Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 января 2009 21:05

Кстати, я как-то совсем уже забыл про автошколу в свете данной ветке, да вот только что вспомнил. Каждое утро в данной автошколе начиналось с того, что курсанты во дворе школы мыли "свои" машины. Ведро+щетка и вперед. На улицу специально выведена труба с краником, естественно никакого слива или системы очистки а-ля мойка там конструктивно не предусмотрено, ибо этой автошколе наверное лет столько же сколько и мне, т.е. построена она давным давно во времена расцвета СССР.

А теперь внимание всем воинам с мойдодырами, берите свои фотики, мобилы, какашки и вообще все чем вы собирались бороться и примерно к 7:50-8:00 подходите во двор данной автошколы. Название автошколы - ЦАУК, адрес Серова 2А. Докажите свою принципиальность в борьбе за чистоту города. Ждем фотоотчета как вы победила злобных мойщиков.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 19 января 2009 14:41

omni69,

Я рассматриваю ситуацию на аналогично ""отлить" из окна на головы прохожих" т.е. просто хулиганство.

господа

очень сори что опять встреваю

но не могу удержаться :D:D:D

ну что это :conf::conf::conf: ну откуда :conf::conf::conf:

или вас всех в детском саду из горшка помыли :conf::D

или в филармонии преподают курс справления естественных потребностей :conf::D

ну откуда у всех "культурных" такие ассоциации :conf::D всё об одном :super:

серьезно, объясните мне кто нить :znaika: :D

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 19 января 2009 14:50

a_phil,

Алина Францевна, не переходите Вы так на личности, читать неприятно, право слово...

a_phil, как ни парадоксально, неприятно читать всех "культурных" - или про какашки или про комплексы или угрозы закидать и тем и другим

со всех "культурных" поверил только одному, тот кто ведро с грязной водой обратно домой несет (сейчас уж не помню кто)

не понимаю, но уважаю

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

18 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 22 января 2009 11:08

одни на мойдодыров милицию вызывают, другие им помогают, избавляя от банального ведра с тряпкой :)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1054869

• Mitkoff Senior Member
    офлайн
    Mitkoff Senior Member

2423

18 лет на сайте
    пользователь #68150

Написать сообщение

2423
    # 26 января 2009 09:34

я свою думал на мойку загнать, а уже и не надо за два дня дождик помыл машины во дворе. Мне вот интересно, кто в такой ситуации Мойдодыр, и как это скажеться на экологичность дворовых территорий.:P

З/Ы/ хорошая мысля приходит опосля (с),

а если бы я полил на машину водичкой и протер тряпочкой?

THE LiMiT iS THE SKY
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 28 января 2009 19:57

Mitkoff

да уели вы всех.

и правда, разница есть ты сам или дождиком помыло ?

Грязь одна и та же. Это все демонстрирует двойные стандарты совместного проживания.

Если на стену дома отливает алкаш - все отводят глаза, а если трезвый сосед - да как он может !!!

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 29 января 2009 17:30

не в продолжение что б а прикола ради

На противоположной стороне улицы малолитражка трогается от обочины. Скребут о бордюр подкрылки. Здесь ведь ЖЭК, тут изо дня в день надо сдирать о бетон свою тачку, притирая ее к бордюру, иначе рискуешь пасть жертвой социального остракизма или вспышки массовой истерии, если припаркуешься на пару дюймов дальше («Все в порядке, мам, я могу дойти отсюда до тротуара»), – ах, машина посреди улицы, угроза дорожному движению, смертельная опасность для не уверенных в себе юных велосипедистов!

Нил Стивенсон

"Лавина"

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 30 января 2009 11:57

Мдя, задыхается темка, закрывать пора... а я-то думал, до 100 страниц дотянем...эх...:-?

Ну и я не в продолжение, а токмо прикола ради...

Уважаемые жильцы и гости.

Просьба не сорить в лифте.

12.01.2007

Администрация»

Чуть ниже – фломастером:

«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.

ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.

ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»

«+1»

«+1»

«+1»

«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.» :lol:

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.

Ура, господа!

Администрация.

ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?

Энтот бородатенький бойанчег зело напомнил мне сию ветку, причём похожи аргументы обоих сторон дискуссии.

ЗЫ: zs, извините что опять сравнение со справлением естественных надобностей - так в оригинале было, запостил только потому, что мне развитие дискуссии в бояне очень напомнило её развитие в этом топике. Что же касается так раздражающих Вас ассоциаций - у меня Мойдодыр скорее ассоциируется с человеком, который не задумываясь мусорит, по мелочи так - фантик от конфеты, бычок на тротуар, и т.п., мотивируя своё поведение тем что на улице и так грязно, до урны идти далеко, расположена она неудобно, дворники казлы фсё равно ничего не делают, и вапсче какое тебе дело? сам что ль не нарушал ничо никогда? ну и иди на йух. И вроде и правда один бычок, один фантик, одна пустая бутылка и одна помытая машина во дворе никому особо не мешает, и проблема-то небольшая, особенно по сравнению с мировым финансовым кризисом... но как-то ИМХО и подобные действия какие-то... неправильные, и аргументы несостоятельные, да и смотреть на это как-то неприятно. Мне хочется просто жить в чистом дворе, чего и Вам желаю. А что для этого нужно делать - тут каждый определяет сам, и ответственен - будь то перед законом, самим собой или своими близкими, друзьями и детьми - тоже сам.

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 30 января 2009 20:21

a_phil

Знаете не хочется быть на строне некультурных, быдловатых, колхозных людей которые срут где живут, мусорят где попало. Моют машину во дворе каждую неделю и тд.

