z-klen, спасибо! Ещё интересует такой вопрос, как качество звучание через наушники. Говорят, те, что комплектные совсем плохо, а если другие, то ничего.
z-klen, спасибо! Ещё интересует такой вопрос, как качество звучание через наушники. Говорят, те, что комплектные совсем плохо, а если другие, то ничего.
FoxMalder, это правда. Комплектные- для телефонных разговоров и только. Я прикупил наушники Kanen EC5 и мне нравится качество.
z-klen:И еще - ну совсем полный ноль как заказать из Китая эти телефоны. Может кто возьмется помочь мне это сделать? Никогда и ничего не заказывал из Китая по интернету, поэтому боюсь косяков. А тут такие телефоны как я вижу особо не найдешь, а если есть, то ценник завернут "будь здоров".
всегда заказывал друзьям и знакомым китайские мобилы отсюда:
http://www.sunsky-online.com
дешевле не найдёте
есть раздел мобильников для рускоязычных пользователей, телефоны с русской клавой
Гарантию дают, например полетел в одном телефоне разъём после двух месяцев использования, спросил у саппорта возможно ли заменить - ответили да. Послал мобильник обратно в Гуаньджоу, прислали новый
При покупке телефона указаны его комплектующие которые можно сразу докупить, например запасной корпус, батарейку, шлейф, тачскин или полностью LSD, плату и тд
Один минус что если плитить пайпалом то к цене +4%, но всёравно выгодно
sergey547, спасибо! Очень своевременно, а то я хотел уже заказывать у первого попавшегося)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите. что лучне : взять Ериксон Х10 клон здесь или заказать типа такого в китае. Что надёжнее работать будет?
И ещё подскажите, у китайца при повороте телефона картинка поворачивается? У кокого?
medved25, было такое у меня, пробовали прошить - не прошили, захотели перепоять дамп - не позволил - игра не стоит свечь
mysik:Скажите. что лучне : взять Ериксон Х10 клон здесь или заказать типа такого в китае. Что надёжнее работать будет?
при заказе с китайского сайта гарантия начинает отсчитыватся после получения телефона на руки(отслеживание посылки происходит по трек номеру) так что особо большой разницы где заказывать нету - если не учитывать цену здесь и там
mysik:Добавлено спустя 17 минут 57 секунд
И ещё подскажите, у китайца при повороте телефона картинка поворачивается? У кокого?
у китайских андроид смартфонов, вот у меня такой
Обзор iDroid i2000( T328 ) Broadcom BCM2157 Cortex-A5 3G WCDMA 1сим
Получил я сие чудо и решил поделиться своими впечатлениями.
Для начала, хочется сказать о критериях, с которыми я подходил при выборе очередной модели.
1. Как обычно, цена ,а она весьма не высока для КПК с такими возможностями, даже дешевле многих обычных 2-х симных телефонов.
2. Хотелось изучить и посмотреть в работе и удобстве эксплуатации Андроид (вдруг не моё, привык к WM)
3. Наличие 2-х сим для меня было некритично, т.к. аппарат далее должен был уйти к жене. А ей 2 сим без надобности.
4. Телефон по внешнему виду должен был быть несколько универсальным, т.е. что бы он неплохо смотрелся как в мужской руке, так и женской.
5. Сенсорный тач, но не слишком больших размеров и наличие отдельных физических кнопок для большего удобства в использовании и навигации.
6. Не нужен был очень сильный процессор, т.к. программно, большой загрузки на него не планируется, но и что бы уж и не совсем тормоз. Что бы был примерно на уровне МТК6516 или что-то около того.
7. Возможность нормального серфинга в интернете с помощью 3G на борту, а так же Wi-Fi
8. GPS-чип для комплекту
9. Возможность использования карты памяти
10. Нормальное воспроизведение мелодий звонка. В общем, если зазвонит, что бы было не стыдно
Вот такие параметры были определены. Много смотрел вариантов, но как-то приглянулся именно этот.
Features
•2.8 inch touch screen,QVGA PX:240*320
•512MB ROM 256MB RAM,support to extend TF card to 16GB maximally
•2.0 Mega pixel(1600*1200 )camera for Picture & Video capability
•MP3 & MP4 player
•GPRS,EDGE,UMTS,HSDPA
•U disk support function to keep the information storage
•Bluetooth A2DP
•Voice record
•FM radio(87.5-108MHz)
•calendar,To do list,Alarm,World Clock,Stopwatch
•caller picture,caller Ring Tone,caller video
•Telephone directories:100000 group of contacts,support incoming
call with big head sticker,group ring an Messages &Multimedia
messaging:SMS, support MMS
•Schedule power on/off: support to start/close under set time
•Alarm clock:5 groups, support alarm clock when machine’s closed,
can set from Monday to Sunday
•Game:4 common game,Android APK games
•IMEI:35****
More information:MP3/MP4/handfree/SMS group sending/Voice recorder/
Handwritting/Bluetooth/GPRS download/MMS/Calendar/to do list/Alarm
clock/ World clock/Currency converter/Unit
converte/MSN/Stopwatch....
Network 2G GSM 850/900/1800/1900
3G WCDMA 900/2100MHz
Size 108 * 57 * 12.5 mm
Weight 100g(1 phone+1 battery)
Battery Lithium Batteries: 1300 mAh
Color black,white
Standby Time About 300-350 Hours
Talking Time About 3-4Hours
Language English/French/Spanish/German/Italian/Arabic/ Russian/Turkish/Thai/Bahasa indonesia/Persian/Bahasa
Melayu/Portuguese/Vienamese/Croatian/Dansk/Hebrew/ Nederlands/Polski/Svenska/Korean/Japanese/Chinese
Standard Accessories 1 battery(1300 mAh)/1 charger/1 USB cable/1 earphone/1 manual
Заключение.
В целом, аппарат оправдал надежды на все 100%. Все критерии, с которыми я подходил при выборе этой модели, выдержаны полностью. Тем, кому необязательно наличие 2-х сим-карт и нужен быстрый интернет, кому GPS-навигатор необходим, но нет желания, на него тратится отдельно, кому нужен КПК для повседневных задач без серьёзной заявки на производительность, кому важна небольшая цена, я просто рекомендую этот коммуникатор. С ценой в 115 вечнозелёных – это просто находка.
Фото от продавца (включая белый цвет)
Живые фото коммуникатора.
mysik,
если берёте здесь - то смотрите, чтобы это был именно STAR X1O, САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ ПРОШИВА ОТ 30.03.2010. ЕСЛИ ЭКРАН 272X480, смотреть *#8375#.
Нужен совет. Хочу отцу подобрать тел. Его пожелания :, клава., навигатор. и игры. ну и хотелось бы что бы фото-видио было более-менее. Пока остановилась на таком http://www.sunsky-online.com/view/232381/F9800A+Black++QWERTY+Key ... 900MHZ.htm. Что об этом скажут бывалые пользователи? А то я не спец. Или подскажите что-то в таком духе провереное.
офлайн
alexps2011
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
У кого в пользовании K600A, версия: Android 2.2.1, c прошивкой: G3_IFY_B_EN_10YW1048MPV5_20111104_A
1.подскажите как можно заменить на дисплее три нижние кнопки "вызов", "меню", "смс" на другие;
2.наличие более Русской прошивки ближе к оператору МТС;
3.как переносить ярлыки с одного экрана на другой, левый или правый. перенос как на U8650 или на Г8500 не получается