очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Если денег жалко или не хватает,лучше уж потерпеть подзаработать одолжить но купить весчь
Которая будет радовать мощностью надежностью и другими ходовыми качествами
Тому кто китайцы хвалит,хочу задать один вопрос-знаете кого нибудь кто с бренда пересел на шлак?
Перед тем как начать исповедовать китайскую продукцию,нужно хотя бы иметь возможность сравнить,что то с чем то.А вот эти заявления о том,что у меня не ломается и не хуже бренда-это чушь для бабушки которая за внука горой.Когда тяжеленная лабуда сделанная мягко говоря из некачественного сырья стоит как 2 летний гризлик...пусть она стоит 5000,тогда согласен купите наиграйтесь и идите дальше.
Все эти разговоры про неизвестный предмет техники уже не выглядят легкомысленно,а буквально выносят мозг будущему владельцу-Китай это качество!!!
Парни не введитесь на эту канитель-еще не один владелец китайца не перестал мечтать о бренде,вспоминая свой первичный выбор,вывалив кучу бабла(не говоря про гемор), и мягко говоря сожалея, что еще чуть чуть не доплатил.
Суть проста
Кроилово по жизни ведет к попадалову!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya1
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya1
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sannek1980
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо за доводы, вопрос не 30% а в 300%... взять минск за 5тыс или плярис за 15?
конечно взял бы бренд б.у.', но все говорят что б.у.квадроцикл в норм.состоянии не бывает.....
на хонда.сом нормальный вприант стоит 6тыс.долл.,есть ли смысл купить там и привезти сюда ??
Если выбор стоит такой, то уж лучше б/у.Но с на меньшим риском нужно искать в поле возможного доступа, например у знакомых, или через знакомых.Брать с собой ответственного и разбирающегося в вопросе человека.Еще вариант купить свежий битый квад. На начальном этапе поставить его на ноги( начать ездить), а потом зарабатывая деньги либо полностью восстанавливать, либо продавать и покупать след. У народа есть много техники с которой они наигрались.
А что касается Китая ?если там сегодня создадут высоко технологичный аппарат, на уровне BRP
То стоит он будет в несколько раз дороже. Потому, что даже рамы у них делают из самой низкосортной стали , но зато с толстой стенкой( для прочности).а что говорить про ДВС,КПП, вариатор и.д. Одно могу сказать, хорошее стоит денег. Почему никто в уме не держит покупку новой китайской машины, вместо юзаной импортной машины?
А насчет говорят что б/у нормальных не бывает,я скажу, что бывает и доказать это могу любому!
Иногда по уровню доводки и подготовки такая техника может( и абсолютно справедливо) стоить намного дороже новой!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
77, вы покупали битый свежий квад и востонавливали его??или знаете кто первый свой квадроцикл покупал не на ходу и восстанавливал его?(кому этот гемор нужен)???
откуда информация про рамы например?, озвучте в таком случае марку стали, или по весу сравните брп и цф по кубикам одинаковые, что то я не слышал что у кого то проблемы с рамами были, в конце концов у вас был китайский квадроцикл на чем вы основываете свои доводы???cfmoto linhai это бренд эта техника пользуеться спросом на западе и достаточно там известна?? А насчет машин , там совсем другой рынок и не надо сравнивать, не вводите людей в заблуждение...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
serg111986, я считаю, что 77 всю информацию разложил по полочкам. По поводу марки материала, есть такой предмет "сапромат" я хоть по образованию экономист, но по работе хорошо знаком с железом, его марками и характеристиками. Вес у матерала может быть одинаковый, а вот прочностные характеристики совсем разные. Я надеюсь вы катаетесь по городу, и смотрите по сторонам. Так вот обратите внимание на подъемные краны которые стоят на стройках домов. Там бывают советские, российские, и импортные. Очень часто встречаются LIBHERR. Обратите внимания, на сколько они тоньше. Сравниваешь и не верится что такой кран может что-то поднять. Так вот и в рамах. Дело не только в материале, а и в самих конструкциях. Где правильно перемычка поставлена, где правильно шов сварочный лежит. Я считаю, что уже достаточно много сказано об разнице. Вам самому решать что покупать. Каждый человек всегда о чем-то мечтает. Сейчас вы мечтаете о квадроцикле. Купив квадроцикл - вы будете мечтать о бренде. Так жить легче. Удачи в выборе.
Юноша,я производственник и знаком с вопросом,со своими китайскими брендами идите в сад... ,погуляйте.И кстати если заняться больше нечем ознакомьтесь с Сопроматом,или кратким курсом" Детали машин".Это если возникнут претензии типа,слился и на конкретные вопросы не ответил.
