Ответить
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5607

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5607
    # 25 ноября 2018 11:44 Редактировалось migel8, 1 раз.
    Вояджер:

Похоже что организму что то не хватает...

похоже организму не хватает отдыха и он у стал от стресса

• Sasex Member
    офлайн
    Sasex Member

165

17 лет на сайте
    пользователь #86973

Написать сообщение

165
    # 8 января 2019 16:16

Сыну 22года,первые пятна появились на локтях в августе прошлого года.
    Пользоваться лампой стали после Новогодних праздников,когда новые высыпания почти прекратились и бляшки слегка побледнели.
    Большие бляхи (в ладонь) были на локтях, от плечей до локтя, икры, колени,поменьше у щиколоток. Пятна с фасолину - спина, грудь, кисти, пах и ягодицы. Маленькие на веках, возле носа и на ушах.
    Сеансы начали с 30секунд, каждый сеанс добавляя по 10-15 сек, если сеанс пропускался или было покраснение кожи, то время не увеличивали. Один день верхняя часть (до пояса), на второй - нижняя. Воскресенье - выходной.
    Первыми сдались свежие бляшки на спине и груди (12сеансов, мах время 1м30сек). На месте бляшек белые пятнышки.
    Веки, лицо , уши -14сеансов (мах 2мин), бляшки стали коричневыми, потом пропали.
    Ягодицы 18 сеансов, мах 3мин.
    Пах 18сеансов, мах 2мин.
    Сами понимаете, что в святая святых меня не допускали, поэтому со слов сына: ТАМ все нормально!
    Ноги 22 сеанса,мах 3 мин. От трусов до коленей бляшки уходили, как на спине и груди, бледнели. А на икрах и коленях как бы сшелушивались , осыпались и пропадали, сейчас только белые пятна.
    Не покорились локти, кисти рук и ноги у щиколоток. Дошли до 4мин (24 сеанса) и расслабились. Состояние этих участков намного лучше, чем было, но не идеально. Очень надеюсь на летнее солнце и море.

Более подробно про фототерапию можно почитать у нас на сайте https://suntro.by

Избавьтесь от псориаза и витилиго в комфортных домашних условиях suntro.by
  • milannag Neophyte Poster
    офлайн
    milannag Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #666428

Написать сообщение

1
    # 23 января 2019 18:34

Здравствуйте. У меня почти год назад на прилуках поставили диагноз парапсориаз мелкобляшечный по всему телу. Лечили месяца два, уколы, капельницы, таблетки, мази.Итог- стало хуже. Светолечение нельзя- гипотиреоз, миомы, мастопатия. Послала все их лечение. Поехала на море, помогло но не надолго. В сентябре начиталась информации и начала сама. Сначала почистила Полисорбом плюс(сорбент), три недели пила, потом села на диету Пегано, точнее поменяла привычки питания, спиртное только белое вино 100 гр.,и то не часто, добавила каждый день солевые ванны с чередой, шампунь только детский, мыло дегтярное, чтобы не стягивало и не пересушивало кожу- крем польский от псориаза pharmaceris, продается в специализированных аптеках. Вместо витамин принимаю не каждый день по чайной ложке пергу. Вот собственно и все. Начала все эти процедуры в октябре , результат появился после нового года. Сейчас боюсь сглазить, результат- остались легкие светло бежевые пятнышки.Если кому-то поможет буду рада))).

• Kolin Junior Member
    офлайн
    Kolin Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #185058

Написать сообщение

39
    # 5 марта 2019 16:48
    milannag:

Здравствуйте. У меня почти год назад на прилуках поставили диагноз парапсориаз мелкобляшечный по всему телу. Лечили месяца два, уколы, капельницы, таблетки, мази.Итог- стало хуже. Светолечение нельзя- гипотиреоз, миомы, мастопатия. Послала все их лечение. Поехала на море, помогло но не надолго. В сентябре начиталась информации и начала сама. Сначала почистила Полисорбом плюс(сорбент), три недели пила, потом села на диету Пегано, точнее поменяла привычки питания, спиртное только белое вино 100 гр.,и то не часто, добавила каждый день солевые ванны с чередой, шампунь только детский, мыло дегтярное, чтобы не стягивало и не пересушивало кожу- крем польский от псориаза pharmaceris, продается в специализированных аптеках. Вместо витамин принимаю не каждый день по чайной ложке пергу. Вот собственно и все. Начала все эти процедуры в октябре , результат появился после нового года. Сейчас боюсь сглазить, результат- остались легкие светло бежевые пятнышки.Если кому-то поможет буду рада))).

