Ответить
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 25 мая 2005 13:58

Be-up!,

Женщины на этой ветке обсуждают женские проблемы

А у женщин проблемы - в основном от мужчин

Zarina, ВЫ где?????

я опять думала над смыслом жизни :)

А поводу проблем- у половины может быть и из-за мужчин, а у второй скорее от их недостатка :roll:

У меня есть подруга, ей слегка после 30 и она не замужем. До 25 у нее была проблема "как не дать" (т.е подинамить, покрутить отношения не доводя до постели), с 25 до 30 - "кому дать? Походи, торопись, покупай живопись". А теперь у нее проблема "Где взять чтоб дать коть кому-нибудь?"

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 25 мая 2005 14:00

Zarina, жалко девочку.....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 25 мая 2005 14:10
    Be-up!:

Женщины на этой ветке обсуждают женские проблемы:znaika:

А у женщин проблемы - в основном от мужчин:D

Zarina, ВЫ где?????

Все проблемы мужчин - из-за женщин или из-за водки :)

А Зарина перечитывает квантовую механику, чтобы достойно :znaika: поддержать дискуссию. :)

Бамбарбия кергуду
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 25 мая 2005 14:11

Не, у второй половины женщин проблемы из-за других женщин их мужчин:)

Zarina, я че-то не поняла ничего...

Она что считает что в 30 the show is over???

Чем так - лучше бы поддержали подругу.

Она что, кривая, косая, глупая? У нее нет рук или ног? Что с ней не в порядке?

Если же с ней все в порядке - так ничего сверхъестесственного в ее жизни не происходит, и все еще будет и еще как будет:)

А что касается "до 25 думала, как не дать" - так а в чем мораль басни? Что изменилось бы, если бы давала?...

Не понимаю.

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 25 мая 2005 14:11
    Zarina:

До 25 у нее была проблема "как не дать" (т.е подинамить, покрутить отношения не доводя до постели), с 25 до 30 - "кому дать? Походи, торопись, покупай живопись". А теперь у нее проблема "Где взять чтоб дать коть кому-нибудь?"

Знакомо, ой как знакомо...

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 25 мая 2005 14:13

ой, да ну...

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 25 мая 2005 14:13
    Romuald Werewolf:

Zarina, жалко девочку.....

да, с одной стороны жалко...

а с другой стороны - вчера была хорошая серия "Секс в большом городе", пересказывать не буду, кто смотрел- тот поймет:)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 25 мая 2005 14:16

Zarina, я не смотрел :(

объясни а ?

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    Zarina:

У меня есть подруга, ей слегка после 30 и она не замужем. До 25 у нее была проблема "как не дать" (т.е подинамить, покрутить отношения не доводя до постели), с 25 до 30 - "кому дать? Походи, торопись, покупай живопись". А теперь у нее проблема "Где взять чтоб дать коть кому-нибудь?"

Вот это в женщинах меня интересовало всегда больше всего.

Зачем динамить, чтобы потом "не дать"?

Чем это объясняется? Стервозностью, фригидностью или мазохистскими наклонностями?

Бамбарбия кергуду
    офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720

Zarina, да нет, вы расскажите!!!

Я не смортрю, а вдруг там что ценное..

Romuald Werewolf, а че жалеть-то??? не понимаю ни фига...

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 25 мая 2005 14:17

Уважаемый Клейка, Нет, все-таки ответьте мне на вопрос: что изменилось бы, если бы она тогда давала??? А сейчас точно так же была бы в вакууме???

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 25 мая 2005 14:21
    Be-up!:

Не, у второй половины женщин проблемы из-за других женщин их мужчин:)

Zarina, я че-то не поняла ничего...

Она что считает что в 30 the show is over???

Чем так - лучше бы поддержали подругу.

Она что, кривая, косая, глупая? У нее нет рук или ног? Что с ней не в порядке?

Если же с ней все в порядке - так ничего сверхъестесственного в ее жизни не происходит, и все еще будет и еще как будет:)

А что касается "до 25 думала, как не дать" - так а в чем мораль басни? Что изменилось бы, если бы давала?...

Не понимаю.

Не ОНА так считает, а так по жизни выходит. Живет не в Минске, работает учительницей в школе - с мужчинами напряженка и так, а тут после 30....Не то , чтобы мужа нормального, любовника завалящего трудно найти...Потому как или все заняты, или все незанятые к 20-летним бегают, хоть и не всегда дают. Пойми этих мужиков...

А поводу

до 25 думала, как не дать" - так а в чем мораль басни? Что изменилось бы, если бы давала?...

если бы давала в 25- то может была бы давно и счастливо замужем, или натрахалась бы так, что сейчас сидела бы и писала мемуары. А так ни с чем...

• 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 25 мая 2005 14:28
    Be-up!:

Уважаемый Клейка, Нет, все-таки ответьте мне на вопрос: что изменилось бы, если бы она тогда давала??? А сейчас точно так же была бы в вакууме???

