Вот мой отзыв нащёт колонок.
Больше добавить нечего:
1) цена:
купил на днях в магазине примерно за 185 у.е. по курсу омбенника на сегодняшний день!
2) Упакованно матрёшкой. Т.е. открываешь коробку, а там ещё одна=)
3) провода между колонками хорошие, а вот провод от колонок до источника сигнала советую заменить, если у вас хороший и качественный источник. Сразу же меняется звук! Он становится ярче и чище. На большой громкости пропадают все лишние шумы.
Заводской провод включил на второй источник звука, иногда подключаю телефон и слушаю музыку, т.к. комп лень включать.
4) середина звучит очень достойно! Спустя пару дней колонки разогрелись и приобрели свою истинную АЧХ! Высокие достаточно чистые, если не выкручивать звук на максимум.
А вот низов.... Басс достаточно мягкий, объёмный и чистый, но всё же... Низов действительно не хватае, если вы хотите острых ощущений от просмотра качественного фильма. Но для работы с музыкой и играми эти колонки самое то! Для полного счастья, советую приобрести отдельно сабвуфер! Я присоеденил к системе сабик от своей старой мультимедия Dowell SP-E006. Доволен как слон.
5) Еквалайзер:
Вот трогать еквалайзер, я вам не советую. У этих колонак прекрасное АЧХ! И если вы потрогаете еквалайзер, то вы это поймёте. Если вы будете подключать их к системе 5.1 или 7.1 в качестве основных сателитов(фронт) или речевого динамика, то тогда и только тогда можно добавить чуть-чуть высоких частот. Баловаться с низами нет смысла... бас очень быстро становится матовым и плоским... Хотя может колонки ещё недостаточно разогрелись.
6) 2 входа:
Это очень приятно=)
Один в комп, второй в плеер или в телик=)
7) Стиль.
Смотрятся колонки очень стильно, что несомненно заставляет забыть про небольшой недостаток низов.
Вывод:
Микролаб есть микролаб... Если на рынок вслед на SOLO 15 поступит SOLO 17, то очень надеюсь, что недостаток запас низких частот они всё же увеличат в новом покалении. Тогда SOLO 17 можно будет сравнивать с недорогой Hi-Fi.=)
Ну а пока новое покаление ещё только показовается на горизонте, Solo 7 остаётся лидером среди мультимедиа=)