Добрый день! Спасибо за ваш опыт :)
    Скажите пожалуйста, откуда взялся Полисорб ? Кто-то прописал? Какие были показания к его применению?
    Как сейчас ваше самочувствие?

• Rastaman_bel Neophyte Poster
    офлайн
    Rastaman_bel Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #393785

Написать сообщение

20
    # 11 марта 2019 12:29
    Sasex:

Сыну 22года,первые пятна появились на локтях в августе прошлого года.
    Пользоваться лампой стали после Новогодних праздников,когда новые высыпания почти прекратились и бляшки слегка побледнели.
    Большие бляхи (в ладонь) были на локтях, от плечей до локтя, икры, колени,поменьше у щиколоток. Пятна с фасолину - спина, грудь, кисти, пах и ягодицы. Маленькие на веках, возле носа и на ушах.
    Сеансы начали с 30секунд, каждый сеанс добавляя по 10-15 сек, если сеанс пропускался или было покраснение кожи, то время не увеличивали. Один день верхняя часть (до пояса), на второй - нижняя. Воскресенье - выходной.
    Первыми сдались свежие бляшки на спине и груди (12сеансов, мах время 1м30сек). На месте бляшек белые пятнышки.
    Веки, лицо , уши -14сеансов (мах 2мин), бляшки стали коричневыми, потом пропали.
    Ягодицы 18 сеансов, мах 3мин.
    Пах 18сеансов, мах 2мин.
    Сами понимаете, что в святая святых меня не допускали, поэтому со слов сына: ТАМ все нормально!
    Ноги 22 сеанса,мах 3 мин. От трусов до коленей бляшки уходили, как на спине и груди, бледнели. А на икрах и коленях как бы сшелушивались , осыпались и пропадали, сейчас только белые пятна.
    Не покорились локти, кисти рук и ноги у щиколоток. Дошли до 4мин (24 сеанса) и расслабились. Состояние этих участков намного лучше, чем было, но не идеально. Очень надеюсь на летнее солнце и море.

Более подробно про фототерапию можно почитать у нас на сайте https://suntro.by

Поделюсь опытом лечения каплевидного псориаза.

Тоже пробовал платно фототерапию на Прилукской - солярий со специальными лампами с определенноей длиной волны. Да, за полный курс у меня прошли все бляшки (каплевидная форма псориаза), но из-за излучения появились новые родинки + риск возникновения анкалогии. Мне сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО при фототерапии замазывать все родинки солнцезащитным кремом.

Но нашел другой способ лечения.

Дайвонекс - это НЕ гармональная мазь. Специально за ней ездил в Москву так как она продается официально в аптеках только в России. Сейчас в Минске ее тоже можно купить но только в одном интернет магазине. На лицо ее мазать нельзя, и на солнце с ней тоже выходить нельзя. Но результат - полное излечение. Эфект виден после 2 дней применения.

Карталин - тоже хорошая мазь на основе солидола. В сочитании с пищевой пленкой (памазанные места лучше обматывать пищевой пленкой) дает тоже хороший результат. Применяю ее в основном на лице, так как Дайвонекс на лицо нельзя.

Афобазол - просто для успокоения.

ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте инструкцию по применению.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #527217

179
    # 15 марта 2019 09:34
    migel8:

Вояджер:

Похоже что организму что то не хватает...

