Stalker, привет!!
и здрасць!
у нас сегодня праздник. День Лачплесиса (нет, не пива, а день подебы латвийских войск над войском злобного вражины Бермонта). что любопытно, только 11% населения знают, что это за день такой. остальные знаю. что на домах надо вывесить флаги. а, ещё сегодня будет перекрыта набережная. президент толкнёт речь, вечером у замка зажгут свечи и будем ждать 18-го ноября. тогда случится очередная годовщина очередного дня независимости.
Сердце в руке
Так вот и живут латыши от праздника до праздника
Кстати у нас тоже не знают что за праздник 8 марта, просто все привыкли покупать гвоздики и коробки конфет.
и финальная.
когда есть такая искренняя радость, понимаешь, что ещё не всё потеряно, жизнь продолжается. побольше и подольше бы такой искренности.
Netman, не, фоткал не я, я в те значимые для страны часы работал на благо всё той же страны а Джи6 меня удивляет, грохнуться на камни и при этом продолжать работать, правда с небольшими бзиками.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
pohozhe ja propustila stranicu istorii... i davno v Latvii prezident muzhchina? kuda Vairu deli???
mlle_malice, как - куда? у неё закончились полномочия, на пост главы государства 31 мая сего года выбрали главного хирурга рижской больницы травмотологии и ортопедии. имя, фамилия: Валдис Затлерс. а вайру надо бы под суд отдать.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
как - куда? у неё закончились полномочия
Да не удивляйся так, Роман, у нас многие этого не понимают.