Netman:...
Самое худшее что может быть при заносе - потеря газа.
вроде во всех учебниках говорят что при заносе газовать нельзя... Если помнишь/знаешь что на заднеприводной едешь...
Netman:...
Самое худшее что может быть при заносе - потеря газа.
вроде во всех учебниках говорят что при заносе газовать нельзя... Если помнишь/знаешь что на заднеприводной едешь...
RAE
вроде во всех учебниках говорят что при заносе газовать нельзя... Если помнишь/знаешь что на заднеприводной едешь..
Абсолютное большинство легковушек - переднеприводные.
К тому же есть мнение, что и на заднеприводных машинах отсутствие газа усугубляет ситуацию.
Stalker
и что Даера енто остановит?
Даера, маловероятно, а вот Geely CK остановила стенка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
манекен скорее манекен, чем человек
Netman, так до леса ж ещё доехать надо сегодня утром, например, пробка была прямо во дворе
Сердце в руке
так до леса ж ещё доехать надо сегодня утром, например, пробка была прямо во дворе
У меня пробка во дворе уже давно, причём начинается с 6 вечера, а выехать можно около 7-8 утра.
Netman, это у Тебя стоячая пробка, а у меня медленно двигающаяся (правильно написал?) и люди в машинах сидят - на работу опаздывают. до-ста-ли (-ло)
смотрел сегодня филь "Свекровь", там где Дженифер Лопес снималась, меня хватило на минут 16, потом окончательно убедился, что сюжет там линейный. и певица хреновая (ну, рзве что на испанском ещё более менее под водку пойдёт), и, как выяснилось, актриса не лучше.
Сердце в руке, вроде ето та Лопес, которой петь не нужно, можно тока рот открывать.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, мы вчера твою лопату вспоминали, теперь меня очень мучает вопроса каким образом ты черенки раскуриваешь
ой, а что я нашла
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, Алёнка, прикинь.. пять минут сижу, туплю, не въезжаю, где это я в своей командной майке, и чей это кот у меня на руках ..... Еле-еле вспомнила ... Мда, я ж ещё тогда вроде почти трезвая была
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka, гыгы, я спецом тебя вырезала из общей фотки, шоб ты не сразу догадалась
Irma, ты сломала мой моск Я-то помню только как у Володьки в Браславе кошку тискала, смотрю - вроде и ковёр не тот, и кошка другого цвета, да и майка эта у меня ток в августе появилась...
Сердце в руке
это у Тебя стоячая пробка, а у меня медленно двигающаяся (правильно написал?) и люди в машинах сидят - на работу опаздывают. до-ста-ли (-ло)
смотрел сегодня филь "Свекровь", там где Дженифер Лопес снималась, меня хватило на минут 16, потом окончательно убедился, что сюжет там линейный. и певица хреновая (ну, рзве что на испанском ещё более менее под водку пойдёт), и, как выяснилось, актриса не лучше.
Предложение простое - ставит машину на проезжей части вдоль бордюра
У Дженифер Лопес - попес хороший.
Всё остальное ниже плинтус.