спадар:
MINSK00:
стяжке клеить на 848 это приговор и вы это знаете
О! Очередной бред от перекупщика, который не разбирается в материалах. может объясните, почему клеить к стяжке на 848 (почему не Т) -это приговор и откуда Вы знаете,что я это "знаю"? Объясните свою шизофазию.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
MINSK00:
Вы же и сами знаете, ответ на этот вопрос, лучше любого на этом форуме
Я Вам задал конкретный вопрос. Вы не способны вести диалог? Откуда Вы всё знаете за меня? Голоса в голове?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
MINSK00:
Компании Bona AB нужен культурный и честный бизнес в Беларуси.
Поэтому компания Бона АВ (Швеция) и приняла решение о наличии другого дистрибьютора на территории РБ. И сразу цены стали вменяемые: вместо 510 рублей за Бона Траффик - 422 рубля; вместо 330 рублей за клей Бона 848Т - 277 рублей;вместо 292 рубля за Бона Новия -223 рубля. Новый дистрибьютор показал, что такое действительно честный и культурный бизнес. А Ваши методы перепродажи товаров уже устарели.
Ув. Господа
Да хватит уже меряться, начните публиковать правду.
Доводы о шизофрении и прочем, уже под надоели, все форуму.
Второй и десятый, это не меняет сути, продавай-ТЕ или просто дарите, мне абсолютно не интересно.
Так для само-развития, возьмите оригинальный паспорт на продут 848Т и переведите его, только не через Гугл-переводчик. Как это сделали господа из Рашки и перевод которых, в последующем залили на сайт производителя(((
Возьмите и почитайте, значение фраз и что они означают в переводе.
Может, потом дойдёт или не дойдёт, для какого паркета именно, предназначен
Вот этот клей
Теперь про цены и прочие глупости.
Удачного НГ и всех благ
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд
АМПИР_BY:
спадар:
MINSK00:
стяжке клеить на 848 это приговор и вы это знаете
О! Очередной бред от перекупщика, который не разбирается в материалах. может объясните, почему клеить к стяжке на 848 (почему не Т) -это приговор и откуда Вы знаете,что я это "знаю"? Объясните свою шизофазию.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
MINSK00:
Вы же и сами знаете, ответ на этот вопрос, лучше любого на этом форуме
Я Вам задал конкретный вопрос. Вы не способны вести диалог? Откуда Вы всё знаете за меня? Голоса в голове?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
MINSK00:
Компании Bona AB нужен культурный и честный бизнес в Беларуси.
Поэтому компания Бона АВ (Швеция) и приняла решение о наличии другого дистрибьютора на территории РБ. И сразу цены стали вменяемые: вместо 510 рублей за Бона Траффик - 422 рубля; вместо 330 рублей за клей Бона 848Т - 277 рублей;вместо 292 рубля за Бона Новия -223 рубля. Новый дистрибьютор показал, что такое действительно честный и культурный бизнес. А Ваши методы перепродажи товаров уже устарели.
Компания Бона АВ использует новую " шестерку" как тряпочку.
Неужели не понятно, что ни один производитель не допустит того факта, чтобы на одном рынке реализовывали его продукцию по разным ценам.
Задумайтесь...
Если вы считаете, что статус, умение и профессионализм продавца заключается лишь в продаже товара по более низкой цене, то ваш путь - Комаровка, семечки и т.д.
Как сказали господа с Бона АБ.
На выставке в Москве, некое лицо наобещало с гору, фантазий. Вот они и решили в вести, ещё одну компанию в виде эксперимента, на пару закупок.
Точно такой эксперимент сделали и в Uzin. Запустив на рынок РБ пару строительных контор, по продаже уже раскрученного клея. В итоге, тем компаниям даже реализация клея по супер, низкой цене не помогла.
Одна из двух, уже сдулась, вторая на подходе.
В итоге, тот кто возил много и давно. Продолжает возить и продавать Uzin, по нужной, себе !!!! цене.
Точно так будет и с Каралевичем.
Шведы прагматичная нация. Они уже показали как легко, можно потерять или получить, большие продажи.
Особенно в той стране, где есть ? с объемом продаж.