похоже организму не хватает отдыха и он у стал от стресса

[censored by Тигра]
    попробуйте) очень помогает)_

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 25 марта 2019 09:03

Ситуация следующая:
    Псориаз был с 96-го года, всё как у всех, сначала проходящие бляшки на локтях, сезонность была, чистотелом и морем убирались на пару месяцев, потом перестало проходить.
    Потом появился на голове...ужасно зудело, чешуйки сыпались как снег.... ездил на отдых и по командировкам со своей наволочкой, т.к. оставались следы на подушке.
    Пробовал и мази и таблетки.... кортикостероиды помогали, но после них ужасные угри и откат с каждым разом всё мощнее...
    В прошлом году после стрессовой ситуации начался кошмар...псориаз пошёл на ушные раковины, ногти , появились бляшки разного размера на копчике, коленях, ягодицах....на одной голени пятно глубокое ....
    Абсолютно случайно на погранпереходе стоял, около меня мужчина стоял, посмотрел и говорит: мол, могу помочь.Оказалось, сам с псориазом боролся.Терять то нечего, договорился.Он ездил ко мне месяц, я принимал ванны почти каждый день под его контролем, привозил Сергей с собой канистру с какой-то жидкостью, растворял в ванне, беседовал... пока я отмокал..
    Итог: прошло почти все, осталось пятно на голени, но это как просто кожа чуть другого оттенка, две бляшки со спичечную головку одна на локте, вторая на голове, кожа очистилась полностью, можно гордо ходить без головного убора или банданы...ничего не чешется и не зудит...труднее всего сходит псориаз с ногтей, но видно как растет здоровый ноготь, отодвигая поражённую часть...
    Иначе как чудом назвать не могу...с чем связанно не знаю, то ли с ваннами, то ли с общением с Сергеем...
    нестандартная, конечно, личность, но факт остаётся фактом...три месяца пятен нет, выполняю то, что говорил делать, надеюсь .....
    Могу пару фото кинуть, если общественности интересно.

• Kolin Junior Member
    офлайн
    Kolin Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #185058

Написать сообщение

39
    # 27 марта 2019 13:53

Придите сюда через год и расскажите как успехи. ))

P.S. скажите пожалуйста, то-нибудь ходит в общественные бани, бассейны с пятнами?

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 27 марта 2019 21:58

Отчего-ж не прийти?! Приду, только и Вы приходите! :D
    Почему то я уверен что и в апреле-мае сезонных высыпаний не будет!
    По своему опыту, в общественные бани и бассейны не ходил.С таким обсыпанием как было только народ пугать, не все ровно принимают рядом с собой человека с псориазом, бывало просто в городе или в очередях ловил косые взгляды...

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5607

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5607
    # 27 марта 2019 23:07
    Вояджер:

В прошлом году после стрессовой ситуации начался кошмар...

если разрешите себе проработать этот вопрос с психологом-вероятность есть что и не вернутся кожные проявления

• Kolin Junior Member
    офлайн
    Kolin Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #185058

Написать сообщение

39
    # 28 марта 2019 15:14
    Вояджер:

Отчего-ж не прийти?! Приду, только и Вы приходите! :D
    Почему то я уверен что и в апреле-мае сезонных высыпаний не будет!
    По своему опыту, в общественные бани и бассейны не ходил.С таким обсыпанием как было только народ пугать, не все ровно принимают рядом с собой человека с псориазом, бывало просто в городе или в очередях ловил косые взгляды...

Да, и я ловил, взгляды.. ))

• vitorich Member
    офлайн
    vitorich Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #164903

Написать сообщение

163
    # 28 марта 2019 15:37
    Вояджер:

Он ездил ко мне месяц, я принимал ванны почти каждый день под его контролем, привозил Сергей с собой канистру с какой-то жидкостью, растворял в ванне, беседовал... пока я отмокал..

Т,.е. Вам даже не было интересно, что за жижа в которой вы "отмакаете"? Боже...
    Вставлю свои пять копеек, про псориаз и ЛОДЕ: нет смысла туда ходить к дерматологу, сидят профаны на попе ровно и все также выписывают гормональные мази и продукцию дюкрей...

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 28 марта 2019 19:14 Редактировалось Вояджер, 1 раз.
    migel8:

Вояджер:

В прошлом году после стрессовой ситуации начался кошмар...

если разрешите себе проработать этот вопрос с психологом-вероятность есть что и не вернутся кожные проявления

А ну да, ну да....вот психологам я ещё не платил!Фармацевтам платил, дерматологам платил, в процедурных платил...а психологам, значит, обидно стало....

Я знаю в чём отмакал, и претензий не имею.Скорее наоборот.
    Видимо надо всё-таки фото в студию готовить....
    P.S. а ведь вопрос задан правильный!А какую тогда жижу я на себя мазал больше 20!!!! лет?!!! Даже сам и отвечу - ту , которую предлагают в мед.центрах, от которой откат в разы сильнее ...
    Никогда не забуду свой первый визит в КВД у к/т "Мир"...толстая тётка в халате заполнила карточку, пока я стоял в дверях, потом сказала - ну, покажите... нет-нет, стойте там, зрение у меня хорошее....а, ну так это у Вас псориаз вульгарный.... возьмёте в регистратуре рецепт через десять минут.Досвидания.

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5607

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5607
    # 29 марта 2019 00:07
    Вояджер:

а психологам, значит, обидно стало....

