Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста,планшет:
1)экран около 10"
2)хорошая мощность
3)хороший аккумулятор
4)3G
5)GPS
6)bluetooth
Цену ограничивать не буду,но нужно хорошее сочетание качества и цены.На китайцев не брезгую.
Нашел вот этот http://catalog.onliner.by/ainol/anovo9sw_16/ ,только тут нет 3G,GPS и bluetooth,а по характеристикам и цене просто конфетка
Может подскажите что-нибудь похожее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
pupokzemli, хуавей медиапад 10.
http://catalog.onliner.by/huawei/hmp10fhd_16/
Кажется, там все это есть
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, но аккумулятор 6600 мач ,а не 10000.Разница большая,мне кажется.Но за вариант-благодарность!)
pupokzemli:Подскажите,пожалуйста,планшет:
1)экран около 10"
2)хорошая мощность
3)хороший аккумулятор
4)3G
5)GPS
6)bluetooth
Цену ограничивать не буду,но нужно хорошее сочетание качества и цены.На китайцев не брезгую.
Нашел вот этот http://catalog.onliner.by/ainol/anovo9sw_16/ ,только тут нет 3G,GPS и bluetooth,а по характеристикам и цене просто конфетка
Может подскажите что-нибудь похожее?
Очень размыто по деньгам скажите вашу плаанку, а от туда будем смотреть
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
pupokzemli:Galasis, я думаю,до 400$.
Вот 2 варианта http://catalog.onliner.by/compare/gt2ts16gb3g5100+hmp10fhd_16/ под Ваши требования, если откинуть 3g модуль то ряд можно расширить
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
Galasis, Спасибо за варианты.
Давайте попробуем откинуть.Как я понимаю, с usb OTG можно подключить внешний 3G модем,правильно?В таком случае,можно и откинуть
pupokzemli:Galasis, Спасибо за варианты.
Давайте попробуем откинуть.Как я понимаю, с usb OTG можно подключить внешний 3G модем,правильно?В таком случае,можно и откинуть
Всего лишь страницу назад я перечислял подходящие Вам варианты.
Повторюсь :
tf300t Отличный дисплей, но низкая яркость не позволит работать на открытом солнце. Средненький звук из внешних динамиков.
me301t Отличный дисплей, но есть жалобы на работу от одной зарядки. Небольшое комьюнити.
Acer A210. Проигрывает дисплеем обоим, но зато есть полноразмерный usb, что не могло немного не сказаться на его толщине.
Производительность у всех на одном уровне.
Модем внешний можно подключить после определенных манипуляций. Но 100% гарантии нет.
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
Minns, да,я видел.Тоже все не то)
Аккумулятор у них слабенький,разрешение экрана тоже(и пускай оно не так уж и заметно,но super HD все таки приятнее).
По характеристикам этот ainol 9 просто идеален:разрешение экрана 2048x1536 ,2 гб оперативной памяти,аккумулятор 10000 Mah.Пускай процессор и графический ускоритель хуже,чем у того же трансформера,но это не настолько важно(имхо).
В принципе,на 4pda написано, что подключается 3G модем,в таком случае можно обойтись и этим планшетом.
А если убрать такие пункты :4)3G
5)GPS
6)bluetooth
И заменить это все на usb OTG,есть лучшие варианты за эти деньги?
Скажу так, за этот бюджет чтобы было все конфетка, такого не бывает если хотите 10000 китайс китайских ампер 2 гиктра оперативы и разрешение некислое путь только к китаю, но предеться мериться с возможными танцами с бубном, если упор на надежность то умеряйте апетит
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
Galasis, ну я,в принципе,на китайца сразу и нацелился.
Хорошо,спасибо за помощь.Если еще кто-нибудь что-нибудь посоветует,буду только рад.
Всем привет!Стал вопрос в выборе,между: Prestigio MultiPad 5197D Ultra и Teclast A15?Какой лучше?Какой лучше выбрать?
