WIW, Спасибо,также вопрос к вам лично. У меня стоит менюшка с вашим логотипом,так полагаю,это ваше творение. Как выйти в главное меню (там где радио,видео,аудио)? (нет такой кнопки)

экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE
WIW, Спасибо,также вопрос к вам лично. У меня стоит менюшка с вашим логотипом,так полагаю,это ваше творение. Как выйти в главное меню (там где радио,видео,аудио)? (нет такой кнопки)
rumyn08, там только мой ник. Менюшка честно спиз...енная. Кнопки такой действительно нет.
WIW, А что же делать? Выйти в главное меню можно только через полное выключение-включение.
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
rumyn08, Обращайтесь к нам поставим вам хорошее меню. Мы разрабатывали его сами специально для родмакса. Если хотите скинем демо в меню поддерживается многозадачность и с помощью верхней кнопки на приборе можно переключаться между программами.
GLOBAL-GPS-SYSTEM, Ваше меню можно скачать с сайта http://4pna.com/ Разработчики б...я.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста чем первый даймонд отличается от второго даймонда(DIAMOND II) ??? спасибо
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
WIW, Что в этом смешного, это понятно что ты скачиваешь с PNA, да еще раз поддверждаю мы являемься разрабодчиками меню и наше меню нельзя скопировать, если не верешь можешь поспорить?
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста чем первый даймонд отличается от второго даймонда(DIAMOND II) ??? спасибо
В родмакс даймонд 2 новый процессор, улучшенная прошивка, от первого отличается отсуствием av входа(как правило им мало кто пользуеться)
rumyn08:WIW, А что же делать? Выйти в главное меню можно только через полное выключение-включение.
Я бы не ставил свой логотип на неисправное меню,если вы действительно серьёзно этим занимаетесь
Отсутствуют 4 кнопки (выключить,закрыть меню и открыть total commander,закрыть меню и выйти в windows,закрыть меню и запустить стандартное меню) в вашей менюшке,потому что не работают скрипты на данные кнопки (они есть на флэшке) . Эти кнопки вы попросту убрали,имхо,потому что вы не смогли разобраться со скриптами.
Скрипты срабатывают только однократно после запуска MortScript и то не все. В автозагрузку не прописываются.
Вопрос,если я возьму полностью скопирую программную начинку навигатора SeeMax (там такая же винда) к себе на флэшку,у меня всё запустится? Потому что в скриптах я тоже не силён.
WIW, если почитать все Ваши сотни и даже несколько тысяч записей- то несомненно возникает уверенность, что Ваши публикации просто "неоценимы" и заслуживают особой благодарности ! Спасибо Вам !
Вы очень Важный и уважаемый человек в своем непонятном деле!
Обязательно обратимся к Вам в самое ближайшее время.
Будьте добры, укажите Ваш адрес и УНП. Cпешу добавить в контакт-лист ..
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6568 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи что бы меню работало достаточно исправить в скриптах название памяти и правильно указать путь к исполняемому файлу и все
Это пол чкса работы, и можно меню переносить с 1 навика на 2
demon1990_:Товарищи что бы меню работало достаточно исправить в скриптах название памяти и правильно указать путь к исполняемому файлу и все
Это пол чкса работы, и можно меню переносить с 1 навика на 2
Наверное не только,я ещё прописал MortScript в авторан,чтобы скрипты запускались,тогда начало хоть что-то получаться,только немного мешает выскакивающее окошко MortScript,но при нажатии даже рядом с ним (не на крестик),пропадает.
Но зато,меню стало похоже на меню,а не огрызок с логотипом уважаемого WIW (логотип я тоже убрал).
Было так
Стало так
Немного мешает окошко MortScript
Осталась недоработанной кнопка Выход в Windows,по ней работает почему-то выход в главное меню
В скрипте прописано
В Power.ini -
ICONXPBUTTON
x = 359
y = 2
Command = \SDMMC\Menu\Scripts\Qwin.mscr
SizeNormal = 205
SizePushed = 205
IconNormal = ..\Icons\Qwin1.ico
IconPushed = ..\Icons\Qwin2.ico
QuitOnExecute = yes
В Qwin.mscr -
If(ProcExists("explorer.exe"))
else
run("\SDMMC\Menu\SYS\EXPLORER.exe"
EndIf
Путь прописан верно,что не так?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6568 |
15 лет на сайте Город:
|
Возможно из-за старой версии mort script
На 4пна где то себе качал библиотеку корректно работающую в винде 6, а так тоже выскакивала ошибка
народ подскажите, как поставить на навигатор navitel или другую программу навигации? И как сделать, чтоб при нажатии на gps вызывалось меню с выбором программы навигации
rumyn08, Кнопки выключения через меню убраны специально, были случаи что навигатор после выключения с этой кнопки больше не включался и требовал перепрошивки. Так же кнопка выключения не выключает навигатор, а перезагружает его. Это касается 2 версии, с первой эти кнопки работают как надо. Пользуйтесь им и дальше. Прошивка платная на сервисе. Или Вы считаете , что я такой не умный и специально их не добавил?
Alfred, Вам ответил в лс. Кому то мои публикации действительно помогают.
prince of dark, звоните, поможем.
А вообще никто же не мешает поставить то что хочется. Удаляйте и ставьте своё меню. Наша задача чтобы навигация работала. Вариантов меню в интернете полно.
добрый день, скачал прогу софт батон, скинул в корень флешки, из тотала запустил уже распокованую, ну черный экран с надписью прототип стола, если дословно, помогает только ребут, подскажет может кто, чего я делаю нетак?
WIW, Хорошо,повторю тогда свой вопрос,на который вы ответили уклончиво
Как выйти в главное меню (там где радио,видео,аудио)? (нет такой кнопки)
Методом выключения-включения навигатора?