Ответить
  • E2E3 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    E2E3 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1377065

Написать сообщение

0
  • Vodilkin Neophyte Poster
    офлайн
    Vodilkin Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2094502

Написать сообщение

10
    # 24 июля 2017 18:16
    stapu:

Отсюда напрашиваются мысли, что человек плохо расстался с нанимателями и тогда и сейчас.

Да, в последнее время появилось много "конторок", кидающих работающих на них. А что такое Монолитгрупп знает каждый строитель в Минске. Так что у себя разберитесь. Отольются Вам людские слёзы. А чтобы мысли не напрашивались, нужно хотя бы узнать, сколько работников ушли с Монолитгрупп и СУ-3 Белстрой не получив заработанных денег? А как вы кидаете людей в России, заманивая большими деньгами и отправляя с вахты домой полунищих? Не зря на сайтах о приёме на работу ваши объявы не сходят со страниц.

• ValeriaTimm Junior Member
    офлайн
    ValeriaTimm Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #525863

Написать сообщение

36
    # 24 июля 2017 18:18

Я думала, эта ветка никогда не оживет)))

• stapu Member
    офлайн
    stapu Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #669694

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2017 18:59
    Vodilkin:

Так что у себя разберитесь.

Vodilkin:

А как вы кидаете людей в России,

Вы точно ко мне обращаетесь? Я никого не кидаю и строительством не занимаюсь.

• chesilo Neophyte Poster
    офлайн
    chesilo Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1273218

Написать сообщение

17
    # 24 июля 2017 22:25

Мне уже нравится! Наконец пошло движение.

Пока люди подписывают контракты, Иосиф Фридман держит цены. Можно попробовать отлавливать покупателей до посещения их конторы, но всех же не переловишь...

Сегодня снова был в гостях у ТриДома. На восточной стороне D1 только на одном окне есть шторки. Ну, может остальные любят дневной свет? Может не осталось денег на шторы после покупки элитной квартиры?

Мне интересно, как в комплексе будет с квартплатой? Сколько будет консьержей? Сколько платить охране? А комната-клуб для жильцов, во сколько она будет обходиться? Садовник? Что по альпинистам? Кто-нибудь уже обладает точными цифрами?

Хочу купить 73 метровую двухкомнатную квартиру во втором доме. Предложений ниже 16 этажа уже нет.
    Но удача на моей стороне! Как раз через пару дней, кто-то будет перезаключать контракт на больший метраж, и освободиться одна квартира под мои запросы.

Что скажите?)
    Эй! Руки прочь от моей двушки. Еще цену набьёте!)

• mds.freeman Junior Member
    офлайн
    mds.freeman Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #375454

Написать сообщение

84
    # 25 июля 2017 09:11

Приятно видеть адекватных людей здесь на форуме, которые не собираются никому ничего доказывать.
    Аналогичная позиция.Я буду только рад, если среди моих соседей будет побольше разумных людей.
    Какой совет? Воспринимайте любую информацию с форума, как гипотезу. Проверяйте ее, изучайте, думайте своей головой.
    Потому как деменция - болезнь 21 века.

• VITRIOL Senior Member
    офлайн
    VITRIOL Senior Member

971

9 лет на сайте
    пользователь #1683582

Написать сообщение

971
    # 25 июля 2017 09:56

Vodilkin, пардон, а какое дело простому покупателю квартиры в 3Д до конфликтов хозяйствующих субъектов, участвовавших в строительстве зданий?

• 1732856 Neophyte Poster
    офлайн
    1732856 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1732856

Написать сообщение

28
    # 25 июля 2017 12:33

подскажите что с паркингом? только продажа места? сдача в аренду планируется?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #261606

246
    # 26 июля 2017 11:48
    1732856:

подскажите что с паркингом? только продажа места? сдача в аренду планируется?

Лучше уточнить в отделе продаж, но вроде бы только продажа. И есть какой-то выбор - уже, шире, отдельно, на семью и т.д. В районе 20к.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Ребят, по поводу сторон дома. Не темно ли на востоке будет и не жарко на западе? Кто какие варианты рассматривает?

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4684

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4684
    # 26 июля 2017 16:00
    lewi:

В районе 20к.

На момент когда мы были в ОП:
    1-одно местное паркоместо между колонами - 29.000$
    1 место в парковке на на две машины между колоннами - 26.000$
    1 место в парковке на три машины между колоннами - 23.000$

Сказали, что будет скидка если покупать 2 места сразу. Но лучше позвонить в отдел продаж сейчас и уточнить. На тот момент было очень много мест свободных.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16421

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16421
    # 26 июля 2017 16:33
    Barmutik:

Паркоместо в столице возле МКАДа по цене однокомнатной квартиры в Гродно (48 кв.м.) в центре города (10 минут пешком до автовокзала). Интересно :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • VITRIOL Senior Member
    офлайн
    VITRIOL Senior Member

971

9 лет на сайте
    пользователь #1683582

Написать сообщение

971
    # 26 июля 2017 18:32
    yury_by:

Паркоместо в столице возле МКАДа по цене однокомнатной квартиры в Гродно (48 кв.м.) в центре города (10 минут пешком до автовокзала). Интересно

Зачем такие сравнения? :) Паркоместо на Манхеттене, или в Токио будет стоить, как поселок городского типа в Гродненской области - здесь можно сравнивать очень долго и разнообразно.

