vogen:
-БРЮНЕТКА-:
и я не профессионал) но такое надувательство вижу впервые
Жесть и настоящая печаль. Представляю Ваши чувства. Я бы рвал и метал....
Примерно это я и чувствую, но если просто рвать и метать, это значит ничего не делать. Жаль только потерянное время, пока слушала установщика, что вот такой вот плохой ламинат-щелкать это его черта. За вчерашний день получала огромное количество сообщений и звонков от тех кто собирается укладывать этот ламинат и советы от укладчиков даже из Москвы) во дворе узнал сосед по дому, встретил со словами : «А это вам так ламинат уложили?!....» С пониманием и заинтересованностью отнеслись представители и продавец ламината и надеюсь, что все исправят, докажут , что это действительно стоящий продукт.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
Andrew-1978:
-БРЮНЕТКА-:
Признали нарушение технологии укладки и пол будет перестилаться.
фото замков сделайте, а лучше видео "вскрытия"
Но что мне это даст? Вы сомневаетесь в качестве самого ламината, в его замках? Хотите сказать не укладчик виноват, а ламинат такой, не предназначен для напольного покрытия? Куда деть такое видео? Я не пытаюсь никому доказать правду-всего лишь хочу положить пол, а не бегать что-то доказывая. Вскрывать будет сертифицированный специалист, если уж и он не сможет сделать свою работу, то смысл продавать этот продукт в нашей стране, где нет людей умеющих его укладывать и видео мне не поможет.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды
А если замки поубивали при установке, сомневаюсь, что новый установщик захочет их использовать. Часть ламината и так пойдет на мусорку, так как был приклеен.