Я_KUT:другое дело, если на вашем роутере используются статические ip (вы его вручную выставляли на компе/ноуте)
gn122, и если в вай-файных настройках роутера активен фильтр по МАКу - тогда тоже внести МАК киндла в список разрешенных.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Я_KUT:другое дело, если на вашем роутере используются статические ip (вы его вручную выставляли на компе/ноуте)
gn122, и если в вай-файных настройках роутера активен фильтр по МАКу - тогда тоже внести МАК киндла в список разрешенных.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
pisticid:Сохраняются ли коллекции на киндле после перепрошивки до версии 4.1?
Не знаю как у кого, но у меня все слетело, может я что не то нажал при обновлении.
Подскажите, кто пользовался обложкой с подсветкой. Нормально там лампочка светит, нет возможности проверить, равномерно ли по экрану, или это бесполезная трата денег на обложку.
Сори вопрос идиота. Не могу найти в раскладке вопросительный знак. Где он, подскажите. HP 6730s ноут.
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
pancertiger:Не могу найти в раскладке вопросительный знак.
обычно он на семерке для русской раскладки.
267
# 21 августа 2012 17:23Всем привет! Дайте, пожалуйста, сноску, где искать информацию о том, как выйти в интернет. И что для этого делать? Через Белтелеком не получается. Пробовал как-то через Космос, тоже не вышло.
если у вас модем в режиме "bridge" тогда, наверное, никак
зависла книжка, не жмется ни 1 кнопка, пробовал выключать, лишь загорелась зеленая лампочка снизу=/
кто знает что это такое и как это устранить, отпишитесь!
помогла перезагрузка
Маркон:Книги почтой это редкий изврат.
Не стОит быть столь категоричным. Мне например очень нравится, что новую книгу можно просто кинуть на амазоновское зарегеное мыло в любой момент, откуда хочешь, даже когда Киндла нет рядом, а затем, когда включишь вай-фай, книга на устройстве уже через полминуты автоматом.
Сколько лишних телодвижений убирается: ищи Киндл, ищи кабель, подключай к компу, закидывай их в нужную папку... А тут всего пару кликов через мыло. К тому же коллекция постоянно хранится в облаке.
заметил, что книга начала обновлять страницу каждый раз при перелистовании.
раньше обновлял раз в шесть страниц
в чем может быть проблема?
-PPV-:заметил, что книга начала обновлять страницу каждый раз при перелистовании.
раньше обновлял раз в шесть страницв чем может быть проблема?
ДД. Попробуйте сперва включить девайс, потом нажать третью кнопку которая справа от джойстика и у вас справа откроется англ. меню , потом двигайте джойстиком вниз выберите SETTING и нажмите ОК, это ваши настройки, затем листайте как страницу вперед боковой клавишей и на второй или третьей странице настроек найдите функцию PAGE REFRESH TURN ON \ OFF наведите джойстик и выберите нажимая ОК чтоб стояло TURN ON если хотите чтоб рефрешило каждую 6 страницу и наоборот соответственно.
если такой page refresh в настройках не найдете возможно вы не зарегистриваны у меня тоже постоянно рефрешило пока не зарегистрировался и не обновилась прошивка..
если такой page refresh в настройках не найдете возможно вы не зарегистриваны у меня тоже постоянно рефрешило пока не зарегистрировался и не обновилась прошивка..
вот это мой случай значит
спасибо
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи киндлов...
Родители убили кнопку перелистывания страниц в киндле дх, так же как уничтожают обычные кнопки в пультах... подскажите что делать? - щелчка при нажатии как у всех других нормальных не используемых кнопок нет, но если сильно давить, то страница пока еще переключается...
может быть где есть видео разборки или у нас вдруг сервис какой появился пряморукий? или может на крайняк отправлять надо в США (кто-нибудь так делал, сколько обошлось удовольствие?) ??? help
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:может на крайняк отправлять надо в США
нет слов! Обратись в любую приличную контору по ремонту телефонов, если не ленивые - сделают!
dimchik007:RusskiRazmer:может на крайняк отправлять надо в США
нет слов! Обратись в любую приличную контору по ремонту телефонов, если не ленивые - сделают!