Если бы она дала, то испытала бы радость от момента половой близости с мужчиной, сняла бы накопившееся сексуальное напряжение, подарила бы радость своему партнеру.

Бамбарбия кергуду
    офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 25 мая 2005 14:28
    Zarina:

если бы давала в 25- то может была бы давно и счастливо замужем, или натрахалась бы так, что сейчас сидела бы и писала мемуары. А так ни с чем...

Вот-вот, именно так.

Be-up!, Вам доводилось общаться с такими дамами? Если нет, то это трудно объяснить на пальцах, а объяснить им, что они не

кривая, косая, глупая? У нее нет рук или ног? Что с ней не в порядке?

Если же с ней все в порядке - так ничего сверхъестесственного в ее жизни не происходит, и все еще будет и еще как будет

очень сложно.

Скажу больше, не редко такое поведение объясняется достаточной привлекательностью и популярностью поначалу, когда можно крутить носом и тп, т.к. знаешь, что сегодня этого отошьёшь, завтра другой прибежит и т.п. (я не говорю, что так всегда, но иногда и это бывает первоначальной причиной). Вот, а когда ты в ранеем возрасте подобная гадкому утёнку, то и не выёживаешься и не разбрасываешься мужиками, имхо.

А со временем всё это нарастает в какой-то глобальный комплекс, и вот хоть застрелись, а не переубедишь, что жизнь продолжается и в этой сфере и всё ещё будет. Слышишь в ответ: "Да я блин бы уже дала бы хоть кому, так никто не подворачивается уже.."

• 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 25 мая 2005 14:33
    Zarina:

А поводу

до 25 думала, как не дать" - так а в чем мораль басни? Что изменилось бы, если бы давала?...

Натрахаться про запас, по-моему, невозможно. Так же, как и напиться впрок. ;) А про мемуары - хорошо сказала, молодец! :)

Бамбарбия кергуду
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 25 мая 2005 14:34

Romuald Werewolf,

Be-up!,

я не смотрел

объясни а ?

Zarina, да нет, вы расскажите!!!

Я не смортрю, а вдруг там что ценное..

это была серия (кстати первую трансляцию этого фильма не смотрела, о чем жалею, ибо попадаются ТАКИЕ перлы, что просто офанареть. Мы с мужем вчера просто апплодировали некоторым сентенциям) про то, что в тридцать (и после ) перед женщиной встает вопрос: дальше порхать по жизни или остепениться и выйти замуж и родить ребенка. Для контраста - четверка подруг на фоне беременной пятой, которая в свое время славилось просто бесбашенными выходками (стриптиз в многолюдной компании, секс без разбора, выпивка и кокаин). И вот беременная тетка, которая вся в будущем материнстве и общается теперь тока с будущими и состоявшимися мамашками, вдруг понимает ЧЕГО она лишилась (глядя на незамужних подруг). А подруги, глядя на свою берменную подругу, с распашонками в руках и всю такую в мыслях о материнстве, очень остро ей завидуют. Потому что у них нет мужа, им по 30 и неизвестно когда они смогут и смогут ли? завести детей, как того требует материнской инстинкт. Суть улавливаете? Но в конце каждая из них делает вид, что она счастлива именно от такого существующего положения вещей. А еще красной нитью через серия проходит тема вибратора. Оказывает что "розовый японския заяц из коробочки" способен подарить гораздо больше удовльствий чем мужчина, и при этом ему не надо стирать носки, готовить ужин и смотреть с ним футбол. Одна подруга так подсела на этот вибратор, что остальным пришлось силком его отбирать и вытаскивать ее их постели на улицу, чтобы она нашла мужчину.

офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 25 мая 2005 14:36
    Клейка Галош:

Натрахаться про запас, по-моему, невозможно

Не про запас, а вдоволь.

• 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 25 мая 2005 14:37 Редактировалось 33634, 1 раз.
    Irma:

А со временем всё это нарастает в какой-то глобальный комплекс, и вот хоть застрелись, а не переубедишь, что жизнь продолжается и в этой сфере и всё ещё будет.

Ну и зря.

Слышишь в ответ: "Да я блин бы уже дала бы хоть кому, так никто не подворачивается уже.."

Не верю, что никто не подворачивается. Ну не верю!

Бамбарбия кергуду
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 25 мая 2005 14:38

Оказывает что "розовый японския заяц из коробочки" способен подарить гораздо больше удовльствий чем мужчина, и при этом ему не надо стирать носки, готовить ужин и смотреть с ним футбол. Одна подруга так подсела на этот вибратор, что остальным пришлось силком его отбирать и вытаскивать ее их постели на улицу, чтобы она нашла мужчину

так а зачем? если ее это устраивало?

• 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 25 мая 2005 14:39
    Irma:

Клейка Галош:

Натрахаться про запас, по-моему, невозможно

Не про запас, а вдоволь.

А потом все скотчем заклеить, на печку - и за мемуары, да? :)

Бамбарбия кергуду