , все хвалил Fullhd на нем,так за пол года и фильма не глянул в этом формате на своем самсунге.

Galasis:

я телик на 32 купил и то иногда не хватает смотрю фильмы в основном в кинотеатре)

Дома тоже плоховато ,но мне 40 дюймов + 5.1 реальный долби (не в одной коробке),хватает .

Minns:

Ramos w30, из минусов слабый аккумулятор

Смысл этого планшета ? Часик -два в поезде и ищи розетку ? А дома и на компе можно.Из перечисленных мною моделей , есть какие подводные камни ?

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 28 апреля 2013 15:56
    Moderh:

Из перечисленных мною моделей , есть какие подводные камни ?

Никаких подводных камней нету, если Вам не попадется бракованный экземпляр. Планшет Ainol Novo 7 отлично себя зарекомендовал и у него большое сообщество . Hero 2 тоже хорош, но из-за редкого видеоускорителя многие игры работать не будут.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 28 апреля 2013 18:26
    Minns:

если Вам не попадется бракованный экземпляр

Вы как моя жена ,насмотрится телика про терракты ,боится на улицу выйти . Поехали в детский парк ,так на качели сама не лезит ,так и ребенка боится садить,мол оборвались где-то по телику видела . Про курение тоже ,на каждой пачке пишут,что вредно ,всеравно курите .Каждый смотрит по деньгам и потребностям . Я смотрю по функциям и подешевле , так как деньги с неба не падают. Друг у меня без семьи (35 лет ) ,так ему пофиг деньги , главное новое и крутое , а то ,что 10% из всего использовать будет , пофиг. Я вот тоже,взвешу все , и решусь. Можно конечно и у наших барыг заказать ,но они баксов по 50 накручивают , и не факт что хорошее.

Minns:

Hero 2 тоже хорош, но из-за редкого видеоускорителя многие игры работать не будут.

В обзорах читал,что почти все игры тянет .В принципе,я не игроман.
    Подскажите,а все планшетики теперь внешний винт поддерживают ? Допустим, куплю планшет ,подключу внешний винт + цифровой фотик ,и фильмы с цифровой камеры залью ,чтоб на флешке место освободить.

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 28 апреля 2013 19:41 Редактировалось Minns, 7 раз(а).
    Moderh:

Вы как моя жена ,насмотрится телика про терракты ,боится на улицу выйти . Поехали в детский парк ,так на качели сама не лезит ,так и ребенка боится садить,мол оборвались где-то по телику видела . Про курение тоже ,на каждой пачке пишут,что вредно ,всеравно курите .Каждый смотрит по деньгам и потребностям . Я смотрю по функциям и подешевле , так как деньги с неба не падают. Друг у меня без семьи (35 лет ) ,так ему пофиг деньги , главное новое и крутое , а то ,что 10% из всего использовать будет , пофиг. Я вот тоже,взвешу все , и решусь. Можно конечно и у наших барыг заказать ,но они баксов по 50 накручивают , и не факт что хорошее.

Я сам много чего заказываю из Китая, так что Ваше мнение обо мне, неизвестно на чем построено.
    Вы про подводные камни спрашивали? Так вот единственный подводный камень этих моделей большое количество брака.
    Я знаю людей, которые если вдруг начинаются какие-то проблемы после покупки китайского девайса, начинают ныть и т.п.- поэтому стараюсь заранее объяснить возможные риски, чтобы человек взвесил все за и против.
    К китайским планшетам притензий я не имею, т.к. они своих денег стоят однозначно, т.к. брендовый планшет за те-же деньги будет тормознутый и убогий и человек его захочет выбросить после того как подержит в руках более-менее нормальный девайс. И при наличии суммы до 300$ брал бы только продукцию наших азиатских друзей.

Moderh:

Допустим, куплю планшет ,подключу внешний винт + цифровой фотик ,и фильмы с цифровой камеры залью ,чтоб на флешке место освободить.

Некоторые внешние винты могут не работать из-за высокого энергопотребления (меньшинство), если фотик заряжается через usb - так-же может не заработать, но всегда на всякий случай, как я сказал выше Foto_graf, можно приобрести usb hub с внешним питанием или обычный кард-ридер для флешек фотоаппарата. Все что я подключал к usb host работало.

• Foto_graf Member
    офлайн
    Foto_graf Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #112227

Написать сообщение

181
    # 28 апреля 2013 20:16

От прочитанных обзоров голова кругом уже :insane:
    Вот решил снова вопросов позадовать.
    1. Решил поднять бюджет до 400 у.е. Требования немного изменены.
    Хороший экран (в идеале фуллНД). Актуальное железо. Надежность и минимальная глючность железа и прошивок. Устойчивый WiFi. Нормальная гарантия. Возможность софтового апгрейда (самостоятельного). Производительность в играх, интернетах, фильмах и прочей мультимедии.
    ЖПС и клавы с док станциями в самом низу пищевой цепочки (как бонусы можно рассматривать).

2. И вот что из этого по ранее заявленным требованиям предпочтительнее?

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 28 апреля 2013 21:21 Редактировалось Minns, 4 раз(а).
    Foto_graf:

От прочитанных обзоров голова кругом уже
    Вот решил снова вопросов позадовать.
    1. Решил поднять бюджет до 400 у.е. Требования немного изменены.
    Хороший экран (в идеале фуллНД). Актуальное железо. Надежность и минимальная глючность железа и прошивок. Устойчивый WiFi. Нормальная гарантия. Возможность софтового апгрейда (самостоятельного). Производительность в играх, интернетах, фильмах и прочей мультимедии.
    ЖПС и клавы с док станциями в самом низу пищевой цепочки (как бонусы можно рассматривать).

