DolJun, ака => http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2151695&start=1140
DolJun, ака => http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2151695&start=1140
Rexer193:DolJun, ака => http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2151695&start=1140
и?
Приветствую еще раз, многоуважаемые форумчане!!!! Звиняйте опять за делитантские вопросы. Сведу суть к следующему, ткните пожалуйста пальцем - какую икс-боксину лучше купить в той-же Поляндии, чтобы здесь беспроблемно отдать ее спецам на прошивку......
По поводу 5-ти часового марафона на приставке - сынуля мой ремня получит, если будет стремиться к таким рекордам и это не в целях сохранности аппаратуры)))))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
sasschka:какую икс-боксину лучше купить в той-же Поляндии, чтобы здесь беспроблемно отдать ее спецам на прошивку......
имхо, это лотерея
хватает мне лет-что здесь такого не умесного?
Rexer193 не можеш ответить пройди мимо что ты мне возрастам потыкаеш
acdlb, так если лет хватает,то чего поиском не пользуетесь?Этот вопрос обсуждается на каждой странице...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
acdlb, затем, что уже отвечали на этот вопрос раз 200, все уже просто надоело, что тут непонятного? но я отвечу в 201 раз: твой новый запечатанный бокс будет работать 99.9% как надо, только будет нешитый, и ты не сможешь поиграть в пиратки
acdlb:а форум тогда зачем?
форум для того, чтобы обмениваться информацией по теме.
вам конкретно дали понять, что ваш вопрос тут уже обсуждался, так что не ленитесь и юзайте поиск. дам наводочку: он расположен справа вверху, ключевые слова "при" и "покупке".
В очередной раз убедился, что рокстары делают крутейшие игры: пару дней назад открыл для себя Red Dead Redemption, по атмосферности и антуражу понравилось больше, чем скайрим)
с лассо верхом управиться не так уж и просто
кстати, не знаю по теме или нет, но кто-нибудь в первом задании побеждал в гонке с этой мисс-как-там-её? у меня не получилось
DolJun, угу, вот я еще себе L.A. Noire наверное возьму=) хотя как обычно, пройду за пару дней и на продажу
Трям
только не ругайтесь, если уже было ))) я блондинкО )))
нашла в польше по хорошей цене с кинектом
но, явно ж, что не прошитая
кто-нить мне ее здесь прошьет?
и где игры брать?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Jein:кто-нить мне ее здесь прошьет?
не факт, что консоль будет прошиваемая, как повезет
Jein:и где игры брать?
если прошьете - в любом магазине или скачивать из интернета и записывать на диски, если нет - покупать в барахолке лицензии (новые или б/у) или заказывать из-за границы по почте, можно еще меняться
во втором случае сможете спокойно пользоваться всеми обновлениями и интернетом, лицензионные игры стоят не дорого, если покупать за границей или с рук
От чего заанонсировали, жду! Люблю такие аркады
какой же все-таки убогий этот дюалшок 3 после боксовского геймпада берешь в руки эту китайскую поделку из дешевого пластика и аж плеваться хочется
DolJun, да, на 320gb
я просто хотел винт сразу для xbox купить, типа для фильмов, но потом подумал, что отдавать 80 баксов за него как-то не резонно, да и на пс3 не все эксклюзивы прошел + блюрей на 40", все-таки рипы по 40 гиг накладно качать
DolJun:дюалшок 3
имхо, идеальный геймпад, это геймпад от xbox но c крестовиной (D-pad) от дюалшока