не так все просто... такие девайсы сделаны специально неразборными чтоб меньше туда лазили а при малейшей поломке мы почаще покупали новые у фирмы изготовителя. там походу корпус ломать надо чтоб залезть, читал статью где изготовители спецом какую нибудь маленькую детальку типа кнопок аккумулятора конденсатора и т.п. делают похуже чем могли бы лишь бы изделие продержалось до гарантийного срока а потом либо выбрасывать либо идти за новой покупкой тем более что прогресс на месте не стоит.
RusskiRazmer в вашем случае надо либо упирать на гарантию, либо если повезет найдете суперумельца который рискнет и сделает, либо потянуть на одной кнопке либо плюнуть и искать новый девайс тем более что ремонт и пересылка вполне может обойдись в полстоимости Киндла.. имхо.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
Mikku:такие девайсы сделаны специально неразборными чтоб меньше туда лазили а при малейшей поломке мы почаще покупали новые у фирмы изготовителя. там походу корпус ломать надо чтоб залезть, читал статью где изготовители спецом какую нибудь маленькую детальку типа кнопок аккумулятора конденсатора и т.п. делают похуже чем могли бы лишь бы изделие продержалось до гарантийного срока а потом либо выбрасывать либо идти за новой покупкой тем более что прогресс на месте не стоит.
Полный бред Гуглем гуглить умеем? По запросу amazon kindle dx disassembly - первую ссылку тыкаем.
http://www.rapidrepair.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=cp-kindle-dx
Нужны руки, растущие откуда надо, иначе - самому не рекомендую
dimchik007:[
Нужны руки, растущие откуда надо, иначе - самому не рекомендую
и я вам тоже не рекомендую туда лезть без специального инструмента и элементарных знаний в виде ссылок и фото даже с выпрямленными руками тем более что гуглю я не хуже вас но я говорю про практическую сторону дела. Если сгорит внутри копеечная микросхема которая хрен его знает как называется и проблема где еще её достать тогда пипец любому прибору. Я недавно менял себе корпус на элементарном NOKIA и это мне стоило 1\3 цены от новой а у жены на мобилке кнопки глючили так в том сервисе заявили что за ремонт оплатить 75% .от новой ну я ессно плюнул на такое рацпредложение, думаю что и у электрокнижников такие же порядки. Вряд ли эти спецы будут целый день разбирать и колупаться за 5 долл минимум затребуют 15-20у.е. .
к тому же. разобрать и сфоткать это полдела девайс еще надо продиагностировать разобраться что к чему и дело тут совсем не в криворукости и в круглоголовости а в спецзнаниях и в гуманном принципе "не навреди еще больше" к тому же монтажная схема принципиально отличается от принципиальной и права на ошибку у умельца нет чтоб не лишится киндла окончательно. Экспериментировать в таких делах методом проб и ошибок тем более без 100% уверенности лично у меня нет ни времени ни желания проще найти шабашку по силам да купить чёнить новое тем более киндлы с каждым днем дешевеют. опять же имхо.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
-PPV-, еще возможно у вас прошивка 4.0.0 фунцкция переключения в 4.0.1 появилась (про 4.1.0 ничего не знаю). но даже в 4.0.0 он обновлялся каждый 6й раз.
ПС: у меня бывало такое, что он обновлялся каждый раз даже при включенном обновлении на 6й раз. было зимой (решил, что экран очень не любит холода и рефрешится) и летом (жару, наверное, тоже не любит). или просто глюк был. перезагрузка не помогала. исправилось само. но напрягало сильно.
Народ, кому интересно предлагаю обмен своего американского Acer Iconia tab a500 на вашу читалку. Не сочтите за спам Ссылка на барахолку onliner.by
Вопросы в лс
Я_KUT:-PPV-, еще возможно у вас прошивка 4.0.0 фунцкция переключения в 4.0.1 появилась (про 4.1.0 ничего не знаю). но даже в 4.0.0 он обновлялся каждый 6й раз.
ПС: у меня бывало такое, что он обновлялся каждый раз даже при включенном обновлении на 6й раз. было зимой (решил, что экран очень не любит холода и рефрешится) и летом (жару, наверное, тоже не любит). или просто глюк был. перезагрузка не помогала. исправилось само. но напрягало сильно.
абсолютно верно все написано. заметил это в турции.
в РБ подрубил к компу, залил книги и стал рефрешить каждый шестой раз. мистика )