Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle

Ответить
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 22 августа 2012 08:20 Редактировалось ultrasmile, 1 раз.
    Я_KUT:

другое дело, если на вашем роутере используются статические ip (вы его вручную выставляли на компе/ноуте)

gn122, и если в вай-файных настройках роутера активен фильтр по МАКу - тогда тоже внести МАК киндла в список разрешенных.

• pisticid Neophyte Poster
    офлайн
    pisticid Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #401384

Написать сообщение

13
    # 24 августа 2012 10:49

Сохраняются ли коллекции на киндле после перепрошивки до версии 4.1?

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

15 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 24 августа 2012 19:36 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    pisticid:

Сохраняются ли коллекции на киндле после перепрошивки до версии 4.1?

Не знаю как у кого, но у меня все слетело, может я что не то нажал при обновлении.

Подскажите, кто пользовался обложкой с подсветкой. Нормально там лампочка светит, нет возможности проверить, равномерно ли по экрану, или это бесполезная трата денег на обложку.

Сори вопрос идиота. Не могу найти в раскладке вопросительный знак. Где он, подскажите. HP 6730s ноут.

• MissHurtful Senior Member
    офлайн
    MissHurtful Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 26 августа 2012 09:54
    pancertiger:

Не могу найти в раскладке вопросительный знак.

:) обычно он на семерке для русской раскладки.

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 26 августа 2012 15:48 Редактировалось flpas, 1 раз.

267
    # 21 августа 2012 17:23

Всем привет! Дайте, пожалуйста, сноску, где искать информацию о том, как выйти в интернет. И что для этого делать? Через Белтелеком не получается. Пробовал как-то через Космос, тоже не вышло.

если у вас модем в режиме "bridge" тогда, наверное, никак

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • dsaas Member
    офлайн
    dsaas Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #463026

Написать сообщение

149
    # 26 августа 2012 23:44

зависла книжка, не жмется ни 1 кнопка, пробовал выключать, лишь загорелась зеленая лампочка снизу=/
    кто знает что это такое и как это устранить, отпишитесь!

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды

помогла перезагрузка

• bubalex Member
    офлайн
    bubalex Member

432

12 лет на сайте
    пользователь #634991

Написать сообщение

432
    # 27 августа 2012 21:31 Редактировалось bubalex, 2 раз(а).
    Маркон:

Книги почтой это редкий изврат.

Не стОит быть столь категоричным. Мне например очень нравится, что новую книгу можно просто кинуть на амазоновское зарегеное мыло в любой момент, откуда хочешь, даже когда Киндла нет рядом, а затем, когда включишь вай-фай, книга на устройстве уже через полминуты автоматом.
    Сколько лишних телодвижений убирается: ищи Киндл, ищи кабель, подключай к компу, закидывай их в нужную папку... А тут всего пару кликов через мыло. К тому же коллекция постоянно хранится в облаке.

• SashokM Android Team
    офлайн
    SashokM Android Team

401

15 лет на сайте
    пользователь #156416

Написать сообщение

401
    # 28 августа 2012 00:01

bubalex, +1

Чужим успехам всегда можно найти оправдание(с)
  • -PPV- Member
    офлайн
    -PPV- Member

409

16 лет на сайте
    пользователь #135255

Написать сообщение

409
    # 28 августа 2012 15:34

заметил, что книга начала обновлять страницу каждый раз при перелистовании.
    раньше обновлял раз в шесть страниц

в чем может быть проблема?

Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.
  • Mikku Neophyte Poster
    офлайн
    Mikku Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #645412

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2012 12:26 Редактировалось Mikku, 1 раз.
    -PPV-:

заметил, что книга начала обновлять страницу каждый раз при перелистовании.
    раньше обновлял раз в шесть страниц

в чем может быть проблема?

ДД. Попробуйте сперва включить девайс, потом нажать третью кнопку которая справа от джойстика и у вас справа откроется англ. меню , потом двигайте джойстиком вниз выберите SETTING и нажмите ОК, это ваши настройки, затем листайте как страницу вперед боковой клавишей и на второй или третьей странице настроек найдите функцию PAGE REFRESH TURN ON \ OFF наведите джойстик и выберите нажимая ОК чтоб стояло TURN ON если хотите чтоб рефрешило каждую 6 страницу и наоборот соответственно.
    если такой page refresh в настройках не найдете возможно вы не зарегистриваны у меня тоже постоянно рефрешило пока не зарегистрировался и не обновилась прошивка..

Добавлено спустя 29 минут 3 секунды
  • -PPV- Member
    офлайн
    -PPV- Member

409

16 лет на сайте
    пользователь #135255

Написать сообщение

409
    # 29 августа 2012 13:07

если такой page refresh в настройках не найдете возможно вы не зарегистриваны у меня тоже постоянно рефрешило пока не зарегистрировался и не обновилась прошивка..

вот это мой случай значит
    спасибо

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

16 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 30 августа 2012 13:56

Уважаемые пользователи киндлов...
    Родители убили кнопку перелистывания страниц в киндле дх, так же как уничтожают обычные кнопки в пультах... подскажите что делать? - щелчка при нажатии как у всех других нормальных не используемых кнопок нет, но если сильно давить, то страница пока еще переключается...
    может быть где есть видео разборки или у нас вдруг сервис какой появился пряморукий? или может на крайняк отправлять надо в США (кто-нибудь так делал, сколько обошлось удовольствие?) ??? help

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

15 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 30 августа 2012 14:07
    RusskiRazmer:

может на крайняк отправлять надо в США

:trollface: нет слов! Обратись в любую приличную контору по ремонту телефонов, если не ленивые - сделают!

