p.s. мне в личку не писать!
дремер:dimrr, инструмент и по мелочи, всего 3.9 кг
Видимо стоимость была меньше 100 евро?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите тогда пожалуйста какие бренды заказывать? Что по цена-качество лучше всего?
kragen73:Подскажите тогда пожалуйста какие бренды заказывать? Что по цена-качество лучше всего?
Бренды чего?
dimrr:kragen73:Подскажите тогда пожалуйста какие бренды заказывать? Что по цена-качество лучше всего?
Бренды чего?
Одежда
kragen73, на каждую категорию одежды свой бренд, знаю лишь ендура и альтура их собственно и хвалят
Сделал заказ с bike-components почти на 200$ , на следующий день выслали трэк-номер, и ссылку на DHl сайт. Я немного растерян мягко говоря , мне придется растамаживать все что выше 10евро с выездом в аэропорт?
Корневёрт:Сделал заказ с bike-components почти на 200$ , на следующий день выслали трэк-номер, и ссылку на DHl сайт. Я немного растерян мягко говоря , мне придется растамаживать все что выше 10евро с выездом в аэропорт?
Нет, не переживайте, bike-components всегда высылает через DHL, но это обычная почта Германии, не путайте с курьерской DHL Intl. К тому-же DHL партнер EMS - к вам посылка пришла бы прямо в руки примерно в течение недели, но поскольку у вас превышение по лимиту 120 евро, то придется съездить на вокзальную 22, заплатить растаможку и забрать посылку.
kragen73:У кого есть опыт отказов? как это происходит? я
звоню отказываюсь-посылка возвращается-возвращают деньги? нужно в самом магазине оформлять возврат или нет?
Написано же в шапке - ссылка на мой опыт. Внимательно читайте!
Izmenoff:
Dejeneris:Izmenoff:
хм..
10. Через день-два получаете письмо об отгрузке с трекинговым номером или без него. В случае отправки ParcelForce через те же 4-6 дней (в идеале - 3) посылка уже в Минске.
11. Договариваетесь о встрече с курьером или едете на Вокзальную, 22. Получаете посылку. Радуетесь
а для тех, кто живёт не в DefaultCity, - тоже на Вокзальную 22?
а то я завтра думаю заказ делать как раз..
Если посылка на много человек, то в Минске получить проще. Если на себя, любимого - указываете свой адрес, забор в каком-то из местных отделений, подробностей не знаю.
поехала посылка моя, причём православным Royal Mail, а не геморройным DHL.
конечно, пока рано открывать шампанское, но начало уже неплохое
Подскажите пожалуйста, нормальны ли такие сроки?
2014-04-16 15:24:00 Получение отправления от отправителя KOELN*
2014-04-19 01:43:00 Получение отправления в учреждение обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS
2014-04-19 03:23:00 Отправка отправления из учреждения обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS
2014-04-21 14:00:00 Отправка отправления LEIPZIG-RADEFELD IFS
Desmand, нормально, у меня так 5 дней висело, после чего, через 3 дня на руки получил
Dejeneris:kragen73:У кого есть опыт отказов? как это происходит? я
звоню отказываюсь-посылка возвращается-возвращают деньги? нужно в самом магазине оформлять возврат или нет?Написано же в шапке - ссылка на мой опыт. Внимательно читайте!
Izmenoff:
24 отказался в dhl от доставки, уже вернулась в Эванс. Сказали что в течении 5 дней вернут деньги
сколько бд по времени идет? мне казалось столько же сколько и бк а тут уже 15 дней почти идет и все нету
Prior499, бк идет мне почти 15, и еще даже на таможне не засветился. Чую втулки с али чайна постом придут раньше чем посылка ems.
Prior499, как когда. Говорили про 2 недели, в среднем. Но что-то уже долго нет. Мне не звонили пока, трекер уныло отписывается "Отправкой отправления"