Оба б\у некоторое время.Других вариантов не предлагать,ибо выбираю между этими.Важен размер,что бы был побольше,и чем больше,тем лучше,именно дисплей,диагональ и т.д.
Fiesta95:Всем привет!Стал вопрос в выборе,между: Prestigio MultiPad 5197D Ultra и Teclast A15?Какой лучше?Какой лучше выбрать?
Оба б\у некоторое время.Других вариантов не предлагать,ибо выбираю между этими.Важен размер,что бы был побольше,и чем больше,тем лучше,именно дисплей,диагональ и т.д.
А каким бюджетом располагаете? Для каких целей планшет? Я бы не брал ни первый ни второй вариант если как я понимаю бюджет до 200? В первом одноядерный проц,хотя + ips экран...второй по железу получше..но откровенный китай не из самых удачных. Лучше подкопите и купите что-то стоящее, купите рожно и будите потом жалеть о потраченных деньгах
Galasis, Бюджет,120у.е.,не больше,даже немного меньше.Что бы сидеть в вк,редко играть в игры!Поэтому хочу большой,был hyundai A7HD,рад,что продал этого малыша,хотя так был неплох!Вообще хотелось бы с 3джи и слотом для сим,но с такими деньгами,только б\у zte v9 или huawei s7/
Fiesta95:Galasis, Бюджет,120у.е.,не больше,даже немного меньше.Что бы сидеть в вк,редко играть в игры!Поэтому хочу большой,был hyundai A7HD,рад,что продал этого малыша,хотя так был неплох!Вообще хотелось бы с 3джи и слотом для сим,но с такими деньгами,только б\у zte v9 или huawei s7/
Слишком маленький бюджет для 10 дюймового планшета. Был давновато еще v9 если найти v9c с емкостным то цены ему нет)
Так я нашел уже это. Планшет, б/у,как престижио,так и текласт,так,чтовыбрать лучше?
Fiesta95:первом одноядерный проц,хотя + ips экран...второй по железу получше..но откровенный китай не из самых удачных. Лучше подкопите и купите
Я ответил немного выше
Galasis:В первом одноядерный проц,хотя + ips экран...второй по железу получше..но откровенный китай не из самых удачных. Лучше подкопите и купите что-то стоящее
Понадежнее будет престиджио, по крайней мере с ремонтом должно не возникнуть вопросов. А вообще совет, чем покупать что придется лучше подкопить немного и купить что-то приличное, чем устраивать танцы с бубном.
Fiesta95:Что бы сидеть в вк,редко играть в игры!
На обоих планшетах в игры особо не поиграете могу сразу предупридить, только самые простые. Вот хотя бы из престиджио http://catalog.onliner.by/prestigio/pmp5770d_duo/ не сильно докидывать до вашего бюджета, новый ну единственное что конечно не 10 дюймов
Знакомый любит читать книжки по телефону. Следовательно,телефон страшно жрет батарею. Захотел брать планшет ,но мне кажется,что и планшет сожрет батарею быстро.Может электронная\ книга в этом плане получше ? В чем отличия планшета от книги ? Стоит ли переплачивать за книгу ,если по таким деньгам можно взять планшет ? Планирует из Китая брать. Бюджет до 200 у.е !
Moderh:Знакомый любит читать книжки по телефону. Следовательно,телефон страшно жрет батарею. Захотел брать планшет ,но мне кажется,что и планшет сожрет батарею быстро.Может электронная\ книга в этом плане получше ? В чем отличия планшета от книги ? Стоит ли переплачивать за книгу ,если по таким деньгам можно взять планшет ? Планирует из Китая брать. Бюджет до 200 у.е !
Если знакомому зрение второстепенно, то берите планшет, в режиме чтения книг они обычно протягивают от 2 до 6 часов в зависимости от аккумулятора и мощности самого планшета. Если он читает очень много и зрение он хочет оставить то выбор однозначно E-Ink жрут минимально энергии зарядки книги хватает на неделю.