• Mikku Neophyte Poster
    офлайн
    Mikku Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #645412

Написать сообщение

19
    # 30 августа 2012 17:02 Редактировалось Mikku, 2 раз(а).
    dimchik007:

RusskiRazmer:

может на крайняк отправлять надо в США

:trollface: нет слов! Обратись в любую приличную контору по ремонту телефонов, если не ленивые - сделают!

не так все просто... такие девайсы сделаны специально неразборными чтоб меньше туда лазили а при малейшей поломке мы почаще покупали новые у фирмы изготовителя. там походу корпус ломать надо чтоб залезть, читал статью где изготовители спецом какую нибудь маленькую детальку типа кнопок аккумулятора конденсатора и т.п. делают похуже чем могли бы лишь бы изделие продержалось до гарантийного срока а потом либо выбрасывать либо идти за новой покупкой тем более что прогресс на месте не стоит.

RusskiRazmer в вашем случае надо либо упирать на гарантию, либо если повезет найдете суперумельца который рискнет и сделает, либо потянуть на одной кнопке либо плюнуть и искать новый девайс тем более что ремонт и пересылка вполне может обойдись в полстоимости Киндла.. имхо.

офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

15 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 30 августа 2012 20:46
    Mikku:

такие девайсы сделаны специально неразборными чтоб меньше туда лазили а при малейшей поломке мы почаще покупали новые у фирмы изготовителя. там походу корпус ломать надо чтоб залезть, читал статью где изготовители спецом какую нибудь маленькую детальку типа кнопок аккумулятора конденсатора и т.п. делают похуже чем могли бы лишь бы изделие продержалось до гарантийного срока а потом либо выбрасывать либо идти за новой покупкой тем более что прогресс на месте не стоит.

Полный бред :roof: Гуглем гуглить умеем? По запросу amazon kindle dx disassembly - первую ссылку тыкаем.
    http://www.rapidrepair.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=cp-kindle-dx
    Нужны руки, растущие откуда надо, иначе - самому не рекомендую :shuffle:

• Mikku Neophyte Poster
    офлайн
    Mikku Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #645412

Написать сообщение

19
    # 31 августа 2012 01:40 Редактировалось Mikku, 1 раз.
    dimchik007:

[
    Нужны руки, растущие откуда надо, иначе - самому не рекомендую :shuffle:

и я вам тоже не рекомендую туда лезть без специального инструмента и элементарных знаний в виде ссылок и фото даже с выпрямленными руками тем более что гуглю я не хуже вас но я говорю про практическую сторону дела. Если сгорит внутри копеечная микросхема которая хрен его знает как называется и проблема где еще её достать тогда пипец любому прибору. Я недавно менял себе корпус на элементарном NOKIA и это мне стоило 1\3 цены от новой а у жены на мобилке кнопки глючили так в том сервисе заявили что за ремонт оплатить 75% .от новой ну я ессно плюнул на такое рацпредложение, думаю что и у электрокнижников такие же порядки. Вряд ли эти спецы будут целый день разбирать и колупаться за 5 долл минимум затребуют 15-20у.е. .
    к тому же. разобрать и сфоткать это полдела девайс еще надо продиагностировать разобраться что к чему и дело тут совсем не в криворукости и в круглоголовости а в спецзнаниях и в гуманном принципе "не навреди еще больше" к тому же монтажная схема принципиально отличается от принципиальной и права на ошибку у умельца нет чтоб не лишится киндла окончательно. Экспериментировать в таких делах методом проб и ошибок тем более без 100% уверенности лично у меня нет ни времени ни желания проще найти шабашку по силам да купить чёнить новое тем более киндлы с каждым днем дешевеют. опять же имхо.

офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

15 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 31 августа 2012 08:13

Mikku, Каждому-своё. В принципе всё верно.

• Я_KUT Senior Member
    офлайн
    Я_KUT Senior Member

654

15 лет на сайте
    пользователь #167522

Написать сообщение

654
    # 1 сентября 2012 02:13

-PPV-, еще возможно у вас прошивка 4.0.0 фунцкция переключения в 4.0.1 появилась (про 4.1.0 ничего не знаю). но даже в 4.0.0 он обновлялся каждый 6й раз.

ПС: у меня бывало такое, что он обновлялся каждый раз даже при включенном обновлении на 6й раз. было зимой (решил, что экран очень не любит холода и рефрешится) и летом (жару, наверное, тоже не любит). или просто глюк был. перезагрузка не помогала. исправилось само. но напрягало сильно.

• d3tus iPhone Team
    офлайн
    d3tus iPhone Team

1485

15 лет на сайте
    пользователь #176089

Написать сообщение

1485
    # 3 сентября 2012 18:23

Народ, кому интересно предлагаю обмен своего американского Acer Iconia tab a500 на вашу читалку. Не сочтите за спам Ссылка на барахолку onliner.by
    Вопросы в лс

[url=http://www.onliner.by/]I ♥ [color=blue]onl[/color][color=red]i[/color][color=blue]ner.by[/color][/url]
  • -PPV- Member
    офлайн
    -PPV- Member

409

16 лет на сайте
    пользователь #135255

Написать сообщение

409
    # 4 сентября 2012 15:23
    Я_KUT:

-PPV-, еще возможно у вас прошивка 4.0.0 фунцкция переключения в 4.0.1 появилась (про 4.1.0 ничего не знаю). но даже в 4.0.0 он обновлялся каждый 6й раз.

ПС: у меня бывало такое, что он обновлялся каждый раз даже при включенном обновлении на 6й раз. было зимой (решил, что экран очень не любит холода и рефрешится) и летом (жару, наверное, тоже не любит). или просто глюк был. перезагрузка не помогала. исправилось само. но напрягало сильно.

абсолютно верно все написано. заметил это в турции.
    в РБ подрубил к компу, залил книги и стал рефрешить каждый шестой раз. мистика )