Валера84:
Вопрос актуален про интересные бренды которые 12мм выпускают.
Пробковая подложка действительно не будет проседать? Мне предложили ещё 4мм древесной подложки, сказали плотная но звукоизоляция слабая.
Есть широкий выбор у французского Альсафлора, там несколько коллекций в 12 мм и 33 классе эксплуатации. Эггер. В отношении цветов и структур - Кайндл и Квик действительно делают ламинат, который малоотличим от паркета.
В отношении подложки: тут важна плотность материала. Пробковая подложка в данном отношении топ - так что 4 мм вполне проходит..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Валера84:
Я столкнулся с двумя нюансами при выборе. Под плитку придётся все таки 12мм, строитель сказал плитка на уровне 16 мм. Цвет который я смотрел в 8мм, есть у кайндл и у квик степа. Может есть ещё производители 12мм. Чтоб и красивый и годный) в интернете в основном таркет. На картинке норм смотрится, а в живую такое шило)))
Напишите варианты цвета, который подобрали. Поищем...
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Mr.Jam:
salon1981:
Валера84:
salon1981, Спасибо! Покатался по магазинам, посмотрел. Из того что понравилось: кайндл, квик степ, а под плитку на кухне очень подошёл таркет, но есть нюанс - смотришь на него, а там пластик-пластиком, ну совсем убогий))) есть плюс, это толщина 12 мм только у него из того что подходит. Толщина вообще это важно???
Толщина - далеко не ключевой параметр в ламинате. Чаще используют для стыковок различные варианты толщин.
Кайндл и Квик - отличный выбор.
А Таркетт ещё лучший выбор!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
Трио ... ну вы хоть чуть чуть поимейте такта делового и этики..
Ну хоть немножечко..
А то получается идеально только то что вы там продаёте .. ну, как так?
Смешно на это смотреть.. я конечно понимаю что времена трудные и вы там загибаетесь.. но все же ..
Добавлено спустя 2 минуты
Валера84:
salon1981, Спасибо! Покатался по магазинам, посмотрел. Из того что понравилось: кайндл, квик степ, а под плитку на кухне очень подошёл таркет, но есть нюанс - смотришь на него, а там пластик-пластиком, ну совсем убогий))) есть плюс, это толщина 12 мм только у него из того что подходит. Толщина вообще это важно???
Валера! Толщина важна всегда! Можете даже у жены, если есть, этот неоспоримый факт уточнить!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Рады,ч то Вы с нами. Уж подумали, что Вас вирус положил на время - ошиблись. Ну, не переживайте Вы за ТРИО так - хороший сервис и качественный товар всегда найдут своего покупателя, чего искренне советуем и Вам. Уверен, что Вы переживете свой кризис в продажах...
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
Kemonozume:
Всем добрый день. Вот и подходит ремонт к концу.... Время выбирать ламинат. Исходя из этого назрело множество разных вопросов. Ламинат будет ложиться на наливной пол (перепады до 5 мм на 2 м). Ценовой диапазон до 40руб. за м2., но лучше дешевле, площадь помещения 20 м2 . Вид помещения - гостиная.
По дизайну хотелось с имитацией темного дерева с фасками.
1. Какой фирмы лучше всего брать в таком ценовом диапазоне. Читал на российских форумах про ламинат фирмы Классен, все хвалят его, но дорогой зараза...
2. Какая толщина наиболее подходящая для данного вида помещения.
3. Какой класс?
4. Какой класс истираемости?
5. Какую подложку лучше всего класть? Я понимаю, что пробковая самая хорошая , но цена оставляет желать лучшего....
6. И хотелось бы узнать хороших продавцов. Я понимаю, что 20 м2 можно купить на акции в Оме и Материке, но там ограничивается все цветом.
1. Классен - почему нет, если зацепитесь за цвет и декор. Есть ищите именно европейское производство: Кайндл, несколько коллекций Эггера, Балтерио - часть коллекций, Альсафлор, Трендлайн, БерриАллок, Кайндл, Квик.
2. Тут вариант может быть любой. и 8, и 9, и 10 и 12 мм. Опять же - толщина влияет на цену...
3. Для гостиной вполне достаточно 32 класса, но если хотите что-то максимально долговечное и прочное - можно и 33 класс рассмотреть. Опять же - вопрос цены.
4. АС 4, АС5
5. Вариант пробки - отличный. Но сейчас огромный выбор есть подложек более приемлемых по цене. Древесноволокнистая - 1 из таких вариантов.
6.Тут все просто: купить ламинат Минск - бросаем в поисковик. Или выбирайте декор в интернет-пространстве - далее кидаете его в поисковик - и у Вас обязатлеьно будет выбор, куда поехать.