Вопрос к владельцам киндла: для скидывания книг по юсб jailbrake делать нужно? И какие подводные камни могут встретиться?
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос к владельцам киндла: для скидывания книг по юсб jailbrake делать нужно? И какие подводные камни могут встретиться?
maxim_kolotilin:Вопрос к владельцам киндла: для скидывания книг по юсб jailbrake делать нужно? И какие подводные камни могут встретиться?
Нет, джейл не нужен. Подводных камней нет, ровное песчаное дно
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон, спасибо за ответ. Ещё где-то читал, что есть версии с рекламой. А она отключается путём джейла, как я понимаю?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
bubalex:[ К тому же коллекция постоянно хранится в облаке.
А как её потом убрать оттуда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Mikku:bubalex:[ К тому же коллекция постоянно хранится в облаке.
А как её потом убрать оттуда?
Зайти в аккаунт на амазон и почистить
Менял один из своих разбитых киндлов на новый, амазон выслал бесплатный...заплатил только за доставку
Pnester:[Зайти в аккаунт на амазон и почистить)
Понял. Раньше пытался удалить с девайса, теперь разобрался и оставил нужное. Спасибо.
Mikku:КИНДЛ в Америке уже стоит 69 баков.
Уже новый ананосированли. А тачей уже нет в продаже - кончились.
офлайн
poraznakomitca
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
а возможно купить Киндл дешевле чем у нас продают в Беларуси предположим с рекламой?
poraznakomitca:а возможно купить Киндл дешевле чем у нас продают в Беларуси предположим с рекламой?
Да, на амазоне. Ваш КЭП.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Mikku:КИНДЛ в Америке уже стоит 69 баков.
Такая подстава с киндлом ((( Я заказал знакомой неделю назад за 79, завтра должна привезти. А черный, конечно, красимше... И дешевле...
Ultra Breeze:Mikku:КИНДЛ в Америке уже стоит 69 баков.
Такая подстава с киндлом ((( Я заказал знакомой неделю назад за 79, завтра должна привезти. А черный, конечно, красимше... И дешевле...
Черный это пятый киндл. Он по стоимости будет за сотню. Но у него выше разрешение, другой экран и встроенная подсветка. Так что торопитесь купить отличную книжку за 69$
Kamerun:Ссылку дайте про 5 Киндл почитать. На сайте Амазона что-то не нашёл ничего.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунднашёл....только не понял что за технология подсветки и каков принцип работы???
Ха, какой шустрый. Пятый киндл только анонсировали, подробностей практически никто не знает. Ждем-с.
Хочу заказать на подарок, сколько примерно стоит доставка, кто заказывал и где? Хочу взять напрямую на амазоне + посредник.
Маркон:Ultra Breeze:Mikku:КИНДЛ в Америке уже стоит 69 баков.
Черный это пятый киндл. Он по стоимости будет за сотню. Но у него выше разрешение, другой экран и встроенная подсветка. Так что торопитесь купить отличную книжку за 69$
Кого как а меня и 4 киндл пока принципиально устраивает, пользуюсь 2 месяца еще не начитался всё нравится т.к. на порядок лучше и выгодней бумажных книг. А там видно будет. прогресс то на месте не стоит, и если не дай бог девайс сломается глядишь и 59$ не за горами либо уже и киндл 6 выпустят.
Если нерекламный киндл4 теперь стоит $89, то соответственно официально проапгрэйдить рекламный киндл до нерекламного теперь стоит $10? Или как раньше?