Magdalena, 100%-ный плагиат
Magdalena, сегодня в 19 часов? Ближайшая Среда=понедельник
Предлагаю в пятницу 23 апреля.
Санечка, ты это.. того.. девушек наших необижай!
Мы это.. того.. лиди миррные... пока нас не трогают!
Magdalena,
!
Может кто подскажет? У моего панаса очень ужасно реализован русский язык, можно ли это исправить, и у всех ли GD75 такой глюк??
самое интересное, что и в 55 и в 50 - уже нормальный русский
а в 60 - опять 25
ромбик, что именно ужасно?
ЛялЯ:в 55 и в 50 - уже нормальный русский
Спасибо за наводку. Значит и другие можно "вылечить".
Stalker467,
Предлагаю в пятницу 23 апреля
Хорошо, тогда сразу все планируем встречу на этот день
Теперь дело за малым - определиться с местом. У кого какие будут предложения?
Stalker467, то и значит, русский язык почти отсутствует при наборе например сообщения, либо имени, буквы либо отсутствуют, либо просто не похожи на русские
ромбик, если хочешь набирать смс-ки на русском, используй Т9. Там вот русские буквы хорошие. Иначе, придётся латиницей
Ну что давайте тогда , высказываться по поводу 23 числа, меня устраивает...Можно около 8 вечера , возле ЖКИ на Октябрьской , это здоровый экран....
Или возле нулевого километра....короче мест , то много...
Magdalena, Да чуть не забыл , согласен, непременное условие это высоко поднятая рука с телефоном фирмы Панасоник..
Ну если нету, тогда подойдет небольшой плакат с этой же фирмой,его держать над головой..
Владельцы Панаса G60 слыхали если набрать #02#* , то выплывет список различной инфы. И по концовке в разделе TFT есть сколько тел. отбарабанил дней, часов, секунд. При покупке здорово помогает
Санечка,
Stalker467, а я не обижаю! Она занет о чём речь! Ленка, да? на
Конечно на!
Немо,
Владельцы Панаса G60 слыхали если набрать #02#* , то выплывет список различной инфы.
А для 67/68 какие-нибудь коды есть?
dimoska, у меня при наборе с помощю Т9 он набирает на английском, а не на русском, может я не так что делаю, скажи как правильно
ромбик, входишь в меню. Выбираешь личные настройки (1), язык (1), язык Т9 (2), русский. Короче это будет: меню - 1 - 1 - 2 - русский. У тебя тогда смс-ки на Т9 будут по-русски набираться. Только выучи, где какие буквы расположены или перепиши. А то наугад не всегда с первого раза получается
all, если получится, я тоже подойду
Немо, может для 75-ого какие коды есть?
Magdalena, dimoska, откуда мне знать?
Я ж был только на форуме по своему аппарату. А на ваш не заходил
А форум - panamail.ru: znaika:
Так, народ уже скоро 23 число, как насчет встречи......
Или как обычно , поговорили и все...
Повторяю, есть предложение 23 числа около 8 на октябрьской возле жки или в другом месте.....
ромбик, может у тя нет русского Т9? Тогда сделай так:
http://panasonic.kubic.ru/PGD95page07.htm :2. Отправляем себе на телефон СМС с русским алфавитом, где буквы разделены пробелами (а б в г д ...); регистр здесь не важен. Послать можно с любого ... другого телефона.
Кириллицу после посылки алфавита ищите только в Т9.
При получении СМС - сообщения его достаточно открыть для правки и сохранить; в дальнейшем эту СМС можно будет удалить.
При попытке писать по-русски (например, при создании исходящего СМС – сообщения) вводим в Т9 первую букву, затем джойстиком вверх или вниз (или кнопкой 0) скроллируем до появления нужной русской буквы; после ее появления джойстиком сдвигаем на 1 позицию вправо, затем возвращаемся влево для набивания следующей буквы и т.д. Пример. Для написания буквы Я нажимаем кнопку 9, джойстиком вниз (или вверх, без разницы) прокручиваем до появления Я на экране. Далее по тексту.
Pioneer, так, без паники, место и время определено. Составляй теперича список участников. Меня не забудь записать.