m_a_r_i_s_h_a:
Хочется выразить огромнейшую благодарность всем тем, кто оказывал помощь на дороге Гатово-Минск. Мы находились заблокированы в машине 8188 на середине пути от Нового Двора до Минска 15 часов!! Я на пятом месяце беременности, до декретного отпуска еще больше месяца, возвращалась после работы, выехав оттуда в 15:30. Спасибо ребятам-волонтерам, которые нам помогали, приносили горячий чай и еду! Вы действительно достойны самого глубокого уважения и восхищения вашими человеческими качетсвами!! Спасибо огромное Альфа Радио, которые сообщили о нашей беде и оказывали и оказывают реальную помощь тем, кто действительно в этом нуждается!! Спасибо Омару, который всю ночь был на этом месте, предлагал людям ночлег в своем доме и возил людей в город, домой, к заправке, в магазин. Проведя 9 часов в пробке мы начали звонить в МЧС, которые посоветовали нам оставаться на месте и ожидать когда нас раскопают (в действительности это произошло только в 8 часов утра), на просьбу о горячем чае и еде (у нас в машине еще находилась грелась 9-летняя девочка из соседней машины, где закончился бензин) нам предложили идти в школу, которая находится в Новом Дворе. Сделать это в таких погодных условиях мы не могли т.к. нужно было идти более 1,5 км. до этого места. Я не могла подвергнуть себя в моем положении такому риску и девочку, которая находилась с нами. На дальнейшие наши звонки нам почему-то не отвечали. Ребята-волонтеры, которые узнали о нашем положении моментально забрали, перенесли девочку в свою машину и отвезли домой. Нам также оказали помощь и доставили нас домой!
Поэтому оказавшись в такой ситуации, я еще раз убедилась, что в нашем обществе есть все-таки такие люди, которые вместо того, чтобы находиться дома в тепле, греться и наблюдать за всем происходящим со стороны, всю эту ночь провели на улице при жутком холодном ветре и снегопаде, замерзая и проваливаясь в сугробах, предлагали реальную помощь (не советами по телефону, не перенаправляя на линию районного МЧС, который был в течении 2 часов занят, не просто словами) тем, кто в этом действительно нуждался! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!! Вы огромные молодцы! и низкий вам поклон!!!!! Спасибо огромное! огромное! огромное! всем, кто помогает настоящими стоящими действиями!!!!
Всего Вам хорошего!