8ol:
odlanor, я не отлеживаю этот форум постоянно, но если слышу, что по продукции, которой занимается компания, в которой работаю, идет дезинформация, не могу не ответить.
1) Mr.Jam, ваша позиция ясна, вам все дорого, везде воры и тп.
не нам тут вам объяснять про низкооборачиваемы нишевые товары, не ориентированные под масс сегмент, в котором вы работаете
откровенно и со всем уважением: от топ менеджера таркет читать такое. не самый дорогой пр
2) елка в BerryAlloc и других заводах не является идентичным товаром. по крайней мере, мы не можем это утверждать.
Мы не можем транслировать инструкции иначе, чем они написаны самим заводом.
Скриншоты самой инструкции прикреплены выше.
на прошлой странице были описаны 2 случая укладки с одинаковыми нюансами в виде мест "батутирования" и скрипов.
Я был на обоих объектах. На каждом из них налицо нарушения норм укладки. Я могу поделится тут, если это интересно.
3) Отдельно по приклейку к основанию:
Одним из нюансов ламината является гулкий стук, при укладе его подложку. При приклейке к основанию ударные шуму идентичны приклеенному паркету. Нормально уложенный ламинат в бытовых условиях прослужит десятки лет без необходимости шлифовки.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
Давайте я в массы расскажу то, что паркетной доске фанера и клей нужны точно так же как и ламинату)
То есть не нужны вовсе.
И я вообще говорю применительно к соотношению ламинат за 75 рублей и паркетная доска
Давайте прикинем вот ваш расклад 1700$ против 5000$
1700 это порядка 4000 рублей или 54 м2 по 75 руб
Соответсвенно 5000$ / 54 м2 = 92$ за м2
Что тут с чем вы сравниваете?)))))
А где паркетная доска по 80-90 рублей.... ну если вы не можете найти таких предложений... просто натыкав запрос даже тут .... что тут добавить то..
С такой логикой можно предостеречь от покупки любого материала свыше стоимости самой дешевой паркетной доски.
Как я это вижу: люди уже давно не ставят паркет/ ламинат / пробку / винил в какие-то парадигмы.
Не стоит передергивать и смешивать тёплое с мокрым, а твёрдое с зелёным.
Моя позиция вовсе не заключается в том что все воры, тем более я такого не говорил. Видимо пословица ,,на воре и шапка горит,, тут как бы к месту.
Даже больше скажу, я вполне разделяю ваше желание продавать товар взятый с производства за 8-10 евро тут по 30 евро - схема то прекрасная, слов нет.
Я выступаю с позиции покупателя. Условно говоря как если бы пришёл со знакомым человеком покупать ламинат и давал бы ему совет. И меня удивляет ситуация когда чему то приписывают какие то уникальные немыслимые свойства.
Вас беспокоит что о продукции вашей компании идёт дезинформация?)))) какая дезинформация? То что она самая немыслимо дорогая - это дезинформация? Вроде как никто не говорит ни о качестве как таковом ни о
браках ни как либо ещё не очерняет его. Так в чем дезинформация то?
PS долго думал над применением слова парадигма после перечисления напольных покрытий) сути его применения тут и смысловой нагрузки))) так вот эта самая парадигма ваша и отражает суть вашего маркетинга) мишурой, блестками и парадигмами облепить что то обыкновенное и рядовое и выставить как творение небесное от того не совсем понятное что к чему но очень дорогое )
Дефлопе короче. А дорогое оно потому что его в мире мало))) и сухарик не может стоить 5$ а крутон - может.
Потому что сухарик это массовый продукт, а крутон - эксклюзивный и нишевый!)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
odlanor:
Mr.Jam, мистер джам простите пожалуста - вы ди...л ?????
русским языком вам пишу ( надеюсь ваш склад ума способен это перевариить) мы говорим не о трехполосниках, котрые можно купить и по 45-50 р.. и не об одно полосниках барлинека по 85-90 р
речь идет о способу укладке --- елочкой!!!!! елочкой!!!!! то есть не прямо, а под 90 градусов.... фото давайте вам пришлю ...может изучите вопрос.....
так вот когда речь заходит о шато берриаллока, люди ее в большей часте приобретают, потому как аналогичная укладка в паркетном продукте стоит дороже , как минимум от 95-100р...
Извините, не прочитал далее первой строчки, она мне показала что вы хам. Если незнакомому человеку такое пишите.
Обычно хамы это люди глупые и невежественные, поэтому далее не стал читать.