L_R:Santa Klaus, обогатите винтами качества смесь.... на пол оборота - оборот
Спасибо, сегодня посмотрю есть ли у меня эта приблуда экологическая.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
L_R:Santa Klaus, обогатите винтами качества смесь.... на пол оборота - оборот
Спасибо, сегодня посмотрю есть ли у меня эта приблуда экологическая.
L_R:ну так обращайтесь, по ремонту и настройкам мои любимые мотоциклы
кстати еще коекакие з.ч. на 1100 имеются б.у
Привет! А где и когда тебя можно найти?
L_R:вааще 650-ка плохо переносит прямотоки и нулевики... обычно требуются более производительные жиклеры...
А от здеся поподробней.у меня 650-ка и стоит 0 фильтр.и вроде как свечи белые(сказали люди которые клапана и карбы регулировали). Что лучше- подкрутить, или фильтр вэк.?
Nik1975, нулевик стоит в штатном боксе или сверху??
обычно накручивание карбов 650-ки не сильно помогает обогатить смесь... хлопки в глушитель остаются... открутите винты качества на 1/2 - 1 оборот, поездите посмотрите на свечи...
также впускные манифолды проверить на герметичность... бывает шо растрескиваются и начинают воздух пускать за карбом - обедняя смесь
L_R, Ну а как же мой вариант?
Где стоят нулевики К&N на карбках и по-моему жиклеры(?), иглы К&N и еще что-то ты говорил, а я не запомнил. Стояли прямотоки - хлопки были. Уверен, чт если бы заглушил систему экологии - хлопки бы пропали.
Сейчас вообще чудеса с мотом, но думаю с тобой в ближайшем будущем встретимся и у тебя получится вылечить дрыгу))
andyal, помоему дино как раз у тебя небыло... но был выкинут стандартный короб воздухана
а вааще твой вариант самый недолговечный... потому как вся пыль идет сразу в котлы...
КН и в штатном боксе фильтрует хуже бумажного... а тут полностью открытый....
L_R:andyal, помоему дино как раз у тебя небыло... но был выкинут стандартный короб воздухана
а вааще твой вариант самый недолговечный... потому как вся пыль идет сразу в котлы...
КН и в штатном боксе фильтрует хуже бумажного... а тут полностью открытый....
Да-да. Диноджет. И по-моему ты говорил, что как раз они есть и что америкос поставил не только нулевики, но еще и переделал карбы под прямоток. Типа мощности прибавить.
andyal, честно, непомню я, много уже разных 650-к прошло, а истории болезни я не веду...
ага, я вроде мембраны снимал и на иглах насечки были для подъема... вспоминаю...
кароче надо глянуть опять что там у тя и как... отписал тебе в л.с.
но жиклеры то я не смотрел тогда...
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:1. Ребята, нам нужен клубный мастер!! Желательно чтоб хотя бы иногда был онлайн и давал обратную связь тут. Клубный продавец хороших расходников тоже приветствуется.
2. Завтра может встретимся где? Предлагаю в 19.30 на Победителей напротив Виктории. Центр, большая и всегда полупустая парковка, живописно, с открытыми кафешками. Вроде пока не занято.
1. уже как минимум двое))
2. встретились?
andyal:промыл и пропитал нулевики
я себе тож такую купил.а потом форум почитал Фэри рулит
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, кто себе сигналки ставил? поделитесь опытом. Пришла из Китая обычная пищалка (на удар и изменение положения). Есть умельцы, кто поставить нормально сможет?
Блин, 3 провода не прицепишь? ну молодежь пошла кстати если экологию с левого бардачка удалить-места вагон образовывается-хоть сирену ставь
По поводу нулевиков--у меня вооще так было заколхожено--http://radikall.com/images/2013/12/29/ThxS.jpg
и стреляло...пока экологию нах не отключил. Сейчас ну...иногда на холодний
L_R, ты уж прости, что я по больному, но
L_R:ну так обращайтесь, по ремонту и настройкам мои любимые мотоциклы
а как же "вирага - лучший мот"?)
Tester_ok:а как же "вирага - лучший мот"?)
Лучший и любимый - не всегда одно и то же
Tester_ok, можешь мне сходу назвать отличия механической части движков 920-981-1100 вираги и 1100 драги??? ну и 400-535 вираги и 400-650 драги??
а я могу, они по конструкции одинаковые абсолютно... грм так вааще весь взаимозаменяем как и маслонасосы и много чего другого валы коробки передач в сборе и сцепа тоже
кто у меня ремонтировался прекрасно знает мое мнение о этих мотоциклах... и всякие шадовы втыксы и прочие вулканы уж простите меня курят в стороне по грамотности конструкции и ремонтопригодности и общей надежности...
драги и вираги способны даже на одном котле довозить хозяина до места назначения.... плюс работают практически на любом бензине и масле без проблем... заводятся по весне без всяких консерваций и проблем....
L_R, тише, Рома, тише)) выключай сенсея)) по конструкции - все моторы с большего одинаковые: колено-шатун-поршень-клапана)) дьявол кроется в деталях) пшли в личку)
тут тех. вопросы активно обсуждают, а я влезу с предложением на выходных встретиться и курочку пожарить на Минском море например или ещё где. Заодно и в живую сенсеев послушаем. Кто что думает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
620 |
9 лет на сайте Город:
|
еду в Лиду. в субкоту с утра, часов в 9. если будут желающие - велком.
курочка тоже ок, если соберетесь - красавчеги!