Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
А можно и я тут свой пятак втисну...
Мужские:
Envy /Gucci
Это вечером. Днем можно что-нибудь полегче, Clinique "Happy" или Bulgary "Homme". Chrome Azzaro тоже ничего так.
A женские очень нравятся:
Pleasures/Estee Lauder
Nu/Ives Saint Laurent
Salvatore Ferragamo
Но главное не сам запах, а сочетание такового с индивидуальностью. Гармония чтоб была. По мне, запах должен иможет выполнять определенные задачи, как то: усилить природную сексуальность, обозначить дистанцию, в общем должен сообщить о человеке информацию, если хотите, позиционировать его.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
А завтра я налью на себя Нину Риччи Premier Jour
Ну и ладно, что не сложно.. Зато просто, сладко и вкусно..
Отдохнем..
Kiton Napoli (!)
Laura Biagiotti Roma
CD Fahrenheit
Clinique Happy
Kenzo Jungle
и некоторые другие (под настроение)
не могу найти ветку, в которой шла дискуссия насчет пробников/обычной воды. есть ли различия? ну и одним скрипом попрошу высказываться насчет мест приобретения в минске (аспект оригинальности)...
зы: ежедневно серый я
jil sander
lacoste
Супер понравился Murmur от Van Cleef & Arpels. Но ей уже второй год. Sensi от Живанши - им тоже второй год. Oxigen (Lanvin) - респект! Hugo Boss Deep Red - из старенького, но их новый Эмошн переплюнул Дип Рэд- клевая новинка
Очень нравится женская туалетная вода Van Cleef And Arpels Birmane Eau de toilette. С этим запахом связано много приятных воспоминаний.
А пользуюсь Acqua di GIO Giorgio Armani (очень изысканный запах), Bazar Christian Lacroix.
Dr. Nable:Rain,
L'EAU D'ISSEY-forever
согласный!
сам сейчас юзаю мужскую линию Oriflame - лосьоны всяческие так себе, а вот водичка - !
какой звините орифлейм???
"L'EAU D'ISSEY" - производитель - "ISSEY MIYAKE", не один год уже пользуюсь...
ориФЛЕЙМОМ тут не пахнет
Просто суперский магазин парфюмерии открылся -- ЗВЕЗДА, на проспекте Скорины, как идти от Кадра к Октябрьской. Все воды -- оригинальные, все их легко затестить, а вот цены -- как на западе.
А вот у меня от большинства настоящих мужчин не получается пользоваться туалетной водой 3 раза в сутки: утром, днем и вечером
Пользуюсь только утром - перед уходом на работу ...
Кстати у меня нет предпочтений в какой-то конкретной именитой туалетной воде - мне нравится запах и я приобретаю воду по этому критерию.
Любимый запах - это смесь свежего, холодного и горького ...
Если есть любители такого сочетания - подкиньте пару названий - буду нюхать
Повторю:
где в Минске продают ОРИГИНАЛЬНУЮ водичку по нормальным ценам?
С конторой Eliteparfum никто не сталкивался?
Новый запах от Ив Сен Лоран - Cinema.
ОТличный женский запах. Рекомендую понюхать, напоминает Sensi