LilaT,
шлагбаум поставить например на въезде на территорию дома
надо делать ОДНОЗНАЧНО, так как домов вокруг дофига а местОФФ на всех нет неХ....
LilaT,
шлагбаум поставить например на въезде на территорию дома
надо делать ОДНОЗНАЧНО, так как домов вокруг дофига а местОФФ на всех нет неХ....
naveyar,
20% оплачиваются при заключении договора.
максимальная сумма кредита - 20 * на кол-во человек * 0.9 * 1.979.511
Все остальное самостоятельно
не совсем так.
на часть всего остального (что б в сумме было не более 75% от общей стоимости квартиры) можно взять кредит под 17%.
Был сегодня на стройке, в 14.00 уже ни одного стрителя не было.
по 3-й секции - крыша местами течет, стены некоторые мокрые, на полу в некоторых квартирах лужи, на 9-м этаже в одной квартре можно плавать.
Хорошая новость - включили отопление, там где штукатурят точно, а может и везде, где его уже проложили.
болван:naveyar,
20% оплачиваются при заключении договора.
максимальная сумма кредита - 20 * на кол-во человек * 0.9 * 1.979.511
Все остальное самостоятельноне совсем так.
на часть всего остального (что б в сумме было не более 75% от общей стоимости квартиры) можно взять кредит под 17%.
Писал только про 5% кредит
офлайн
the_medic_droid
Junior Member
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
C пополнением нас ! Что новенькие расскажут про стройку ? у кого какая инфа имеется ?
Доброутро всем!
Остались ли еще двушки? Какие метражи у них (кроме 59м2, которых, я так понимаю, уже нет....)? Стоимость метра?
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу были на стройке. Строителей много Ходил только по 1вой секции. Балконы стеклят деревянными рамами со стеклом(не стеклопакет). Ниже фото
Сори за качество лень было дорогу переходить
В субботу были на стройке. Строителей много Ходил только по 1вой секции. Балконы стеклят деревянными рамами со стеклом(не стеклопакет). Ниже фото Сори за качество лень было дорогу переходить
стоп, так это ж вроде 3-я секция ? та которая самая дальняя от прспекта или я что то путаю ?
на 1-й странице есть план расположения секций, судя по фото это точно 3-я.
А эти строители не перепутали случайно верх и низ балконных окон ??? по здравому смыслу форточки должны быть вверху а не внизу
болван:В субботу были на стройке. Строителей много Ходил только по 1вой секции. Балконы стеклят деревянными рамами со стеклом(не стеклопакет). Ниже фото Сори за качество лень было дорогу переходить
стоп, так это ж вроде 3-я секция ? та которая самая дальняя от прспекта или я что то путаю ?
Фотка 3ей секции Ее фотка для примера остекления балкона
болван:стоп, так это ж вроде 3-я секция ? та которая самая дальняя от прспекта или я что то путаю ?
Угу, похоже на 3-ю секцию. фотка со стороны Стариновской.
А вход в подъезды будет со двора или с улицы?
bakkarti,
А вход в подъезды будет со двора или с улицы?
с улицы. там где две колонны на всю высоту и есть вход.
болван:А эти строители не перепутали случайно верх и низ балконных окон ??? по здравому смыслу форточки должны быть вверху а не внизу
они ставят ограждения сначало металлические,а потом оконные рамы,и "рисунок" ограждения совпадает с "рисунком" рамы
Профф-гордый:Boolkin, однушек и двушек уже нет.
Хреново... Так а метр по чем? 1.979.511 за м2 для нуждающихся, для остальных 3.615.000?
Boolkin:Профф-гордый :Boolkin, однушек и двушек уже нет.
Хреново... Так а метр по чем? 1.979.511 за м2 для нуждающихся, для остальных 3.615.000?
метр для всех 3 614 000
в банке льготно (под 5%, если стоишь на очереди в исполкоме) тебе прокредитуют 1.979.511 х (кол.человек_в семье х 20 (метров) х 0,9)
всего могут прокредитовать до 75% от общей стоимости квартиры.
Если 5% кредита тебе мало, можно получить дополнительный кредит под 17% годовых.
Следует учитывать, что прибыль застройщика не кредитуется, т.е. реально кредитуется около 70% от стоимости.
bakkarti:Boolkin:Профф-гордый :Boolkin, однушек и двушек уже нет.
метр для всех 3 614 000
в банке льготно (под 5%, если стоишь на очереди в исполкоме) тебе прокредитуют 1.979.511 х (кол.человек_в семье х 20 (метров) х 0,9)
всего могут прокредитовать до 75% от общей стоимости квартиры.
Если 5% кредита тебе мало, можно получить дополнительный кредит под 17% годовых.Следует учитывать, что прибыль застройщика не кредитуется, т.е. реально кредитуется около 70% от стоимости.
Спасибо! 5% кредит не светит, метражи (я так понимаю) остались аэродромные, да по 3615000... Надо подумать...
Спасибо!
судя по ходу строительства ключей не увидим как минимум ( по-договору 2 месяца с момента сдачи) до конца марта - начала апреля
P/S/ п\может оно и к лучшему, стены устоятся немного и подсохнет все.
а кто знает через сколько времени в каркасно-блочных домах можно ремонт делать ? сколько на усадку надо ?