Насчёт владения китайским квадром,не имею достаточно денежных средств ,для покупки всякой чуши.После того как перестал учавствовать в соревнованиях,пару лет занимался подбором квадра и 2008 году купил новый гризли в самой дорогой комплектации(считаю самый надёжный аппарат из всех).Потом в 2009 купил ренегад 800 Х,на доводку для своих нужд потратил ещё половину его стоимости.Но катаюсь на нём так как мне нравится-хочу прыгаю,хочу просто отрываюсь на все деньги И ОН МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТ!!!
А китайца могу в первый выезд угробить.
Но главное в том,что тратя деньги на китайца-лучше он не становится,а БРП это ТЕХНИКА.
Хватит китай пиарить,он не стоит своих денег,кстати можно задницу и газетой подтирать ...
Обидеть даже не пытался,просто мнение неопытного человека может ввести в заблуждение.Сколько человек выложил бабла,столько и получил удовольствия.И у меня есть знакомые которые покупали первый квад свежий и не находу ,и восстанавливали его.Лично я покупаю битые и неисправные только снегоходы,по причине очень короткого сезона и наличии ремонтной базы, знаний и опыта.Просто отдать за новый 20 000,или восстановить более менее свежий в 2 раза дешевле.Ну и к тому же есть ещё лето и водные игрушки тоже стоят недёшево.Но купить китайскую технику?Я не имею столько денег,что бы их выбрасывать.
Дело на данном форуме не в том,что лучше?А в том что бы люди разбирались,что получают за свои потраченные деньги.
УДАЧИ В ВЫБОРЕ.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
вот и менно что не разложили пополочкам,а сказали купите бу , а что с ним дальше делать детали ремонт и тд и тп,а если не достаточно навыков или денег , и вообще нет желания сидеть в гараже и ковыряться, да согласен соревнования требуют качество продукта,я не гонщик например ,мне просто покататься на китайце 1 год по гарантии,потом продать если надоест меня это устраивает например.Так что я рад что вы можете себе позволить брп и имеете глубокие познания в сопромате,но тут как мне кажется вопрос гораздо проще- зачем и для чего ,и все встанет на свои места я думаю.
Так а я о чём.Только б/у будет лучше китайца,а гарантия -миф.
И вообще Китаяфилы малолетние обуяли.Может весна скоро ,обострение начинается,тогда в аптеку.
А то меня это устраивает и давайте все за мной.А мнение взрослого человека,что -(вот и менно что не разложили по полочкам )вами полностью игнорируется.
Понимаю,что вам больше как выдергивать из контекста,ничего не остаётся.
А народ пусть сам принимает решение,я только поделился своим опытом,причём не только техническим ,но и жизненным.
Главное понимать,что дешёвое не может быть хорошим.
И кстати у китайцев рамы сделаны из Сталь 3,а у брендов хромолибденовые профиля!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
а в чем вы взрослый игрушек как вы написали у вас много ))))
конкретней вот я хочу бренд за 5200 у.е вот посоветуйте мне я за эти деньги купил китай 400 кубов полный привод.
Ладно сдаюсь,покупайте всё только китайское и ни каких брендов НИ-НИ.А то будете как я мучиться с брендом
Всего то 60 л.с. на колесе и вес аж 270 килограмм.А вот китай -это мощность ,скорость,красота и невероятная надёжность.
Надеюсь вас это устраивает?
а в чем вы взрослый игрушек как вы написали у вас много ))))
Каюсь маленький я ещё,всё в игрушки играюсь.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
это не конструктивный разговор для человека как вы сказали старше и с жизненным опытом ,и если бы у вас не было средств для покупки всего выше перечисленного я думаю вы бы рассуждали по другому.а многие и 5 к не могут насобирать , а китайская техника дает возможность хотябы попробывать что это такое квадроцикл , давайте хоть за это их уважать , потому что поларис 50 кубов стоит 5к долларов новый, а китайский 200 кубовый 2х местный стоит 3.200 уе. брп 400 кубов с пробегом больше 1.5к километров стоит 6.500 уе а китайский 28 л.с 400 кубов новый стоит 5.400, нет нет покупайте б.у который ушатанный по болотам уже весь .
Точно обострение,дайте дохтура ребёнку,а то не то что покататься,купить не успеет.
Видно слюноотделение усилилось,клаву заливает,наверно и глазёнки кровью налились...
Ой боюсь-буду молчать и головой кивать-только не ругайтесь.Главное поколотить не надумайте.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
посмотрим может и не надумаю ))))
давайте лучше кататься а практика покажет )
я бы вот лучше приехал и вы мне в живую показали все слабые узлы и агрегаты, и на что обратить внимание в первую очередь , это было бы здорово.
Может сами посмотреть.Сели ,завели,поехали.
Дали ему просраться в течении часа(если здоровья хватит) и он сам всё расскажет,если сможет час пережить.Или по весне вместе покатаем,нет не покатаем.
Причина,не люблю отставших ждать,да ещё сломавшихся,а то ещё приступ начнётся и поколотите.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
а ну )) как угодно мистер )))
куда уж нам рвани китайской до вас )