очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
77:Причина,не люблю отставших ждать,да ещё сломавшихся,а то ещё приступ начнётся и поколотите.
Да ладно. Ты не такой. Надо по весне собраться в том карьере за Трайплом. С шашлычком.
Заостряю внимание - легкий выезд с шашлычком. С детьми.
nichipor1972:77:Причина,не люблю отставших ждать,да ещё сломавшихся,а то ещё приступ начнётся и поколотите.
Да ладно. Ты не такой. Надо по весне собраться в том карьере за Трайплом. С шашлычком.
Заостряю внимание - легкий выезд с шашлычком. С детьми.
Ну вот,пришел и вскрыл мою личину.такой флуд испоганил. Как тебе не стыдно?Как снег сойдет я с вами с удовольствием,ведь вы новые места раскатали,где я не был.до встречи!
Прикупил б/у Кота и хотелось бы влиться в общество любителей. Буду рад приглашениям на покатушки и новым знакомствам.Опыта маловато так что с удовольствием покатался бы с опытными.Сам из Минска Лошица. С уважением Сергей.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я сейчас не могу. Не могу пока квадрик с таможни забрать. Надеюсь на след неделе все получится. Следи за веткой, катаемся каждую сб. Опыт дело наживное.
diger77:Прикупил б/у Кота и хотелось бы влиться в общество любителей. Буду рад приглашениям на покатушки и новым знакомствам.Опыта маловато так что с удовольствием покатался бы с опытными.Сам из Минска Лошица. С уважением Сергей.
Часом не литрового, серого на Боровой?
Литрового но не с Минска он точно. Кстати может кто совет даст где его обслужить.Пробег 2000 км.
Здрасте всем)) ...у меня появились сомнения по купленной резине, зад и перед одинаковые, везде смотрю ставят на перед уже, по нагрузкам на ходовой это как нибудь отразится? или не стоит заморачиваться?
diger77:Кстати может кто совет даст где его обслужить.Пробег 2000 км.
звони помогу 80295030063 Артем
Dklimovich73:serg111986, я считаю, что 77 всю информацию разложил по полочкам. По поводу марки материала, есть такой предмет "сапромат" я хоть по образованию экономист, но по работе хорошо знаком с железом, его марками и характеристиками. Вес у матерала может быть одинаковый, а вот прочностные характеристики совсем разные. Я надеюсь вы катаетесь по городу, и смотрите по сторонам. Так вот обратите внимание на подъемные краны которые стоят на стройках домов. Там бывают советские, российские, и импортные. Очень часто встречаются LIBHERR. Обратите внимания, на сколько они тоньше. Сравниваешь и не верится что такой кран может что-то поднять. Так вот и в рамах. Дело не только в материале, а и в самих конструкциях. Где правильно перемычка поставлена, где правильно шов сварочный лежит. Я считаю, что уже достаточно много сказано об разнице. Вам самому решать что покупать. Каждый человек всегда о чем-то мечтает. Сейчас вы мечтаете о квадроцикле. Купив квадроцикл - вы будете мечтать о бренде. Так жить легче. Удачи в выборе.
Хочу вставить свои 5 копеек например Стелс варит и собирает свои рамы на Жуковском заводе Р.Ф.за время эксплоатации а это и прыжки с отрывом четырех колес на высоту около полутора метров и пахание огородов с плугом от коня ,и буксировка прицепа зубренок загруженного П.Г.С до одбойников(вес около 800 кг) не говоря уже о перевезённом количестве говна на этом же прицепе с колхозных полей.Я не живу в колхозе, просто мне нравится придумывать сложности для этой техники и помогать старушке Матери. РАМУ в этом квадре не убить !!! ни один шов не лопнул туба не согнулась и не надо разглагольствовать не располагая конкретными фактами. Эксплоатирую один год пробег около 800 км из поломок , лебёдка (по моей вине) эллектропривод вкл 4вд(переделал на ручной) появился люфт передних рулевых тяг. Двигатель не разу не глох и не беспокоил вариатор работает лучше чем у нового, предельная скорость с 3 ездоками была 85 км ч.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не хочу ни в чем никого убеждать. Нравится Китай, езди с удовольствием. Чуда не бывает.
Я не хочу ни в чем никого убеждать. Нравится Китай, езди с удовольствием. Чуда не бывает.
ПОЧЕМУ если все вы за брэнд то не берете их новыми ??? не хватает денег??? подождите ,поработайте ,накопите и на конец таки купите,а если человек не хочет ждать до 40 лет и в 25 лет покупает себе новый квадр так его нужно гнобить и унижать что ли,оставайтесь людьми и в 40 и 50 лет
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто никого не унижает и не гнобит. Кто то спросил ему ответили. Со своей жизненной позиции. Я взял новую каву пробег 0 км.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
эта тема поднимается рано или поздно на каждой ветке посвященной квадроциклам )) на некоторых даже запрещают сравнивать стелс и цф там такой срач разразился среди владельцев что тут это просто легкий диспут )) по поводу...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Если бы человек еще писать грамотно научился в свои годы - вообще-бы красота была!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|