Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Nafanail, я ж и пишу, что средней скорости 80 на проспекте нет, но если держать ее на "перегонах" (от светофора/поворота до светофора/поворота), то очень здорово получается проскакивать проспект. Вообщем - это мой опыт, если у кого то не получается, это не моя проблема.
Я думаю когда регулировали светофоры на проспекте, то там учитывали зеленую волну не при 80, а по ПДД мах при 70 ето 1!
А то, что можно проехать весь проспект на одной зеленой волне брехня, первый затык ето круг победы, даже если там все ок, т
когда стартуешь от ЦУМа в сторону пл Победы..всегда на след светофоре ПП загорается красный....можно пролететь если набрать 110-120.
Если стартуешь от Цирка в сторону ЦУМа попадаешь на красный на Козлова...
нет никаой "Зеленой волны" ни в ту, ни в другую сторону..
localhost:quattrik:я говорил ездаках 50 км/ч в крайнем ряду. Если едешь со скоростью потока то гонщики сами пусть ищут варианты объезда. Но если ползешь медленее скорости потока - свинство
Еду на МКАД со скоростью потока. Но периодически находяться те кому даже в плотном потоке неймется, липнут вплотную сзади, хотя очевидно что ни проехать быстрей, ни перестроится не получается. Это нормально ?
Для определенного типа водителей это нормально. Но после "трудного" понедельника на МКАД в районе Жданович порядка 15 любителей не соблюдать дистанцию получили немаленький штраф или пересели на МТС. Естественный отбор там происходит регулярно и особо спешащие часто "успевают".
ALFF-AL, да, участок Цирк-Козлова - всегда на каком-нибудь светофоре стоишь, как не едь
ALFF-AL:нет никаой "Зеленой волны" ни в ту, ни в другую сторону..
- вот и я так думаю.
Раньше была. Теперь - нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Гагарин:4. попробуйте порысачить в каком-нибудь польском городке или лучше немецком - понравится.
В немецком не ездил
А в польских зачем рысачить? Там все и так пидалируют почти на все деньги. Зеленый - и все палетели
Чтобы держаться в потоке мне постоянно приходилось держать 3.5-4 оборотов на Карине 1.8 В Минске меня назвали пелотом и дурдомщиком
Рядом с поляками в минске живут все потомки ээээстоооонцев в на сто лет вперед
Раньше была. Теперь - нету
Она есть, до первого переключения светофора на все протяжении проспекта. Когда папа Коли едет, возле гумма дают зеленый свет минуты на 3! А все остальные работают в своем режиме!
Вот так и живем!
надо быстро стартовать и быстро ехать.
Как раз после толбухина -))
не надо там стартовать и ехать быстро не надо. надо на площади калинина просто переключить светофор что бы левая стрелка одновременно с прямо горела, или левый поворот из 3 полосы убрать. тогда пидорской пробки в час пик не будет до начала политеха.
Shura1, минск походу многонациональный город ага
года 2 назад довелось на пару с ацким пелотам прокатится по ряду испорченных уважением к закону стран. господин умудрился насобирать себе скоростных штрафов на сумму больше 3к евриков. вобщем ему до сих пор визу не дают.
6666,
Omega, проспект большой есть участки где надо быстро стартовать и быстро ехать
после толбухина в сторону уручья особо не погоняешь
сначала практически всегда тормозит светофор напротив ресторана
в 4 тут не станешь потому что на волгоградской поворот налево
после волгоградской быстро можно только по четвертой до филимонова, тут можно и 80, хотя напротив метеоцентра часто с фенами стоят
что бы второй-третий ряд ехал быстрее 60 ни разу не видел, ну может чуть под 70
и от филимонова до калиновского тоже шибко не разгонишься, мешается общественный транспорт, светофор напротив библиотеки и 4 ряд поворачивающий на калиновского
в принципе конечно может верить в то что ты веришь, и даже можно согласиться что неопытные водители устраивают больше аварий
гы, открываем статистику ГАИ и долго думаем. Это не я так думаю, это так думает СТАТИСТИКА.
классический пример, много обсуждавшийся в том году, когда альфа неслась по кольцевой и перед ней вылез жигуль
ну так и кто тут мудак? Если бы альфа ехала 95, а жигуль вылез на 40 - тоже Альфа - летчыг? Я каждый день вынужден оттормаживаться с разрешенных 65 до 0 из-за таких и что? ТАК КТО МУДАК-ТО? Вы определитесь?
