Ответ на вопрос очевиден - вызвать ГАИ. Все. Точка. Бить морду, насрать под дверь и т.п. методы от противников мойки...По вашему мнению их надо было посадить всех на кол и порвать.
- ну так и я просто вызываю ГАИ и точка. Цитирую Вам мой собственный пост со стр.58:
a_phil:
Если кто не понял, я не призываю избивать мойдодыров и прокалывать им колёса. Более того, если кто-то не считает мойдодыра в своём дворе проблемой, то я смогу жить с пониманием того что такие люди есть, и они ничем не хуже меня. Я просто ответил на вопрос топика и объяснил почему считаю это правильным. Никого никуда не призываю, просто не хочу чтоб у меня во дворе мыли машины. Такое право у меня есть, и я знаю как его реализовать, и с успехом это проделывал.
в большом обществе надо прислушиваться к мнению всех, а не отдельной категории граждан
- что да, то да. Я вот только не понимаю, почему не надо прислушиваться ко мнению категории граждан, которые не хотят, чтобы у них во дворе мыли машину? А как показывает данная ветка в 60 страниц, и как я убедился в своём дворе, их очень немало, всяко больше, чем Мойдодыров... И не все они - склочные пожилые бабки с комплексами, далеко не все...
...спутниковые тарелки, кондиционеры и рамы на балконе аналогично. Все это запрещено у нас по закону, но почемe-то таких как ты это не волнует, более того, скорее всего уж рама у тебя так точно стоит.
если что-то в данный момень нельзя делать, то это не значит что нельзя закон как устаревший не отменить.
- на прошлой странице я привел несколько, смею надеяться, достаточно вменяемых аргументов, чем мне и остальным противникам мешает мойка во дворе. Против балконов и рам у меня лично таких аргументов нет. Они мне не мешают. Ну разве что на проспектах - может быть, но уж чем во дворах это может помешать-не представляю. Но если противников рам и тарелок во дворах будет столько же, сколько противников мойки, и они будут приводить такие же вменяемые аргументы - что ж, значит этот закон тоже актуален. Правда мне кажется что обсуждение этих тарелок с рамами всё-таки неуместно в рамках данного топика.Что же касается отмены устаревшего по вашему мнению запрета мойки во дворе - конечно его можно отменить, только ИМХО в отношении мойки во дворе этого делать нельзя, ибо как показывает хотя бы эта ветка, недовольных мойдодыром много, и закон защищает их право. Вот что я пытаюсь Вам объяснить. А так да, он как и любой другой нормативно-правовой акт несовершенен и ущемляет чьи-то права. Ну так и ПДД несовершенны и ущемляют права, и Уголовный кодекс... только там последствия несовершенства серьезнее...