• ValeriaTimm Junior Member
    офлайн
    ValeriaTimm Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #525863

Написать сообщение

36
    # 26 июля 2017 22:45

Так есть кто-нибудь кто хоть ремонт начал делать ?)) Интересно мнение

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4684

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4684
    # 27 июля 2017 14:44
    yury_by:

Barmutik:

Паркоместо в столице возле МКАДа по цене однокомнатной квартиры в Гродно (48 кв.м.) в центре города (10 минут пешком до автовокзала). Интересно :)

У них ещё есть кладовые (что-то типа мини подвальчиков) на уровне паркинга, тоже по 1000$+ за метр квадратный метр :)

• N_Nastoyashaya Neophyte Poster
    офлайн
    N_Nastoyashaya Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #715782

Написать сообщение

26
    # 27 июля 2017 14:45

Всем привет. Заинтересовались стройкой в комплексе Д3, хотим подьехать на экскурсию и посмотреть на квартиры. Подскажите с кем или с чем лучше ехать? С уровнем и с прорабом каким? Или в этом нет смысла? :) Столько вопросов, а мы с мужем вообще не разбираемся в строительстве. Спасибо всем, кто откликнется.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4684

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4684
    # 27 июля 2017 15:03
    N_Nastoyashaya:

Всем привет. Заинтересовались стройкой в комплексе Д3, хотим подьехать на экскурсию и посмотреть на квартиры. Подскажите с кем или с чем лучше ехать? С уровнем и с прорабом каким? Или в этом нет смысла? :) Столько вопросов, а мы с мужем вообще не разбираемся в строительстве. Спасибо всем, кто откликнется.

Позвоните в ОП. У них консультации с посещением экспозиционной квартиры по предварительной записи.

• stapu Member
    офлайн
    stapu Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #669694

Написать сообщение

229
    # 27 июля 2017 15:40
    Barmutik:

У них ещё есть кладовые (что-то типа мини подвальчиков) на уровне паркинга, тоже по 1000$+ за метр квадратный метр :)

На паркинге как я понял два вида 2 и 4 кв.м. Есть еще и на этаже 4 кв.м, ценник выше чем на паркинге.

• Diamond1982 Neophyte Poster
    офлайн
    Diamond1982 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #845654

Написать сообщение

10
    # 28 июля 2017 12:22
    Barmutik:

ТумаУрман:

Мы ездили-смотрели. Все очень и очень прилично, есть мелкие недочеты, но черновая отделка на уровне. Если не хотите ваять аля царские палаты, то сделать ремонт будет без проблем - переделывать косяки, выводить уровни стен-пола-потолка не придется. Так что при такой стоимости , считайте сэкономили на переделке того, что обычно ваяют наши строители за 900-1000 уев.

Сам лично не был ещё, но от нескольких человек кто лично смотрел слышал приблизительно такие же комментарии...

Да я вот с товарищем ездил смотрел и могу просто передать его такое-же мнение, а он человек-идеалист и придирается ко всему. Да и от себя: я впервые видел что изображенное на сайте застройщика было в точности перенесено в реальность, очень приятно удивило и сейчас обдумываю свой переезд в этот дом. Единственное что пока останавливает - это окраинное расположение, но это компенсируется и видом и экологией окружающей среды

• irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

443

19 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

443
    # 28 июля 2017 23:43 Редактировалось irv1n, 1 раз.

Я заканчиваю ремонт и надеюсь к сентябрю переселиться, квартплата за 80 квадратов без воды и электричества 30 руб. Места в паркинге будут сдаваться в аренду. Если есть вопросы по дому, спрашивайте, отвечу.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4684

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4684
    # 29 июля 2017 10:54
    Diamond1982:

Единственное что пока останавливает - это окраинное расположение, но это компенсируется и видом и экологией окружающей среды

С видом там надо быть внимательнее. После постройки всех домов у большинства квартир его не будет :(

• Dimitrius Member
    офлайн
    Dimitrius Member

176

22 года на сайте
    пользователь #3305

Написать сообщение

176
    # 29 июля 2017 19:04

Прокомментирую про кривые стены.
    Это репортаж из моей квартиры был на онлайнере.
    Не знаю про какие кривые стены глаголет Vodilkin.
    Лично в моей квартире стены ровные. и колонны не косые. Да информация была что Монолит кидает своих работников. Только нужно отделять отношения: Монолит-работники и Заказчик-Монолит.

Что не делается - все к лучшему :-)