---
_Vi$oR_:А потым з'явіўся ён, кардабалет, люты і бязлітасны..
о, эти хустки и труселя в горошек! reo, ты многое пропустил!
Циклоны отлично "похоронились"
Всё получилось... Жаль пришлось раньше смыться ((( Тоже гости - побежал поезд встречать.... почти успел
Чуть более демократичное заведение с бОльшим выбором пива и ненапряжной озвучкой надо искать.......
... хотя официантки почти не удивились ножам.... Отдельное сожаление по тесту зебролайта...
reo, ты многое пропустил!
если это был корпоратив, то, похоже, безвозвратно
Чуть более демократичное заведение
ну, что называется, нет предела совершенству... только в погоне за демократией, важно не забывать о качестве еды
с бОльшим выбором пива
тогда это будут профильные заведения с напряжной озвучкой самими же посетителями
... хотя официантки почти не удивились ножам....
видать, подготовлены
Отдельное сожаление по тесту зебролайта...
то есть в зале отказались выключить свет?
Не забывать (о качестве) однозначно! Выбор из Гинеса и бутылочного белоруского я называю недемократичным
Я очень люблю Гинес....
В клубной ветке можно добить вопрос с циклонами я думаю.... вроде все посмотрели...
Мне по большому счёту всёравно, не мой EDC однозначно, только как полочник будет,
но мне просто маленький нравится гораздо больше... чтото на мелкие потянуло
вот только нетолерантный хочу
GDM:... хотя официантки почти не удивились ножам.... Отдельное сожаление по тесту зебролайта...
ты просто спиной и ней сидел - гибели с нее иногда округлялись огого! А теста Зебры то и не было почти.
и предлагаю на партсобрания, предполагающие в большей части обсуждение оргвопросов, НЕ БРАТЬ ПРИЦЕП ЖЕЛЕЗА, дабы не отвлекаться! Даже форму и схему заказа не обсудили
Рео не раз поминали добрым словом.... Желали крепкого здоровия...
А так славно посидели. Тока при обсуждении клубного ножа нужно не брать более 2 (!) ножей на участника. А то опять выйдет...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|