Fantom, Неее летом....... в АВГУСТЕ.......
Shiba, август месяц путчей и переворотов. у нас в этот месяц вовсю будет идти агитация за ЕС...
и последний фрагмент моей страны
ДЛЯ СПРАВКИ
Латвийская республика.
Территория Площадь Латвии составляет 64589 кв. км: 62044 кв. км. - суша, 2543 кв. км. - внутренние воды. Протяженность территории с севера на юг - 210 км, с запада на восток - 450 км.
Границы Латвия граничит с Эстонией, Россией, Белоруссией и Литвой. Общая протяженность границ составляет 1862 км, сухопутная граница составляет 1368 км: с Эстонией - 343 км, с Россией - 282 км, с Белоруссией - 167 км, с Литвой -576 км, линия берегов составляет 494 км.
Административное деление В Латвии 7 городов республиканского значения - Рига (столица государства), Даугавпилс, Елгава, Юрмала, Лиепая, Резекне, Вентспилс, 26 районов, 70 городов, 483 волостей.
Столица Почти треть населения Латвии проживает в столице Латвии Риге (806 000 жителей). Рига основана в 1201 году, это самый древний город Латвии. Культурные и исторические ценности Риги столь высоки, что "Старая Рига" - древняя часть города занесена в список ЮНЕСКО как одно из наследий культуры и природы мира.
Особые экономические зоны Свободный порт Вентспилс, особая экономическая зона Лиепая, особая экономическая зона Резекне имеют следующие льготы - 80-100%-ное снижение корпоративного налога, налога на имущество и поземельного налога, а также освобождение от налога на добавленную стоимость и от таможенных сборов на товары, импортируемые из за рубежа в свободные зоны.
Порты Три самых крупных порта - это Вентспилс, Рига и Лиепая. Вентспилс - самый крупный порт в регионе Балтийского моря и один из 15 европейских портов, имеющих самые большие грузообороты. Ежегодный оборот товаров в Вентспилсе составляет более 50 млн. тонн.
NIKITOS, в Риге каля 900 000 челов живёт. народ потихонечку вымирает-уезжает, каждый год вон по нескольку десятков тысяч не досчитываемся. Спасибо за справку, хоть она офигенно неполная, но всё равно, молодец
Killer Killerovich:Shiba,
Killer Killerovich, Нарезная колбаса!!!!!!!!!
чет не догнал...
Killer Killerovich,
Он наверно про твою аватарку )
Killer Killerovich, ну прям сейчас. я тут логотип оператора ставил в подпись. большой он:(, поболей двух строк будет. да и арабская вязь много места занимает...
Killer Killerovich,
у тя ицка случаем не 1998 Beta? сейчас на icq.com есть поновее...
не разу такого не было... обычно сразу хватает контакт
_Magnum_, 2003а, со всеми намана, а с тобой - хреного, попробуй ты выгрузи свою, а если не получиться, то я попробую
Fantom,
большой он, поболей двух строк будет. да и арабская вязь много места занимает...
ну и подумаешь, надо ведь и тебе хоть раз правила форума нарушить.....
Killer Killerovich, нарушал я уже так, нарушал. меня пердупердили, я исправился. а на фотке - блин, никакой Ты не киллерыч, прости аллах мою душу грешную.