з.ы.: почему на тех, кто едет чуть быстрее, чем все, сразу вешают ярлык спидигонзалеса? Ограниченность мышления не позволяет разнести на большее кол=во ступеней, только 2: тормоз - летчик?
УДАЧИ
В немецком не ездил
А в польских зачем рысачить? Там все и так пидалируют почти на все деньги. Зеленый - и все палетели
Чтобы держаться в потоке мне постоянно приходилось держать 3.5-4 оборотов на Карине 1.8 В Минске меня назвали пелотом и дурдомщиком
во, подтянулись те, кто ездил ТАМ.
з.ы.: сегодня поворот с Чорного на Сурганова. Я уже поворачивал направо на Проспект пока чел на белой Ксаре на Сурганова вылазил. Скорость 65 кмч я не превышал. Я дурдомщик, летчыг или чел на Ксаре тормоз? Ась?
adminius, давай не придумывать волшебных ситуаций
а если б жигуль задом ехал
а если б жигуль полицейские развороты устраивал
а если б жигуль бутылками бросался
ситуация простая и понятная
жигуль ехал с правильной скоростью
альфа была далеко
жигуль перестроился с учетом что альфа едет тоже с правильной скоростью а не превышает ее в полтора раза
и вот если бы водитель альфы не думал что он зашибенный гонщик который умеет смотреть по сторонам и думать за всех - все было бы хорошо
adminius,
почему на тех, кто едет чуть быстрее, чем все, сразу вешают ярлык спидигонзалеса? Ограниченность мышления не позволяет разнести на большее кол=во ступеней, только 2: тормоз - летчик?
я nivi44ok-ку уже пояснил по данному вопросу, я тоже могу ехать быстрее, НО, прекрасно осознаю что именно я дурдомлю а не тот кто едет с правильной скоростью
ну а кто этого не понимает, причем настойчиво - спидигонзалес
Я каждый день вынужден оттормаживаться с разрешенных 65 до 0 из-за таких и что? ТАК КТО МУДАК-ТО? Вы определитесь?
речь вообще то изначально шла про тех кто едет с нормальной скоростью по проспекту
что за ситуация когда кто то едет с нулевой скоростью, из-за кого надо так оттормаживаться - не понимаю
о чем ты ?
6666,
Omega, проспект большой есть участки где надо быстро стартовать и быстро ехать
Я собственно и указал на каком участке получается ехать без остановки. Я выезжаю с Захарова, если попадаю на Козлова на красный, то стартуя никада не разгоняюсь больше 65 и плетусь в конце и таким образом прохожу до поворота на Толбухина БЕЗ остановок. Хотя поначалу пробовал летать под 80, но понял что толку нету.
adminius, ну походу не все ли тебе равно летчег ты или чел на саре тормоз? проехал и проехал. не нарушал - респект тебе и уважуха а от пацанов с жезлами даже благодарность без занесения. кому и что доказывать? и главное зачем?
adminius, ну есть люди которые едут не торопясь
и что ?
слушай !)
а давай их расстреляем
Гагарин,
adminius, ну походу не все ли тебе равно летчег ты или чел на саре тормоз? проехал и проехал. не нарушал - респект тебе и уважуха а от пацанов с жезлами даже благодарность без занесения. кому и что доказывать? и главное зачем?
именно
ситуация простая и понятная
жигуль ехал с правильной скоростью
альфа была далеко
жигуль перестроился с учетом что альфа едет тоже с правильной скоростью а не превышает ее в полтора раза
раз все такие правильные, почему вокруг такой п@здец...
Жигуль совершал маневр - должен был убедиться, что он никому не мешает.
Что есть правильная скорость на трассе - вопрос ПДД.
Было бы карашо - опять же вопрос. Почитай на предыдущей странице, познавательно
з.ы.: сегодня поворот с Чорного на Сурганова. Я уже поворачивал направо на Проспект пока чел на белой Ксаре на Сурганова вылазил. Скорость 65 кмч я не превышал. Я дурдомщик, летчыг или чел на Ксаре тормоз? Ась?
ответа я так и не получил
кто едет с правильной скоростью
правильность скорости едущего рядом может определить только радар, а не ты в своей машине со своим спидометром и своим мировоззрением.
поэтому все, что касается определения скорости без соответствующего инструмента - треп, не более того. Я ехал по своему спидометру 85 по проспекту, в меня стрелял в упор сотрудник ГАИ. Останавливать меня он нужным не посчитал. Было в районе ЛУЧа. Еще вопросы?