зубная щетка с вибратором? гм....
Irma:В юном возрасте девочкам очень нужна подруга в лице матери, особенно в таких пикантных вопросах, имхо.
Мое имхо точно такое же.
Irma,
Когда-то в годы своей молодости я очень любила болтать по телефону, да так, что мама меня чуть на силком оттаскивала и отгоняла, часами могла трещать ни о чём с кем угодно. А что сейчас? Сейчас я терпеть не могу разговаривать по телефону и посему стараюсь разговор побыстрее закончить, даже если человек мне краней приятен и интересен
Irma,
Irma, посмотрим сработает ли эта тенденция...
Zarina:зубная щетка с вибратором? гм....
Это говорит о том, Зарина, что в жизни так много непознанного...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Боб, не поверишь, меня так раздражает количество моих сообщений, просто ужасно К сожалению они не убывают А не мыслить я не могу, пальцы сами всё набирают хотя им уже тоже надоедает стучать по клавишам, ещё год-два и всё, гамовер
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
спорим, что нет?
Romuald Werewolf, давай я с тобой поспорю на ящик вкусного пива, на спор ведь можно много от чего отказаться... на время
Irma,
ещё год-два и всё, гамовер
быстреее
бывет натайпаешь что то , а потом стираешь со словами А НУ ЕГО...
обсуждать то что перетиралось сто раз надоедает ибо все что думал уже писал а повторять в третий раз уже лень
Irma:спорим, что нет?
Romuald Werewolf, давай я с тобой поспорю на ящик вкусного пива, на спор ведь можно много от чего отказаться... на время
согласен многое может наш человек на спор, али на слабо...
а другой наш человек этим пользуется
Irma,
пальцы сами всё набирают
хммм... однако какие виртуозные и умелые пальчики... в доме явно всегда количество зубных щеток совпадало с количеством ртов
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:согласен многое может наш человек на спор, али на слабо...
а другой наш человек этим пользуется
Вот и я о чём Правда на слабо не ведусь лет с 16-ти уже, а вот на спор ещё могу...тока редко возникает желание ввязываться в такие споры, всё равно отдельные сволочи не отдают заслуженную награду, т.к. я никогда не ввязываюсь в подобные споры, если не уверена, что победа будет за мной
Боб:какие виртуозные и умелые пальчики...
Такие затейники, всё делают сами, не только по клаве стучат, не успеешь подумать, а они уже в действии все
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
в доме явно всегда количество зубных щеток совпадало с количеством ртов
Боб, не поверишь, живём вдвоём, зубных щёток в ванной - 5 штук
Irma,
Боб, не поверишь, живём вдвоём, зубных щёток в ванной - 5 штук
подозреваешь мужа?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Боб, ну вот, я ему там полуобнажённых дамочек за барной стойкой дарю, а он про шарфики думает, нехорошо, братец
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma,
замочишь мою репутацию
давай замочим вместе... тем ящиком пива, который ты у Ромы выиграешь
а он про шарфики думает, нехорошо, братец
ну я же не сказал из чего ты их вяжешь
Боб,
давай замочим вместе... тем ящиком пива, который ты у Ромы выиграешь
угу уже.... обыгрались а вы обмочились.....
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Боб:тем ящиком пива, который ты у Ромы выиграешь
Ага, с тобой выйграешь, как же
ну я же не сказал из чего ты их вяжешь
провокатор!
Нда, товарищи, на 2 страницы хватило, а потом опять - флуд...
Хотела вступить в дискуссию, а потом посмотрела, сколько сраниц назад тема была и подумала - "а ну его", прямо как РОмуальд говорит
Хочу только сказать Зарине, что она права в смысле того, что секс - это все-таки проявление чего-то кроме "снятия напряжения", иначе можно было бы вполен довольствоваться др. методами сублимации, и на хвиг ентот секс.
В плане "невозможно напиться впрок2 -Клейка прав
Вот только насчет гадких утят товарищи Ирма и Зарина совсем мимо ИМХО..
Гадкий утенок - это прежде всего внутреннее самочувствие, и оно проносится через всю жизнь, какая бы красавица тетя ни была потом.
А есть и другой вариант - красивых женщин. У меня перед глазами пример офигительной женщины, которая никогда не задирала нос от того, что она - красавица. А поскольку красавица она была, то и мужчины ее не пропускали. Она же откликалась, - как вы говорите, давала... В итоге ей 30, она не замужем, однако всю жизнь она искала своего мужчину, и ложась в постель с очередным поклонником, она все равно думала - что вот он, в этот раз уже точно - мой мужчина...
Поэтому что случается когда даешь или не даешь в 25 - никто сказать не моежт, июбо нет рецептов