У меня самого есть в доме напротив непонятный товарищ - на первом этаже живет. Так он повадился мусор выкидывать за балкон. Пока я не видел его лица, зато видел кучу строй мусора и пару коробок от монитора и компьютера - на моих глазах ( я курил) выкинул. Хорошо, что у него унитаз есть! Раму балконную делает уже 10 лет - сначало просто 9 лет стояла коробка без рамы. Теперь он соиз волил поставить 2 боковых окна и оставил еще два посредине видимо на следующее лето. Дырку он красиво завесил клеенкой....

Но. Кину окурок не задымываясь. Ежели нету вокруг мусорок. Как пример ул.Янки купалы от БелЭкспо(б. ВДНХ) практически до проспекта нету мусорок. Вдоль набережной Свислочи тоже самое(исключение редкие скамейки с мусорками и Троицкое). Фиг с ним с курением - но съесть мороженое или банан вместе с оберткой или кожурой не охота. И тащить кожуру

в руках всю прогулку неохота. Это же элементарно расчитать количество мусорок на количество населения и расставить их в общественных местах через 50 метров!

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 2 февраля 2009 17:04

a_phil,

задыхается темка, закрывать пора... а я-то думал, до 100 страниц дотянем

да, не дотянем :)

a_phil,

ЗЫ: zs, извините что опять сравнение со справлением естественных надобностей

ну чё тут, уж как есть так есть :) у вас культурных всё об одном, все равно уж других примеров/ассоциаций нет :)

a_phil,

запостил только потому, что мне развитие дискуссии в бояне очень напомнило её развитие в этом топике

чем напомнило не понял, насколько уловил, мораль данной басни - уроды все, но в данной ветке защитники отстаивали иную позицию :)

а именно, что:

помытая машина во дворе никому особо не мешает

также недоумевали почему собственно - один бычок, один фантик, одна пустая бутылка = помытая машина во дворе

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 5 февраля 2009 10:13

выхожу сегодня

сосед на лестнице чистит ботинки

ну в смысле пастой, щёткой

собственно я тоже так, там же

культурные, а вы где и как чистите ?

действительно стало интересно

тут же как ни крути гуталин во все стороны летит

лестница реально пачкается, причем без какой либо возможности ее отмыть

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 февраля 2009 10:36 Редактировалось localhost, 1 раз.

a_phil, может поясните, почему курить на лестнице жилого дома - это нормально (по закону это запрещено), а сполоснуть машину нет ? Причем когда на этой лестнице открываешь окно (неоднократные просьбы не курить тупо игнорируются), чтобы проветрить эту дрянь курильщики еще и возмущаются что им {нецензурщина вырезана} холодно. Или еще смешней было когда сосед курильщик начал возмущаться что из дезика пшикнули. Я вообще чуть не охренел от таких заяв, т.е. накурить так что дым коромыслом - это нормально, а проветрить или дезиком пшикнуть ему плохо пахнет. Так вот я повторяю, почему это нормально, а машинку обмыть нет ? При том что вонь от сигарет попадает в квартиру, а вода от машины нет.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17894

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17894
    # 5 февраля 2009 10:38

localhost,

может поясните, почему курить на лестнице жилого дома - это нормально

С чего Вы взяли что это нормально? Такое же быдлячество как и сабж. :)

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 февраля 2009 10:42
    moriturus:

localhost,

может поясните, почему курить на лестнице жилого дома - это нормально

С чего Вы взяли что это нормально?

Если бы это было ненормально, так бы не делали. А в реальности стоят и курят практически на каждом этаже (из 4-х квартир на этаже обязательно кто-то курит). Вчера был полный финиш, баба лет 60 с первого этажа вместо того чтобы пройти на улицу и там повонять спокойно так прошла то же самое расстояние, только вверх по лестнице и стала вонять на площадке между 1 и 2 этажом. Уверен, что подгони я машину под ее окна и помой там или потопчись по травке подняла бы вопли о том какие гады тут моются и травку портят. А как сама гадит другим - так нет проблем.

офлайн
    moriturus Senior Member

17894

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17894
    # 5 февраля 2009 10:45

localhost,

Если бы это было ненормально, так бы не делали.

Неверно. Бросать мусор под ноги тоже ненормально, но делают.

А в реальности стоят и курят практически на каждом этаже (из 4-х квартир на этаже обязательно кто-то курит).

Обращайтесь куда следует - их оштрафуют. Была где-то ветка на эту тему.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 февраля 2009 10:54

moriturus, я это вообще к другому говорил. Проблема курения и его вреда куда более серьезная. И если уж с чем бороться, то начинать надо именно с этой тупой и гадкой привычки. А то что кто-то один раз в месяц помоет авто во дворе, так это даже и не заметно, если специально как некоторые не сидеть сутки напролет и не поджидать когда это кто-то сделает.

офлайн
    moriturus Senior Member

17894

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17894
    # 5 февраля 2009 10:59

localhost,

И если уж с чем бороться, то начинать надо именно с этой тупой и гадкой привычки.

Может лучше сразу с международным терроризмом? :D Вот победим их и тогда уже за курцов конкретно возьмемся.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 февраля 2009 11:23

Терроризм начинается с курения? - Значит будем убивать терроризм в зародыше.

good day today
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 5 февраля 2009 11:25

volk1234, moriturus, volk1234 и прочие культурные, пока мой вопрос не затерялся в этой ветке, еще раз спрошу

как чистите ботинки?

мне действительно это очень любопытно

может есть какие то секреты не пачкаться и не пачкать окружающую действительность, а то неприятно, серьезно

офлайн
    moriturus Senior Member

17894

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17894
    # 5 февраля 2009 11:25

1Lovely,

Терроризм так же не связан с курением, как и курение с мойкой.