Принцип принципом, а вот на BMW ездить приятнее и безопаснее чем на жигулях, хотя принцип тот же.
офлайн
Capricorne
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Принцип принципом, а вот на BMW ездить приятнее и безопаснее чем на жигулях, хотя принцип тот же.
Зайди ради интереса в магазин спортивной обуви по адресу Козлова,1.
Возможно ты откроешь для себя Белкельме с новой стороны.
Мне и даром такой абуток не нужен.
Land (цитата):
сейчас узнаем, насколько Атлантовская стиралка лучше АЕГ
Если не ломается, то ничем не лучше и не хуже.
Тазовская 9-ка ничем не хуже БМВ.Принцип их работы(езды) одинаков.
Кстати, я постирал в стиральной машинке свитанковский гольф из 100% хлопка.
Обычная "быстрая стирка". 800 оборотов отжим.
Гольф - как новый. Ничего нигде не село, не вытянулось.Мне опять не повезло с белорусской продукцией
Просто фартит по жизни.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Ronit,
Они настолько же лучше или напрасная переплата?
На моем опыте скажу: да, адидас лучше. Белкельме у меня выдерживали не более 3-х месяцев.
Я уже говорил в теме про кроссовки, но повторюсь: поддерживал отечественного производителя, 3 раза покупал белкельме, надеясь на лучшее. С прошлого года перестал и покупаю адидас (заказываю из-за границы).
поддерживал отечественного производителя, 3 раза покупал белкельме, надеясь на лучшее. С прошлого года перестал и покупаю адидас
К счастью я общения с Белкельмами и прочим дерибассом не имел.
Breez:счастью я общения с Белкельмами и прочим дерибассом не имел.
это типо понты
Дорогой друг, на этом форуме (судя по постам) у 70% пользователей годовой доход такой, что пиндоские пластические хирурги нервно плачут от зависти, про авто, часы и поздки 3-7 раз в год на Сейшелы, я молчу. Обувь многие заказывают в Лондоне и Флоренции и ездят на примерки к личному сапожнику.
Но давайте смотреть на мир шире, и мы увидим, что не все то, что лежит у нас под ногами коровьи лепешки и прочий навоз, встречаються и достойные вещи, поэтому позиция *Белкельми не трогал, но априори знаю, что дерьмо*, не выдкрживает ни какой критики, и косвенно указывает на Ваш младенческий возраст, а ежели Вы зрелый муж то на сокрытые комплексы и желание выставить себя более значимой фигурой, чем есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:Ronit,
Они настолько же лучше или напрасная переплата?
На моем опыте скажу: да, адидас лучше.
Имеется в виду адидас за 40$, естественно.
Адвокат Дьявола™, Bender B.R., хорошо вам
Мне дизайн Белкельме нравится, может, у них просто проблемы с колодкой на мой размерчик
Трахтибидох:shpilka :Ronit, а вы Белкельме носите? Вот мне всегда было интересно, на кого они обувь делают?
Может быть на испанцев?
А если на них, то, не подскажите, что делает приставка "Бел"? Не то же, что наклейка "Интеграл" на филипсах?..
По поводу гольфа - вам повезло, мне - нет. Моя подруга купила в фирменном Сержевском магазине с разбегом в две недели две одинаковых маечки. Одна - прекрасна. Другая вытянулась в разные стороны и села. Как считать - ей повезло или нет?
skripach:
на счет безопастности ветку про Аварии почитайте, БМВ там на первом месте.
Agent Cooper (цитата):
Ronit,
Цитата:
Они настолько же лучше или напрасная переплата?На моем опыте скажу: да, адидас лучше.
Имеется в виду адидас за 40$, естественно.icon_smile.gif
не ты чё? Оне ж "з заграницы выписвають себе шузы", вау!
Bender B.R., Да это малолетка с хартии, с бана тока вылез и опять погнал....
Ты хлопчег может за базар ответить хочешь?
Моя подруга купила в фирменном Сержевском магазине с разбегом в две недели две одинаковых маечки. Одна - прекрасна.
это судьба, у меня такое тоже случалось...
shpilka:Адвокат Дьявола™, Bender B.R., хорошо вам
Мне дизайн Белкельме нравится, может, у них просто проблемы с колодкой на мой размерчик
Это у Вас проблемы с ногами
Breez:Bender B.R., Да это малолетка с хартии, с бана тока вылез и опять погнал....
Ты хлопчег может за базар ответить хочешь?
внатуре Малолетка Хартиец залетны
з.ы. Клабер отвечай свядомому за базар
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (23 марта 2010 17:36)
Основание: пункт Правил 3.5.18
Но давайте смотреть на мир шире, и мы увидим, что не все то, что лежит у нас под ногами коровьи лепешки и прочий навоз, встречаються и достойные вещи, поэтому позиция *Белкельми не трогал, но априори знаю, что дерьмо*, не выдкрживает ни какой критики, и косвенно указывает на Ваш младенческий возраст
Я носил белорусскую обувь только в детстве ещё в совковые времена.Из спортива беру только Nike,Adidas,Puma.Из повседневного только итальянская обувь.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:Трахтибидох:shpilka :Ronit, а вы Белкельме носите? Вот мне всегда было интересно, на кого они обувь делают?
Может быть на испанцев?
А если на них, то, не подскажите, что делает приставка "Бел"? Не то же, что наклейка "Интеграл" на филипсах?..
Совместное белорусско-испанское предприятие.
Про испанские ноги я пошутил (хотя и в Испанию были поставки, но не существенные). Но обувь Белкельме экспортируют и в Россию и Украину.
Насколько я знаю, Белкельме - предприятие полного цикла, начиная от разработки дизайна и заканчивая собственно пошивом. Так что пример Интеграла тут не катит.
внатуре Малолетка Хартиец залетны
Ты тож заблатнел?.
Кто такой Хартиец:insane:?
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Breez:Но давайте смотреть на мир шире, и мы увидим, что не все то, что лежит у нас под ногами коровьи лепешки и прочий навоз, встречаються и достойные вещи, поэтому позиция *Белкельми не трогал, но априори знаю, что дерьмо*, не выдкрживает ни какой критики, и косвенно указывает на Ваш младенческий возраст
Я носил белорусскую обувь только в детстве ещё в совковые времена.Из спортива беру только Nike,Adidas,Puma.Из повседневного только итальянская обувь.
Ты, конечно, молодец. Но что ты в таком случае делаешь в этой ветке?
Я, например, не лезу в обсуждение обуви Адидас, если у меня нет ни одной пары этой фирмы.
Как я могу судить о достоинстве той или иной обуви не попробовав? Тем более, когда есть и положительные и отрицательные комментарии тех, кто НОСИТ эту обувь?
Обувь многие заказывают в Лондоне и Флоренции и ездят на примерки к личному сапожнику.
Чай пьют по 50$ за 50гр. упаковку.... etc
Breez:Из повседневного только итальянская обувь.
в Италии уже научились делать хорошую повседневную обувь для нашего климата? Или просто на стельке написано Made in Italia?