izerli:умные мысли тебя преследуют, но ты быстрее.
что?
Мой мот сегодня приплыл в клайпеду. В самое нерабочее время, на новый год и рождество
Vitaliy_K:Мой мот сегодня приплыл в клайпеду. В самое нерабочее время, на новый год и рождество
как будете в Беларусь везти, к кому обращаться?
CoolKostik:Vitaliy_K:Мой мот сегодня приплыл в клайпеду. В самое нерабочее время, на новый год и рождество
как будете в Беларусь везти, к кому обращаться?
поставщик привезет сам. если у него быстро не выйдет то другой есть вариант.
Vitaliy_K:поставщик привезет сам. если у него быстро не выйдет то другой есть вариант.
К сожалению, "быстро" в Клайпеде не выйдет. У меня 23 октября приплыл в Клайпеду - в РБ был 10 декабря, еще пример: 19 ноября приплыл - 28 декабря привезли в РБ. Плюс за оба мото доплата за простой контейнера 680 евро
sergey6777:Vitaliy_K:поставщик привезет сам. если у него быстро не выйдет то другой есть вариант.
К сожалению, "быстро" в Клайпеде не выйдет. У меня 23 октября приплыл в Клайпеду - в РБ был 10 декабря, еще пример: 19 ноября приплыл - 28 декабря привезли в РБ. Плюс за оба мото доплата за простой контейнера 680 евро
Это смотря наверное через кого везти.Мой должен был быть 5 января в Клайпеде,а 12 января уже оказался в Колядичах
serg22288:Это смотря наверное через кого везти.Мой должен был быть 5 января в Клайпеде,а 12 января уже оказался в Колядичах
а в клайпеде он в каких числах был?
sergey6777:Vitaliy_K:поставщик привезет сам. если у него быстро не выйдет то другой есть вариант.
мой сегодня привезли в минск. В клайпеду корабль пришел 25 декабря. Чуть больше месяца.
Vitaliy_K:sergey6777:Vitaliy_K:поставщик привезет сам. если у него быстро не выйдет то другой есть вариант.
мой сегодня привезли в минск. В клайпеду корабль пришел 25 декабря. Чуть больше месяца.
мой лот был выйгран 24.12.22. в Клайпеде был в самом конце февраля, числа 22. Растаможил и забрал 7 марта (можно было на 5 дней
раньше, не получилось). спистили крепление шарнира держателя телефона. немного покоцали при перегрузках.
офлайн
seregahunt5353
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
seregahunt5353, я брал два. Меня все устроило. В прошлом году услуга стоила 300 рэ за каждый, сейчас кажется 400. Правда, я сам сидел на сайте аукциона и искал варианты (без регистрации на IAAI можно самому почти все смотреть, информация будет не полная, но ребята из НАНОМОТО через свой аккаунт подскажут остальное). У них однозначно огромный опыт определения состояния техники по фото на аукционе. Конкретно у моих мотоциклов повреждения были не существенные, и я все исправил сам. Крыло, руль, рычаги, подножки и даже радиатор я брал на Алиэкспресс. Но при желании Наномото могу восстановить мотоцикл. Так же у них есть отличные контакты на таможне. Я все оплачивал удаленно через ЕРИП, на СВХ даже не приезжал. Мне мотоциклы привезли на эвакуаторе прямо домой со всеми документами. Так что относительно доставки мото из США у меня только положительные эмоции.
А вот по их покрасочным работам у меня есть вопросики, но это совсем другая история.