Чёрт_в_юбке:[
Лечение сустава 2000 р., протезирование где-то 26000 р. (но мне надо все протезировать зубы), 2 импланта около 7000 р. (удалила две шестерки давно, нужна костная пластика, потому так дорого). Первичная консультация у него 15 р как в государственной, так и в частной.
Но опять же у меня очень сложное тотальное протезирование, может, у Вас случай гораздо проще и соответственно стоимость меньше. Не равняйтесь на других, лучше уточните всё у доктора.
Я в личку Вам написала.
не пугайте ребеенка заранее ))) может ей протезирование и не понадобится.
удалит какие 8-ки, установит брекеты, пару зубов перелечит и уложится в 5000-7000 руб. с растягиванием суммы на год-два
Если молодая еще, то высота зубов нормальная, не съедены еще пережевыванием тонн мяса, картохи и семечек.
Выровняет сустав в нужное положение и все.
3758980, начать надо с консультации. Пойдите на Сухую к Климко, он посмотрит вашу ситуацию, даст направление на снимок. По результатам снимка примерный план лечения накидает. Что вам нужно делать и в какой последовательности. И от этого результата уже будете плясать. Консультация - 15р, снимок - 30р, еще одна консультация -15р.
Это самая малозатратная часть лечения. Но ее обязательно надо в ближайшее время пройти.
дальше уже будете по ходу ориентироваться.