Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
sanila71:yvr05:Доброго дня. Нужна карта Европы на nissan juke 2014г.в.
Только оригинальная SD-карточка с картой Вам поможет.
Её цена 189 евро + доставка. И нужны Вам карты за такие деньги?
Спасибо за инфу. За такие конечно не нужна.
А что за клоны продают в России за 1000 - 3000 руб.РФ?
yvr05:sanila71:yvr05:Доброго дня. Нужна карта Европы на nissan juke 2014г.в.
Только оригинальная SD-карточка с картой Вам поможет.
Её цена 189 евро + доставка. И нужны Вам карты за такие деньги?Спасибо за инфу. За такие конечно не нужна.
А что за клоны продают в России за 1000 - 3000 руб.РФ?
Я не готов комментировать.
Спасибо за участие sanila71. Будем надеется не потребуется. Только не понятно что компенсировать: 1) Разницу в стоимости м/у оригиналом и клоном из РФ, или 2) Затраты на ремонт после попытки использования клона?
yvr05:Спасибо за участие sanila71. Будем надеется не потребуется. Только не понятно что компенсировать: 1) Разницу в стоимости м/у оригиналом и клоном из РФ, или 2) Затраты на ремонт после попытки использования клона?
Вы уж простите меня что ненароком задурил голову попутав буквы.
Поправил и имел ввиду что не готов КОММЕНТИРОВАТЬ конечно же.
Так что типа два в одном получается - ни комментировать, ни компенсировать давайте я ничего не буду.
P.S. А если с клоном решитесь и реализуете, то не сочтите за труд поделиться инфой.
Спасибо и удачи.
Ок. Теперь понятно. Если что-нибудь с навигацией получиться, отпишусь на ветке.
yvr05:Ок. Теперь понятно. Если что-нибудь с навигацией получиться, отпишусь на ветке.
Таки да. Полезно вполне будет.
bab, спасибо. На какой Ниссан коннект, или авто? Если не сложно контакты в личку.
Доброго дня! Подскажите. может у кого-нибудь есть карты Беларусь-Россия и т.п. для штатного навигатора Рено-Сценик 2 2007 года . Навигация Carminat Navigation 2. Любую информацию жду в личке. Спаибо.
and_mih:Доброго дня! Подскажите. может у кого-нибудь есть карты Беларусь-Россия и т.п. для штатного навигатора Рено-Сценик 2 2007 года . Навигация Carminat Navigation 2. Любую информацию жду в личке. Спаибо.
Нет карт с покрытием по тем регионам что Вы спрашиваете. И их нет в природе к сожалению.
Myxomor:может на Volvo что то появилось 2010г.в.
Если Вы про БЕЛАРУСЬ, то нет.
Пежо 3008. Магнитола RNEG. Карточка Europe 2010-2011. Существует что нибудь поновее в природе???
brant:Пежо 3008. Магнитола RNEG. Карточка Europe 2010-2011. Существует что нибудь поновее в природе???
Конечно. Есть версия 2014-2015.
sanila71:brant:Пежо 3008. Магнитола RNEG. Карточка Europe 2010-2011. Существует что нибудь поновее в природе???
А в этой версии детальное покрытие Беларуси есть?
Chepaev:sanila71:brant:Пежо 3008. Магнитола RNEG. Карточка Europe 2010-2011. Существует что нибудь поновее в природе???
А в этой версии детальное покрытие Беларуси есть?
Нет конечно.
rossels:На Range Rover Evoque 2013 карты РБ, в штатную навигацию. Кто-нибудь подскажет?
На них только основные дороги.
День добрый, я уже задавал вопрос по картам РБ в штатную систему навигации в LC200 2013. Появилась информация, что в LC150 Prado с 2014 года карты РБ уже есть. Может что то и в LC200 появилось?
Я_человек:День добрый, я уже задавал вопрос по картам РБ в штатную систему навигации в LC200 2013. Появилась информация, что в LC150 Prado с 2014 года карты РБ уже есть. Может что то и в LC200 появилось?
Ну есть РБ, но НЕ ПОДРОБНАЯ для машин с жёстким диском.