очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972, прочитав пару постов выше ты наверное тоже в тайне мечтаешь продать своего б/у брп и купить нового китайца.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
тут вроде ветка про квадроциклы а не любителей русского языка =)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да!! крутое видео. Мы на своих брендах так бы не смогли. Все, продаю свою каву и беру 3 шт CF500.
И я с тобой!Кто следующий?
И будем мы паровозиком,навоз с полей и ферм тырить.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Достался квадрик на резине ICP Mud Lite.Перед 26-10-12 за 26-12-12. Подскажите пойдет ли она для покатушек и какое надо использовать давление в шинах оптимальное. С уважением Сергей.
diger77, резина хорошая стояла такая на Dklimovich73, хонде пер как танк.
давление рекомендуемое написано на боковине покрышки.
serg111986, без обид посмотрел видео но так и не увидел превосходства техники цф над чем либо. Мой стелс может так же может даже и лучше
но это не хонда и не кава и не БР(М)П
Пока не проедешь не поймешь))))
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вот вообще считаю что самая лучшая машина это бентли ну или порше напримар, комфорт надежность они будут тебя радовать и скоростью и мощью , а машины типа таёта или хонда я вообще бы не рассматривал чуда не бывает как сказал один мудрый человек.
Zul, я говорил что он лучше или ты можешь за эти деньги хонду купить?? хотя бы б.у??
всё понятно что это уже всё перерастает в социальный эксперимент , все тут прикрывают косвенно свои комплексы а по фактам никто не чего сказать не может , и объективного обсуждения не получается. так что мерейтесь тут дальше своими ... мне тут делать видно больше нечего.
Ну наконец то пришло прозрение,но вы бы не спешили с своим ... По размеру не подошедшим в другой форум сбегать, только начали притираться, кое кому даже нравиться( вон люди просят продолжения банкета) . Вы уж не сердитесь, останьтесь, без вас будет уже не то!
diger77:Достался квадрик на резине ICP Mud Lite.Перед 26-10-12 за 26-12-12. Подскажите пойдет ли она для покатушек и какое надо использовать давление в шинах оптимальное. С уважением Сергей.
Вопроса по резине нет , по сути стоит одна из лучших. И легкая и зацеп отличный. Не знаю, что за квад, но по резине зачет! Китайцы на свои такую не ставят.
Arctic cat 1000 а ваще стоит замарачиваться на резину повыше или это хуже для квадрика?
Dklimovich73:А ты чего? Быстро продавай свою бэушку и в салон за CF500
Бля други кому бэушку , тока , что б на эту с магаза хватило,бо уже в окно смотрю, быстрей бы снег сошел. Зацепить бы прицепчик и в поле , на ферму за тем, что для него годится!
diger77:Arctic cat 1000 а ваще стоит замарачиваться на резину повыше или это хуже для квадрика?
Всегда не плохо два комплекта иметь, один под скорость, другой под грязь.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Не надо тогда спрашивать совета. Взял на что денег хватило и все. Здесь каждый выражает свое мнение без всяких обид. Все равно тебе решать. Купишь приезжай кататься.
diger77:Шины в дороге часто прокалываются? Шнурками ремонтируется?
В зависимости от прокола. Один раз ехал 5 км на каве с пустым колесом. Шнуром заделать не мог. Порез.
Чаще между колесом и диском попадают палки. Тоже спускает. Воду с собой набор для ремонта и компрессор.
krboba:Зачетная переписка)))))) хлопчики продолжайте))) весело читать
Ну и ты туда же. Харе масла в огонь подливать. И так скоро побьются.
Dklimovich73:Не надо тогда спрашивать совета. Взял на что денег хватило и все. Здесь каждый выражает свое мнение без всяких обид. Все равно тебе решать. Купишь приезжай кататься.
Самое главное - почитай ветку, сходи на atvclub.ru и не надо задавать вопросов типа что купить за 5 килобаксов. Ещё раз озвучу свое мнение: каждый покупает то что хочет и может.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, nichipor1972, вы сами ветку читаете?? я у вас совета вообще не спрашивал а уже давно все купил что выбрал , внимательно перечитайте а потом постите,я хренею я тут уже спрашиваю оказывается.Я высказал тоже свое мнение когда спрашивал человек , но меня простите стали тут апускать мол не советуй гавно , а послушай что старшие тебе говорят. Переплачивать за растаможку 40% вот это дело например, за б.у технику а то что здесь и на западе продается по одной цене это хлам конечно ...
Осторожно-на носу весна!
Если у товарища появилось ощущение опущенного- это жесть!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да просто тут все вместе накинулись на человека. Вот ему и показалось. Что его начали опускать. Надо брать пример с ненаклоняемого. А за растаможку 55 процентов. А то типа китайцы сюда по факсу попадают и не надо растаможку платить. Все я больше спорить не буду. Боюсь доведем человека.
Engineerno1:Если бы человек еще писать грамотно научился в свои годы - вообще-бы красота была!
Извиняюсь пробелы поставил ошибки исправил. Очень стыдно следующий раз буду всё проверять!!! А возраст мой 30 лет и в школе я плохо учился,зато хорошо работал. Насчет говна с полей это правда мать попросила я привез и бревна с леса тягаю,а не было квадра я песок в свой годовалый лексус в багажник насыпал.Надоест этот квадр или станет мало возьму новый брэнд ,а этот жене оставлю, любопытно почувствовать разницу!!! Катал в Египте на прокатной хонде не почувствовал разницу, ведро добитое было, гид дрифтовать не дал. А покупал Китай от того что, денег на игрушку для себя жалко ,а хотелось только новый, их офис под домом вот и взял, зато запчасти за три дня привозят, брал пластик. Пока моя техника меня радует и не ломается хотя постоянно ждёшь подвоха ,ведь не зря же столько плохого пишут! Хотя чудо бывает, тесть уже шестой год на китайском скутере гоняет пробег под 20 000 а он как новый!
Dklimovich73:Да просто тут все вместе накинулись на человека. Вот ему и показалось. Что его начали опускать. Надо брать пример с ненаклоняемого. А за растаможку 55 процентов. А то типа китайцы сюда по факсу попадают и не надо растаможку платить. Все я больше спорить не буду. Боюсь доведем человека.
Китай в Р.Ф собирают как конструктор, рамы сами варят а таможенное пространство одно, следовательно и цена такая, без таможни.