С FHD за эту сумму только этот, но производительность оставляет желать лучшего, т.к. высокое разрешение требует более мощного железа.
    Присмотритесь к :
    tf300t me301t Acer A210.
    Это лучшее за эту сумму.
    2. Под ваши требования подходит последний ipad только если честно.
    В Galaxy Tab 2 староватое железо, в hero 2/hero (он лучше с играми дружит) тоже не самое актуальное, хотя помощнее чем в табе. Гарантия как Вам сказать, если брать "серый" Samsung с гарантией от частного СЦ - разницы с Ainol никакой.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 29 апреля 2013 11:47
    Minns:

в hero 2/hero (он лучше с играми дружит)

Может определитесь - дружит- не дружит ? Один одно пишет,другой другое . :roof:

Minns:

Вы про подводные камни спрашивали? Так вот единственный подводный камень этих моделей большое количество брака.
    Я знаю людей, которые если вдруг начинаются какие-то проблемы после покупки китайского девайса, начинают ныть и т.п.- поэтому стараюсь заранее объяснить возможные риски, чтобы человек взвесил все за и против.

Сомневаюсь,что по объявкам ,которые готовы привезти из Китая планшет , будет продавец втирать нам эти нюансы. Им лишь бы копейку срубить . Да,кстати ,объявки дают , значит не боятся что не придет вдруг товар ,или придет бракованный ?
    И на счет гарантии - тот же тачскрин ,врядли перестанет просто так работать ,это единичные случаи. А вот даже если и перестанет по гарантии ,то найдут царапинку на планшете и пипец гарантии . Больше промучаешься доказываючи ,что ты не олень. У них теперь пару недель экспертизы ,а потом из какой-нибудь Москвы месяцок детальку ждут . Не та гарантия у нас.
    Да ,а обзоры и форумы почитаешь ,вроде модель выбрал ,берешь , как появляется умник ,и обгадит все ,сразу все желание пропадает.

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 29 апреля 2013 12:20 Редактировалось Minns, 3 раз(а).
    Moderh:

Может определитесь - дружит- не дружит ? Один одно пишет,другой другое .

Я определился и пишу ясно и на русском языке!

Moderh:

Сомневаюсь,что по объявкам ,которые готовы привезти из Китая планшет , будет продавец втирать нам эти нюансы. Им лишь бы копейку срубить . Да,кстати ,объявки дают , значит не боятся что не придет вдруг товар ,или придет бракованный ?
    И на счет гарантии - тот же тачскрин ,врядли перестанет просто так работать ,это единичные случаи. А вот даже если и перестанет по гарантии ,то найдут царапинку на планшете и пипец гарантии . Больше промучаешься доказываючи ,что ты не олень. У них теперь пару недель экспертизы ,а потом из какой-нибудь Москвы месяцок детальку ждут . Не та гарантия у нас.
    Да ,а обзоры и форумы почитаешь ,вроде модель выбрал ,берешь , как появляется умник ,и обгадит все ,сразу все желание пропадает.

Мне без разницы что будет втирать Вам или кому-то еще какой-то продавец! Разве это не понятно? Да и вообще какие объявки? Китайские планшеты можно купить в Беларуси в магазинах электроники с обычной гарантией!
    Есть люди которым не нужен геморой с заказами из Китая, которые даже не знают про это!
    Какую царапинку найду и ппц договору??? Есть условия гарантии, которые четко прописаны. Мне доказывать не нужно что я не олень, т.к. это видно уже при встрече и с такой проблемой я вообще не сталкивался. Сроки ремонта так-же описаны в условиях гарантии. Я не раз носил электронику по гарантии, и никаких больших проблем не было!
    А вообще покупайте где хотите и что хотите!

Moderh:

И что я обгадил??? Я написал какие могут быть проблемы при заказе из Китая и все!! А если Вы не смогли понять мой посыл, моей вины в этом нету.

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 29 апреля 2013 15:23
    Moderh:

Откровенно шильные девайсы продавцу самому не выгодно втирать это раз. Во вторых почитав Ваши комментарии складывается мнение что везде развод и каждый Вас пытается развести. На это я скажу Вам так, механизм отлажен: по гарантии везете девайс, у конторы 14 дней на исправление/ремонт и т.д.Если ремонт будет занимать больше месяца вы имеете право требовать или полную замену или деньги. Все что выше нормативов по ремонту по закону 1% за каждый день просрочки. При упоминании о защите прав потребителей или что напишите в госконтроль и т.д обычно проблема решается очень быстро ибо у нас частников на раз любят попроверять и прикрыть с большими штрафами за мелочь. К счастью мне приходиться редко обращаться в гарантийные ремонты а если и обращался то вопросы решались очень быстро. Может достаточно покупать товары не в лавочке за углом, возле комаровки? А в магазинах имеющих репутацию и не первый год работающих на рынке?И в третьих Вы хотите планшет из разряда "Все в одном и за недорогого" Я бы тоже не оказался от такого, но реальности рынка таковы что если хочешь продвинутый комбаин придется раскошелиться. У многих белорусов в крови страсть к дешево и сердито. Сначала найдут самый низкий ценник на конторе или по барахолке с гарантией на коленке, а потом удивляются почему ничего не предъявишь продавцу и почему в доме вместо сервис центра магазин женского белья.

Moderh:

У каждого своя точка зрения, кому то нравиться айпад, кто-то считает его убогим. Сколько людей столько мнений, если прислушиваться ко всем можно вообще в голой квартире сидеть.