Со стороны дороги делай, Чо хочется, а от соседа- согласуйте с соседями.
Со стороны дороги делай, Чо хочется, а от соседа- согласуйте с соседями.
анатолий1982:зачётный забор!!!
Ничего зачетного особо нету...
анатолий1982:недавно бессерный закончили
Вот здесь на порядок лучше,чувствуется солидность...
1493597:Вот здесь на порядок лучше,чувствуется солидность...
А года через 3 максимум через 5 все в белых высолах. И это неизбежность. Солидность!
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
ister:1493597:Вот здесь на порядок лучше,чувствуется солидность...
А года через 3 максимум через 5 все в белых высолах. И это неизбежность. Солидность!
наши не текут!!! есть доказательства 3-летних заборов
если он потечёт, то он потечёт после первых больших ливней
Профнастил через одного. Будь то деревня, или котеджный поселок. А мой забор, на 480 дворов, такой один. Индивидуальный и неповторимый...
Ну и определяющее конечно денежный вопрос. Свой забор я сделал сам из того что было в сарае и лесу. Профнастил я сам не согну.
Определяющим на нашем форуме, как из чего нибудь сделать забор, а при наличии средств делать "солидно" - стыдно.......
KUKSE:Определяющим на нашем форуме, как из чего нибудь сделать забор, а при наличии средств делать "солидно" - стыдно.....
Даешь плетенку из лозы,шкварку и чарку-дешава и сярдита
Респект гармошке из профлиста, икра и виски с содовой. Паралельно и перпендикулярно.
1493597,
KUKSE:Определяющим на нашем форуме, как из чего нибудь сделать забор, а при наличии средств делать "солидно" - стыдно.....
Даешь плетенку из лозы, шкварку и чарку-дешава и сярдита
нужно будет — будет и плетёнка из лозы... Вас не спросили!
1493597:Marabu, чарка,шкварка и плетенка-на большее у народа денег уже нету
Нету не денег, а желания. Кроме примитивных сеток и профнастилов , есть еще несколько видов совсем недорогих заборов. Иногда дешевый забор из плетенки и дерева, смотрится дороже забора из биссера и профнастила. Не зря говорят, что самое дорогое это идея.
ister:1493597:Marabu, чарка,шкварка и плетенка-на большее у народа денег уже нету
Нету не денег, а желания. Кроме примитивных сеток и профнастилов , есть еще несколько видов совсем недорогих заборов. Иногда дешевый забор из плетенки и дерева, смотрится дороже забора из биссера и профнастила. Не зря говорят, что самое дорогое это идея.
Согласен.
А деньги у людей есть. Но те у кого они есть про онлайнер и слыхом не слыхивали. А здесь могут появиться только посредники между карманом и руками.
ister,
есть еще несколько видов совсем недорогих заборов
так поделитесь видами, если не жалко!
Бетонщики сказали, что ленту под забор считают не кубами, а метрами независимо от высоты. Какая сейчас средняя стоимость за метр работы (вязка арматуры, заливка, их опалубка)?
В прошлом году по 15 делали за метр погонный ,50 см в земле и 30 сверху...ширина 25 см...
1493597, спасибо. Мне назвали эту же сумму, буду думать.
Это в условных?
yury_by:ленту под забор считают не кубами, а метрами независимо от высоты.
а ленту высотой 2 метра можно в туже цену заказать?
yury_by:Это в условных?
Да...
deres:а ленту высотой 2 метра можно в туже цену заказать?
В итоге на лишние бабки попадет заказчик-халявных стройматериалов уже нету(если только ворованные...)
KUKSE:Ну и определяющее конечно денежный вопрос. Свой забор я сделал сам из того что было в сарае и лесу. Профнастил я сам не согну.
Ваш забор однозначно лучше профнастила, но насчет "из того, что было" как-то не верится. Предположу, что такой забор, как Ваш, изрядно дороже профнастила без бессера, если заплатить за потраченное время по рыночным расценкам.
Я вот на такие заборы посматриваю, должно получиться недорого )))
Anоnymоus:Я вот на такие заборы посматриваю, должно получиться недорого )))
Ну это скорее не забор,а изгородь