репсол и шел есть на кедышко... также шелл есть на червякова.... ценник не скажу потому что не зенаю:))
вроде оба непаленых... у Вовки вон ликви синтетика по вменяемым ценам...
репсол и шел есть на кедышко... также шелл есть на червякова.... ценник не скажу потому что не зенаю:))
вроде оба непаленых... у Вовки вон ликви синтетика по вменяемым ценам...
если не надо ликви на несколько замен сразу, а именно 3 литра, то можешь на экзисте заказать. 10в-40 ликви. Я купил у Вовы 5 литров, но мне надо тока 2.9 на замену - остальное видимо на следующий раз
hamit, е-мае !!! ну давай тогда так: нужно полусинтетика/синтетика 10W40 4T. советы типа лей мотюль/кастрол/читай мануал мне не нужны. нужно конкретно: где какое масло есть и , самое главное, сколько стоит.
Sover, у тя все в порядке? не болешь? советы не нужны - так просто чеши в любой магаз и покупай что стоит говоря продавцу что критерий 100 косарей. В чем проблема не вижу. Тут же не стоит вопрос в том, что взять лучше, а стоит вопрос цены, иди поищи и купи тотал, раньше помню можно было уложиться в этот ценник, остальное - не знаю.
так я и спрашиваю по поиску, где за сколько 10в40 продается. hamit, а в каком это магазине тебе на выбор полусинтетики 10в40 4Т хотя бы штуки 3 разных марок сразу предложат?
ЗЫ посмотрел екзист, цена на ликви моли высоковата
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
17 лет на сайте Город:
|
Sover,
Shell Advance Ultra-4 10W/40
синтетическое масло
9,87 евр
Shell Advance VSX-4 10W/40
масло на синтетической основе
7.23
евр
Ликви 10w40 -5литрво 45 евр
но только через неделю-две.
фильтры есть на месте.
SuzukiStorm,
Shell Advance VSX-4 10W/40
масло на синтетической основе7.23
евр
О! интересует! Где продают?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
17 лет на сайте Город:
|
Motul 5100 4T 10W-50 TECHNOSYNT/ESTER 2Л -29
Motul 5100 4T 10W-50 TECHNOSYNT/ESTER 1Л -16
могу привезти,срок неделя полторы
цены в у.е,насчет мотомагазов нескажу,все необьезжал..,восчем если надо заказывайте в личку,заберете на некрасово..
Может кто подскажет? Интересует масляный фильтр,свеча зажигания на Сузуки Бергман 125 2007 г.в.Где можно купить, или кто может подогнать!!!И интересует какое в него лучше масло лить и какое масло в редуктор? Заранее всем спасибо!!!
может кто подскажет по маслу Q 8 стоит лить в мотоцикл или нет или лучше AGIP полусинтетику предлогают мотоцикл GPZ 500 кавасаки или у кого есть такой мот что посоветуете