Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти прокат для наездника с опытом (выездка)? Условия - индивидуальные занятия на выездковой лошади.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти прокат для наездника с опытом (выездка)? Условия - индивидуальные занятия на выездковой лошади.
офлайн
Radistka_Kat_89
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Новая конюшня расположенная в 25 км от МКАД приглашает всех желающих покататься на лошадях! Предоставляемые услуги: -обучение верховой езде -конные прогулки -катание на санях -лечебная и оздоровительная верховая езда для самых маленьких Опытные инструктора всегда найдут индивидуальный подход к любому из наших гостей, не оставят без внимания все ваши пожелания и вопросы. Конюшня расположена в очень живописном месте, окружена полями, лесами через которые тянется потрясающей красоты речка. Подробности по телефону 8-029-6471462 Ирина
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Radistka_Kat_89, в принципе можно и адрес назвать, точнее координаты
где находитесь?
или это стратегическая тайна?
офлайн
Radistka_Kat_89
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
javdet-d, забыла дописать) Дзержинский район, д. Пианино. Выезд по Гродненской трассе до развязки Заславь-Дзержинск, дальше 10 км на Дзержинск и вы на месте. Обязательно предварительно созвонитесь и уточните время приезда!
Vi4man:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти прокат для наездника с опытом (выездка)? Условия - индивидуальные занятия на выездковой лошади.
В Зазерье, занятия проводит Екатерина Борисенко на своей лошади.
В Ратомке у частников поспрашивать еще можно.
Подскажите, пожалуйста, где возле Минска можно взять на прокат несколько лошадей? Рассматриваются варианты катания как внутри, так и на открытом воздухе безо всяких рысей и галопов, просто катание. Так чтобы сразу не меньше 10-15 человек в седлах было. Ну или около того.
Я где-то слышал, что в Королев Стане есть какой-то конный клуб. Очень удобно расположен для моего случая. Только вот не знаю, как там с числом лошадей.
МТС 77-1111-4;
Velcom 3-04-05-11.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Serega_K, [url=http://search.[censored]/?status=1&encoding=1&page=0&how=rlv&query=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0]конные клубы
поиск в помощь
Serega_K:....Так чтобы сразу не меньше 10-15 человек в седлах было. Ну или около того.
Я где-то слышал, что в Королев Стане есть какой-то конный клуб. Очень удобно расположен для моего случая. Только вот не знаю, как там с числом лошадей.
ну у вас и запросы....
много в каких клубах больше 10 лошадей будет
изучайте обзванивайте + Ратомка.
офлайн
laska-marina
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
laska-marina
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плиз кто нибудь куда сходить покататься поблизости мик-на Малиновка......знаю что недалеко Сенница...хорошо ли там?
офлайн
laska-marina
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот наши телефоны-мы находимся в Малиновке-возле спорткомплексам Макса Мирного-6300846 и 140-50-35.Все велкомы.Приходите с опытом вы или без.будем рады...
Частная конюшня приглашает приятно провести время на свежем воздухе взрослых и деток. К вашим услугами обучение верховой езде, прогулки в полях или лесах (на ваше усмотрение).
Контактные данные: 029-8614852 (Татьяна)
Схема проезда: http://g.co/maps/5xzbp
Будем рады вас видеть!
Tashen'ka, подскажите, что по ценам у вас? Какое расписание?
С какого возраста вообще можно кататься? Дочка (4 года) просто млеет.
Подскажите где есть какая нить конюшня, что бы кроме как покататься, можно было бы и посидеть в беседке, на свежем воздухе, поесть шашлыка....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
Liria:Две наиболее качественные прокатные конюшни:
Буцевичи (25 км). Есть доставка - с Экспобела. Стоимость (если не ошибаюсь) от 20 тыс.
Мне там ребенка уронили с лошади (брыкнула). Спасибо, что не затоптала. Инстукторов бы толковых туда, а не детей набирать. И хоть элементарно перекись в наличии надо иметь. Все таки позиционируетесь как конная усадьба, как качественный отдых
Мне там ребенка уронили с лошади (брыкнула). Спасибо, что не затоптала. Инстукторов бы толковых туда, а не детей набирать. И хоть элементарно перекись в наличии надо иметь. Все таки позиционируетесь как конная усадьба, как качественный отдых
я не защищаю конюшню, думаю у них хватает недоработок конечно, но все кто едет кататься на лошади или везет своих детей должны понимать, что лошадь это не просто милый коник, это животное со своим характером и просто живое существо, она может испугаться, она может разозлиться, у нее куча различных заморочек и наездник в любой момент может из седла быть выбит. обычно детям дают самых спокойных и уравновешенных лошадей, но все равно это не велосипед и может случится все, что угодно.