Shchof:Но где взять этого самого гражданина РФ?
Объявление дай. В Беларуси полно людей с российскими паспортами или белорусов ,имеющих право для въезда в РФ.
Shchof:Но где взять этого самого гражданина РФ?
Объявление дай. В Беларуси полно людей с российскими паспортами или белорусов ,имеющих право для въезда в РФ.
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли сейчас бумажный тест пцр без куар кода? Либо только приложение?
Может кто ездил на днях и подскажет, как сейчас проходит проверка
Herez:[censored by Miss_Marple]
люди то помогают, только помощь почти в 2 раза дороже стоит, чем это оформить официально.
Прозванивала различные санатории РФ, многие из них, за оплату, оформляют все необходимые документы для въезда в РФ с внесением в базу.
Доброго дня. Подскажите кто знает по такой ситуации - планирую с семьей релокейт в ЕС на авто через территорию РФ. У меня - гражданство РФ, у жены с дочкой - РБ. Понятно, что родство подтвердим + будут на руках ПЦР. Подскажите, достаточно ли моего рос паспорта для выезда в РФ? Ну и далее пускают ли без проблем рос програнцы в ЕС при наличии рабочих виз?
varvara08:Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли сейчас бумажный тест пцр без куар кода? Либо только приложение?
Может кто ездил на днях и подскажет, как сейчас проходит проверка
на поезде - никак не проходит, никто не смотрел. На самолете - при посадке на регистрации просят показать тест в приложении на телефоне.
Может у кого-то есть опыт по российскому приложению "Путешествую без Covid 19", пытаемся внести qr код сертификата о вакцинации - не получается, нет Беларуси в перечне стран вакцинации
Как решить проблему? Бумажный сертификат со всеми печатями и qr- кодом - это проходной в гос.учреждениях? Предстоит показывать в колонии на свидании с родственником.
MD:при посадке на регистрации просят показать тест в приложении на телефоне.
И на регистрации перед посадкой, и в РФ после посадки перед таможенным контролем проверяли QR. Раньше второй проверки не наблюдал.
Luch_ik:опыт по российскому приложению "Путешествую без Covid 19", пытаемся внести qr код сертификата о вакцинации - не получается, нет Беларуси в перечне стран вакцинации
Как решить проблему? Бумажный сертификат со всеми печатями и qr- кодом - это проходной в гос.учреждениях?
Официально пока только договариваются о признании белорусского сертификата в РФ, поэтому в приложение никак не добавить. В развёрнутом виде сам сертификат принимают без проблем и без QR кода, иногда просят предъявить и паспорт, потому что в сертификате нету вашего фото.
vKvadrate, спасибо
Выяснили, что ушлые люди на этом даже делают бизнес: за 30 бел.руб записывают в российскую базу желающих попасть в РФ, правда в базу ПЦР- сдавших.
Добрый день. Нам нужно в Смоленск с мужем попасть, рассматриваем поезд. ПЦР нужен сейчас или нет? Из Орши ехал может кто? и обратно тоже нужен или нет? проверяет его вообще кто?
и справка с антителами не подойдет?
офлайн
Lera_Lera_Lera
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Есть ли проблемы со въездом россиян из России в РБ на поезде/самолёте? Всё по-старому, только пцр нужен?
ale.ska:Добрый день. Нам нужно в Смоленск с мужем попасть, рассматриваем поезд. ПЦР нужен сейчас или нет? Из Орши ехал может кто? и обратно тоже нужен или нет? проверяет его вообще кто?
и справка с антителами не подойдет?
пцр нужен (именно пцр), занесенный в приложение. Но на поезде ни разу не проверили. Обратно ничего не нужно
Всем привет, подскажите , я и жена граждани рб , хотим на выходные поехать к ее маме гражданки рф на машине .
пустят нас через границу? что для этого нужно с собой брать ?
Подскажите пожалуйста по qr-кодам для белоруса, нужно съездить в Брянск. С 15 числа
"В Брянской области с 15 ноября допуск посетителей в торгово-развлекательные центры и организации общепита будет осуществляться только при наличии QR-кода, сертификата либо справки о вакцинации, либо справки о перенесенной коронавирусной инфекции, либо ПЦР-теста", - говорится в сообщении.
Не понимаю, за продуктами в магазин мне тоже qr-код нужен будет? Как его получить? Буду ехать на поезде, сдам ПЦР но он же действует 72ч, по приезду еще один сдавать? Путешествую без ковид выдает эти qr-коды?
Привит если что спутником в РБ 3 месяца назад.
Если чисто в продуктовый, то QR-код не нужен. В центры, кинотеатры и.т.п. его могут затребовать. Проверяют его охранники и продавцы своими телефонами. Наводят сканнер и смотрят, что в поиске высветилось (можете сами себя так попробовать проверить). Потом могут спросить ваши ФИО или год рождения для проверки или просто спросить документ с фото для подтверждения.
офлайн
svetlanka0602
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, для белорусов, если возвращаться из Москвы в Минск самолетом,но не Белавиа.а Аэрофлот, будут ли в аэропорту Москвы требовать ПЦР? Или не надо в Москве его делать?
bootloot:Подскажите пожалуйста по qr-кодам для белоруса, нужно съездить в Брянск. С 15 числа
"В Брянской области с 15 ноября допуск посетителей в торгово-развлекательные центры и организации общепита будет осуществляться только при наличии QR-кода, сертификата либо справки о вакцинации, либо справки о перенесенной коронавирусной инфекции, либо ПЦР-теста", - говорится в сообщении.
Не понимаю, за продуктами в магазин мне тоже qr-код нужен будет? Как его получить? Буду ехать на поезде, сдам ПЦР но он же действует 72ч, по приезду еще один сдавать? Путешествую без ковид выдает эти qr-коды?
Привит если что спутником в РБ 3 месяца назад.
Пойдут любые документы, подтверждающие вакцинацию (можно в бумажном виде)
Здравствуйте.
Гражданин РБ. Нашел работу в РФ (офисный работник).
Хочу на машине поехать.
Какие документы нужны, чтобы не было проблем на границе РБ - РФ?
Miha_M:Здравствуйте.
Гражданин РБ. Нашел работу в РФ (офисный работник).
Хочу на машине поехать.
Какие документы нужны, чтобы не было проблем на границе РБ - РФ?
Ваш работодатель должен обратиться в ФСБ.
Там всё скажут.
офлайн
Lera_Lera_Lera
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Что проверяют у россиян при въезде и выезде в/из Беларуси самолётом и поездом? Только пцр нужен?