если психологу от Ваших слов обидно вдруг станет-лучше бежать от такого психолога

• vitorich Member
    офлайн
    vitorich Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #164903

Написать сообщение

163
    # 29 марта 2019 13:00
    Вояджер:

Я знаю в чём отмакал, и претензий не имею.Скорее наоборот.
    Видимо надо всё-таки фото в студию готовить....
    P.S. а ведь вопрос задан правильный!А какую тогда жижу я на себя мазал больше 20!!!! лет?!!! Даже сам и отвечу - ту , которую предлагают в мед.центрах, от которой откат в разы сильнее ...

Что ж Вы ходите вокруг да около, назовите чудо средство или это большой секрет?

• Alliz Junior Member
    офлайн
    Alliz Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #594564

Написать сообщение

30
    # 2 апреля 2019 16:35

Добрый день, дамы и господа!
    Хочу проконсультироваться у Вас вот по какой проблеме.
    Первый псориаз появился лет 10 лет назад (сейчас мне 30) на голове небольшое пятнышко на лбу там где начинают расти челка, а также над веком одного глаза.
    Кое как я его вылечил используя следующие препараты - эсенсикапс, мазь Бетасалицилик, Шампунь Дюкрэй кертилос псо и витамины неуробекс нео.
    Сейчас за последние пол года появилось несколько бляшек в волосах, над обоими глазами, в ухе, маленькое пятнышко на лице и на руке. Локти норм, в других местах не замечен.
    Стараюсь в меру употреблять алкоголь, качественно питаюсь, сон нормальный, стресса мало! Что может быть? Сейчас уже лечение не помогает вообще, пока лечился они только разрослись!
    В общем поделитесь советом люди добрые.... молодой, здоровый (уже под вопросом) и симпатичный, а тут такое!

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5607

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5607
    # 2 апреля 2019 20:51

Alliz, ответил в л.с

• Seempai Junior Member
    офлайн
    Seempai Junior Member

71

8 лет на сайте
    пользователь #1924583

Написать сообщение

71
    # 4 апреля 2019 15:46

[censored by Dzen_Master]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (9 апреля 2019 08:05)
    Основание: п.п. 3.5.16

• Irchik87 Neophyte Poster
    офлайн
    Irchik87 Neophyte Poster

7

5 лет на сайте
    пользователь #2710401

Написать сообщение

7
    # 7 апреля 2019 18:25
    Alliz:

Добрый день, дамы и господа!
    Хочу проконсультироваться у Вас вот по какой проблеме.
    Первый псориаз появился лет 10 лет назад (сейчас мне 30) на голове небольшое пятнышко на лбу там где начинают расти челка, а также над веком одного глаза.
    Кое как я его вылечил используя следующие препараты - эсенсикапс, мазь Бетасалицилик, Шампунь Дюкрэй кертилос псо и витамины неуробекс нео.
    Сейчас за последние пол года появилось несколько бляшек в волосах, над обоими глазами, в ухе, маленькое пятнышко на лице и на руке. Локти норм, в других местах не замечен.
    Стараюсь в меру употреблять алкоголь, качественно питаюсь, сон нормальный, стресса мало! Что может быть? Сейчас уже лечение не помогает вообще, пока лечился они только разрослись!
    В общем поделитесь советом люди добрые.... молодой, здоровый (уже под вопросом) и симпатичный, а тут такое!

Здравствуйте. Я вам в личку написала, ответьте пожалуйста)

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

Здравствуйте дорогие участники! Вообще оказывается люди могут без проблем избавиться от этого заболевания. Заходите ко мне. Тема: "Распрощайтесь с проблемами со здоровьем без врачей и таблеток" Будем вместе решать ваши проблемы. С радостью помогу вам. Потом будите вспоминать свои болячки как страшный сон! Всем здоровья и счастья!)))

• vitorich Member
    офлайн
    vitorich Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #164903

Написать сообщение

163
    # 8 апреля 2019 12:45
    Irchik87:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды
    Здравствуйте дорогие участники! Вообще оказывается люди могут без проблем избавиться от этого заболевания. Заходите ко мне. Тема: "Распрощайтесь с проблемами со здоровьем без врачей и таблеток" Будем вместе решать ваши проблемы. С радостью помогу вам. Потом будите вспоминать свои болячки как страшный сон! Всем здоровья и счастья!)))

А вот и всевдолекари подтянулись... Идите разводить народ в другое место.